да ты быдлан попутавшийся.
Ну ты-то, с тремя классами образования - понятно дело - аристократ, хуле... Куда уж нам....
Сообщение отредактировал andrew1979: 03 августа 2013 - 07:02
Отправлено 03 августа 2013 - 07:02
да ты быдлан попутавшийся.
Сообщение отредактировал andrew1979: 03 августа 2013 - 07:02
Отправлено 03 августа 2013 - 07:14
Охрененный показатель вкуса. Просто вот охрененный. Надо ориентироваться строго на доступность. Так победим !!!!!
Отправлено 03 августа 2013 - 07:31
Ну и так -то овцы - это шерсть. А не мясо, если про поголовье говорить...
Отправлено 03 августа 2013 - 07:34
Ну и так -то овцы - это шерсть. А не мясо, если про поголовье говорить...
и какая там шерсть с ягнятины?
Сообщение отредактировал andrew1979: 03 августа 2013 - 07:36
Отправлено 03 августа 2013 - 07:36
С паршивой овцы - хоть шерсти клок
Отправлено 03 августа 2013 - 07:39
с появлением полимеров рынок шерсти и кожи улетел ниже плинтуса
Отправлено 03 августа 2013 - 07:40
Ты не зазвездился случаем. Слова херовые употребляешь. Стадо у тебя там вокруг дачи ходит. Я тебе сказал, что в метро баранина вонючая. Если ты этого не чувствуешь, то это таои трудности. Ты меня тут лечишь про каких то австралийских баранов пидоров. Нахер они мне нужны. Карэ правильное, неправильное. Сколько оно стоит, кто его готовил. Описать тебе я баранину должен. Херню ты порешь.Охрененный показатель вкуса. Просто вот охрененный. Надо ориентироваться строго на доступность. Так победим !!!!!
я бы тебе ответил, но ты по ходу быдлан не едавший ягнячего карэ в должно количестве. даговскую ягняшку тупо не зачищают на карэ, т.к. это тупо перевод продукта. её готовят совсем по другому, т.к. для прожарки типа medium и medium rare она тупо не годится... плевка не успевает растушиться... её готовят совсем по другому, но это уже совсем другое блюдо. а ты тут знаток такой, со стадом горцев, которые кроме своей баранины ничего больше не видели.
Отправлено 03 августа 2013 - 07:42
Я тебе сказал, что в метро баранина вонючая. Если ты этого не чувствуешь, то это таои трудности.
Отправлено 03 августа 2013 - 07:43
Ты не зазвездился случаем.
Отправлено 03 августа 2013 - 07:45
Ты не зазвездился случаем. Слова херовые употребляешь.
Если ты этого не чувствуешь, то это таои трудности.
Отправлено 03 августа 2013 - 07:46
Поехали за мясом к людям, у них всё сожрали. Приехали в Метро, взяли баранины. Разной, много. Вся воняет. Выкинули нахрен. За 1300 кило вонючего мяса. Воняло не тухлятиной, а специфически. Как пахнет плохая баранина. Выкинули натурально.Я тебе сказал, что в метро баранина вонючая. Если ты этого не чувствуешь, то это таои трудности.
в МЕТРО продается мясо десяти производителей... ты чего пережрал?
Отправлено 03 августа 2013 - 07:46
Ты не зазвездился случаем. Слова херовые употребляешь.
так он кроме картохи ничего в жизни не видел и трындит тут про высокую кухню
Отправлено 03 августа 2013 - 07:48
Кастян, ты мне напоминаешь одного персонажа, ...
Отправлено 03 августа 2013 - 07:49
Отправлено 03 августа 2013 - 07:53
я ссылку на гугль выше дал..
Сообщение отредактировал andrew1979: 03 августа 2013 - 07:54
Отправлено 03 августа 2013 - 07:56
Поехали за мясом к людям, у них всё сожрали. Приехали в Метро, взяли баранины. Разной, много. Вся воняет. Выкинули нахрен. За 1300 кило вонючего мяса. Воняло не тухлятиной, а специфически. Как пахнет плохая баранина. Выкинули натурально.
Там ты не был, ничего не ел. Только придумал в голове какая она должна быть.
Отправлено 03 августа 2013 - 07:58
Отправлено 03 августа 2013 - 08:00
Я точно тебе говорю, что я знаю когда вкусно, а когда нет.
Отправлено 03 августа 2013 - 08:00
Отправлено 03 августа 2013 - 08:02
Сообщение отредактировал andrew1979: 03 августа 2013 - 08:04
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей