Ужин
#81
Отправлено 19 ноября 2012 - 06:07
#82
Отправлено 19 ноября 2012 - 06:12
#83
Отправлено 10 декабря 2012 - 09:58
нарыл в морозилке четырех перепелок, разморозил, порубал большой соломой картофана, морковки, сельдерея, корня петрушки и почистил головку чеснока. а дальше пришли гости и начался разнос... обжарить перепелов на сковороде мне не дали... итого плеснул стакан масла в маленькую кастрюльку и устроил там фритюрницу... перепелов порубал продольно на две части и каждую прихватил примерно по минуте, картофан минут на пять и морковку там примерно минуты три... овощи выложили в форму, засыпали рубленным чесноком, специями, сверху закидали половинками перепелок и залили смесью сметанки и сливок... закрыли фольгой и зарядили в горячую духовку... приготовилось что-то там совсем быстро... слопали в один присест.
#84
Отправлено 10 декабря 2012 - 10:18
берем пару свинячьих рулек, долго отвариваем, достаем кость и вместо кости наваливаем говядинки ломтями.
пересыпаем все специями и рубленым чесноком. заворачиваем в тряпицу, кладем под гнёт в кастрюльку. кастрюльку в холодильник на пару суток. чудо как хороша под водочку. все, не могу писать, слюна пошла))
#85
Отправлено 10 декабря 2012 - 10:27
#86
Отправлено 14 декабря 2012 - 05:49
могу сдать точку с охлаждёнкойнарыл в морозилке четырех перепелок,
#87
Отправлено 14 декабря 2012 - 05:59
"Если я что-нибудь говорю, значит, это правильно. Спорить со мной никому не советую, все равно он останется в дураках, потому что я всякого переспорю". (с) Даниил Иванович Хармс
#88
Отправлено 14 декабря 2012 - 06:07
сегодня опять. отвариваем пару- тройку в темном пиве(пива больше берем, чтобы и в кастрюлю хватило)
на противень крупными кусками кромсаем картофан и лук. солим, перчим сверху укрываем разварившимися кусками рульки шкурой вверх и в духовку минут на 40 при 200 градусах. эти 40 минут разминаемся пивом)
#89
Отправлено 14 декабря 2012 - 06:59
Жена трудится.
Был ещё вариант экзотического блюда - пельмени. Я выбрал первый вариант.
Так и живу.
#90
Отправлено 14 декабря 2012 - 07:24
#91
Отправлено 14 декабря 2012 - 10:16
лет 5 назад пельмени ел постоянно.. особенно нравились благолепные... потом от них началась изжога
Зажрался
#92
Отправлено 14 декабря 2012 - 11:55
#93
Отправлено 15 декабря 2012 - 12:03
в армию иди, там лучше кормят))
#94
Отправлено 15 декабря 2012 - 12:16
#95
Отправлено 15 декабря 2012 - 12:21
покупные пельмени, фубля!
в армии лучше кормят))
так ясен пень лучше пустых макарон сожрать... или каши или ещё чего.... в пельменях этих то мяса пару процентов наверное...
Сообщение отредактировал Brigadir: 15 декабря 2012 - 12:21
#96
Отправлено 15 декабря 2012 - 12:42
ну а что, в гамните на развес, по три сотни за кило- вроде и ничего пельмехи)))пельмени из говна (купленные в Гамните) жру регулярно. Н
а у тебя же два участка земли- грех комбикормом питаться))
#97
Отправлено 15 декабря 2012 - 12:59
ну а что, в гамните на развес, по три сотни за кило- вроде и ничего пельмехи)))
он не уточнил что по 300 за кило... более дешёвые вероятно совсем другое дело
#98
Отправлено 15 декабря 2012 - 01:02
Хотя делать придется с обеда
https://vk.com/feed?...32194285_165594
Маринованный язык
Ингредиенты:
на один телячий язык весом около 500 гр.
3 больших зубчика чеснока
3 ст. л. растительного масла
2 ст. л. рисового уксуса
свеже молотый черный перец
базилик
сахар, соль по вкусу.
Приготовление
Язык оварить в соленой воде с добавлением кореньев и лука. Под струей холодной воды снять с него шкуру.
Для маринада соединить масло, уксус, соль и сахар. Взбить вилкой.
Маринад должен получиться кисло-сладкий.
Нарезать язык не толстыми ломтиками, поперчить, посыпать базиликом, рубленным чесноком, полить маринадом и хорошенько все перемешать.
Отправить на ночь в холодильник.
Можно в процессе маринования пару раз перемешать (вечером да утром, например)
Комментарии:
Хорошо впишется сюда, как мне кажется, свежий укропчик.
В принципе можно кушать и через час, но все ж лучше дать постоять в холодильнике.. Холодный он особенно хорош.
Автор farhai_n
Он знал, что вертится Земля, но у него была семья
(С) Евтушенко
#99
Отправлено 15 декабря 2012 - 01:09
да ... покупные пельмени это яд... особливо если с пивом... зажраться ими до гастрита при ежедневном пользовании не фиг делать
какая связь между: пельмени=гастрит?
#100
Отправлено 15 декабря 2012 - 01:12
В "покупности" пельменей. Как правило, фарш для них - это отходы мясоперерабатывающего производства + конское кол-во всякого рода химии, чтобы убрать нежный аромат тухлятинкида ... покупные пельмени это яд... особливо если с пивом... зажраться ими до гастрита при ежедневном пользовании не фиг делать
какая связь между: пельмени=гастрит?
Он знал, что вертится Земля, но у него была семья
(С) Евтушенко
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей