#121
Отправлено 05 августа 2013 - 08:40
Если тебе нормально, то кушай на здоровье)
#122
Отправлено 05 августа 2013 - 08:46
#123
Отправлено 05 августа 2013 - 08:52
Ну может быть нам и ещё трём знакомым попалась плохое мясо. Я статистику не веду и контрольные закупки не делаю. Но больше там брать не хочу. Охотно верю, что в остальное время там прекрасное мясо и отличные ягнята травяного откорма, отпоянные лучшим вином из соседнего отдела, но нам вот так не повезло.
Так что можешь купить там мяса, пригласить меня на дегустацию и тогда я буду покупать в метро.
#124
Отправлено 05 августа 2013 - 08:57
#125
Отправлено 05 августа 2013 - 09:03
Выясняется, что сам там покупал вонючее мясо в шерсти? И почему это выяснилось после того как я предложил продегустировать то, шо ты там покупаешь)))))
#126
Отправлено 05 августа 2013 - 09:09
Ну как бы хотелось, что бы за такое бабло не воняло. А жир там или чё я не знаю.
Выясняется, что сам там покупал вонючее мясо в шерсти? И почему это выяснилось после того как я предложил продегустировать то, шо ты там покупаешь)))))
еще раз. для тех кто в танке. LAMB это ЯГНЯТИНА.. она вонять не может. MULTON это баранина... она вонять может. так вот я ни разу там не покупал вонючей ЯГНЯТИНЫ. а для вас всё едино... шо овца шо баран... шо старый шо молодой.
за карэ из МЕТРО попробовать не вопрос вообще... и баню с купелью продегустировать тоже.
#127
Отправлено 05 августа 2013 - 09:11
Но ты же знаешь, что так не может быть.
#128
Отправлено 05 августа 2013 - 09:15
Ещё раз для тех кто в танке. Покупали разное мясо. И баранину и ягнятину. Воняло всё.
Но ты же знаешь, что так не может быть.
я обычно беру заморозку и размораживаю её сам. в охлажденке выбора ягнятины нет + она бывает там редко. так шо я не знаю шо вы там покупали. у меня не стоит выбора между страной происхождения, т.к. это либо Зеландия либо Австралия... беру которая по моему мнению более выгодна, с учетом последующей зачистки... т.е. можно было брать по 400-500 руб за 1 кг и выкидывать с неё обрезь, либо брать идеальную... цены до х.з. скольки. в охлажденке самолетный ценник + надо зачищать её еще до дури + там не только Австралия и Новая Зеландия.
#129
Отправлено 05 августа 2013 - 09:19
В общем я так понял, что на халяву никто на австралийскую ягнятину без запаха не пригласит)))
#130
Отправлено 05 августа 2013 - 09:28
В общем я так понял, что на халяву никто на австралийскую ягнятину без запаха не пригласит)))
да без вопросов же.. сказал выше. возьму и зеландскую и австралийскую... я х.з. где там запах. еще запахи различать надо. у калмыков, к примеру, она не вызревшая. калмыцкая ягнятина реально рулит. ароматы там еще такие, как у свежака почти. после нескольких дней в холодильнике начинает пахнуть как и австралийская. вызревают мясо тушами, а потом уже разделывают. либо вызревают в пакетах вакуумных.
у нас шурпу все из свежака ягнячего любят, невызревшего. а гриль, извиняюсь, с такого мяса мне не очень. кусается оно плохо.
#131
Отправлено 05 августа 2013 - 09:31
#132
Отправлено 05 августа 2013 - 10:20
#133
Отправлено 05 августа 2013 - 10:30
Андрей, придумай лучше парням дессерт на гриле
А запросто. Могу нассать в компот, после поедания барашка, подогреть это на гриле и выдать за ниибаццо грог. Который - самый правильный.
Вылакаешь ведь - как родной, да добавки просить будешь, умиляясь вкусам и ароматам. И типа - такое тока в МЕТРО продают, по праздникам.
Такой десерт хочешь ? Дессерт - ннадо ? Будешь потом пацанам долго и со смаком рассказывать какой грог пил - с барашковым вкусом. Из австралии. Не хухры-мухры.
Сообщение отредактировал andrew1979: 05 августа 2013 - 10:32
#134
Отправлено 06 августа 2013 - 02:34
Да ты просто готовить не умеешь гыгыгыгыс такого мяса мне не очень. кусается оно плохо.
Он знал, что вертится Земля, но у него была семья
(С) Евтушенко
#135
Отправлено 06 августа 2013 - 08:26
Да ты просто готовить не умеешь гыгыгыгыс такого мяса мне не очень. кусается оно плохо.
а ты покажешь кто умеет? я как не встречу тех, кто умеет, так каждый раз очередная сказка про отсутствие мяса. вах вах... давай шашлик пожарим... какой шашлык, мяса нет... давай шюрьпа, кебаб, пилов... зачем тебе плохой шашлык?
#136
Отправлено 06 августа 2013 - 09:21
Он знал, что вертится Земля, но у него была семья
(С) Евтушенко
#137
Отправлено 06 августа 2013 - 10:16
У тебя мангал неправильный, на нем мясо только портить. Ломай его и строй новый гыгыгыгы
причем тут мангал и гриль? дайте ссылку на правильный.
Юра, научите меня из невыдержанной не зачищенной говядины готовить мягкие и сочные стейки средней прожарки... куда на мастер-класс записываться?
#138
Отправлено 06 августа 2013 - 12:29
Костич, я тебе голову глумлю в твоем же стиле, а ты все за чистую монету принимаешь
Он знал, что вертится Земля, но у него была семья
(С) Евтушенко
#139
Отправлено 06 августа 2013 - 01:46
вот в плите у меня газовая горелка через рассекатель нагревает металическую плитку, а здесь?
кстати, курица нормально получается.
#140
Отправлено 06 августа 2013 - 02:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей