Я не понимаю всего этого. Блин. Я те говорю. Жрал вкусное карэ в нескольких кавказких странах. Так же брал мясо оттуда. Из метро мясо не понравилось. Воняло. Чё ты от меня то хочешь?)Я точно тебе говорю, что я знаю когда вкусно, а когда нет.
вкусно когда вкусно приготовлено, но из даговской ягняшки карэ с прожаркой medium rare или medium никогда делать не будут... её готовят совсем по другому... и она, как и любая другая ягняшка, будет вкусной. сколько раз повторить? её не зачищают, т.к. мяса на кости там нет. а еще её не выдерживают, т.к. большая часть даговской кухни лонгкукинг... там не делают обжарку ребрышек по 5-10 минут, потому как тупо их продукт этого не позволяет.
#81
Отправлено 03 августа 2013 - 08:02
#82
Отправлено 03 августа 2013 - 08:09
Жрал вкусное карэ в нескольких кавказких странах. Так же брал мясо оттуда. Из метро мясо не понравилось. Воняло. Чё ты от меня то хочешь?)
Он хочет сказать что нельзя брать и кущать мясо ягненка из овцелюбивых регионов
Сообщение отредактировал andrew1979: 03 августа 2013 - 08:10
#83
Отправлено 03 августа 2013 - 08:11
В метро мы купили те самые пистолеты.
пистолеты это не карэ. набери на гугле lamb rack и зайди в картинки.
#84
Отправлено 03 августа 2013 - 08:13
#85
Отправлено 03 августа 2013 - 08:18
Он хочет сказать что нельзя брать и кущать мясо ягненка из овцелюбивых регионов
в этом овцелюбивом регионе нет ягняшек, которые бы на зачищенном ребре имели бы адекватное соотношение мяса к кости. по этому в этих овцелюбивых регионах ребро не зачищают и готовят его совсем другим способом.
Значит я ел не карэ. Хотя тогда где у барана карэ?
карэ ягненка не режут на отдельные косточки и не насаживают на шампур, т.к. оно очень нежное. то, что насаживают на шампур, идет уже от баранов и барашков.
#86
Отправлено 03 августа 2013 - 08:19
#87
Отправлено 03 августа 2013 - 08:29
Ты не ответил. Где карэ?
у ягненка это какое-то кол-во ребрышек с задней части, а толщина косточек там примерно с мизинец... идите курите lamb rack, rack of lamb, lamb cuts chart и т.д.
#88
Отправлено 03 августа 2013 - 08:34
Оно из метро и воняло. Карэ это)))
#89
Отправлено 03 августа 2013 - 08:37
Оно из метро и воняло. Карэ это)))
ну тогда ты открыл ягнятину, которая воняла бараном. чудес не бывает
#90
Отправлено 03 августа 2013 - 08:39
#91
Отправлено 03 августа 2013 - 08:49
тут у любого продукта есть градации по вкусу какие-то. молочное кормление, смешанное кормление, самостоятельное кормление, период полового созревания, период после родов и после спариваний. так же в период смешанного и самостоятельного кормления влияет сам корм. если там трава + молоко, то это один вкус... если добавляют зерно, то чуть другой... если молоко + зерно, а затем только зерно, то вкус совсем отличается. Андрею как бы пофиг... шо водку пить, шо в голову стреляться... главное что бы по мозгам шарахало.
#92
Отправлено 03 августа 2013 - 08:57
Рябчиков жуй
День твой последний
Настанет, буржуй !
#93
Отправлено 03 августа 2013 - 09:21
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
#94
Отправлено 03 августа 2013 - 09:23
От жеж дураки ... Их попросили Лешке советов надавать, а они в очередной раз перецапались
Кастян первый начал.... Ма-ма-а-а-а-а-а !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А чего он ???????!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал andrew1979: 03 августа 2013 - 09:26
#95
Отправлено 03 августа 2013 - 09:30
#96
Отправлено 03 августа 2013 - 09:34
Плюсую !
#97
Отправлено 03 августа 2013 - 09:35
От жеж дураки ... Их попросили Лешке советов надавать, а они в очередной раз перецапались
за несколько советов готовить не научишься... особливо если не знаешь что. с говядиной, если не дай бог им стейки дадут, будет полный жопец. вырезку травяного откорма надо мазать сливочным маслом при жарке, т.к. естественной корки у неё из-за отсутствия жира не будет. если мраморность от зернового откорма есть, то нужно "запечатывать". обмазка растопленным сливочным маслом со специями сейчас в тренде, но на мраморную говядину не идет т.к. портит аромат. я на данный момент вырезку изучаю очень плотно. у травяной сок вылетает на раз... с зерновой чуть проще... и т.д. и т.п...
по гарниру как бы тренд на пахучие масла, в т.ч. и сливочное с укропом и чесноком. на тарелке должно быть нейтральное, кислое, сладкое и т.д. по цветам к мясу должно быть зеленое, желтое, белое, красное. если нет цветовой палитры, то люди с фотичками на слюну не изойдут... и пофиг на вкус. если отойти от традиций, то можно пожарить на гриле молодую морковку, черешки свеклы... если из своих продуктов, то никто этого тупо не ожидает. морковку сливочным маслом смазывать... петрушку корневую можно. зеленая спаржа, молодая морковь, распущенный на волокна черешок свеклы и фиолетовый лук... да это бомба просто.
но есть такая тема, что в bbq master это уже как надцать лет назад обсосали... и ща там тренды совсем другие.
#98
Отправлено 03 августа 2013 - 10:06
За видео обязательно плюсану как с компа зайду!!
#99
Отправлено 03 августа 2013 - 10:08
#100
Отправлено 03 августа 2013 - 10:09
Я думаю где-то 99.9%. Ибо процент дебилов - исчезающе мал, все же.добрая половина форума никогда в жизни не платила в ресторанах по 1200 руб за порцию
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей