А у нас на кухне муж выступает в роли шеф-повара. А я "принеси-подай-отойди,не мешай" Помыть,почистить,порезать,сложить куда покажут. Ну и по окончании все перемыть. А на счет вчерашнего ужина, все как у всех,тушеный картофель с мясом. Муж правда гордо назвал это "Гуляш по венгерски". Вообще то блюдо хорошее, с массой вариантов,хочет суп, хочешь второе. Можно с картофелем,можно с фасолью. Летом с перцем и помидорами,зимой с томатной пастой. Короче полет кулинарной фантазии, из того,что есть в наличии и не надо топать в магазин
ну сопстно вот рецепт как готовил http://review.bks-tv.ru/thread-31.html получилось вкусно. как раз готовилось в тотже вечер когда и эта тема создана
копировать сюда лениво.