Ужин
#121
Отправлено 26 февраля 2013 - 10:56
#122
Отправлено 26 февраля 2013 - 02:47
тоже барашка привезли, надо употребить)
#123
Отправлено 26 февраля 2013 - 02:56
#124
Отправлено 26 февраля 2013 - 03:05
Я вот даже еще и не думал, чо там на ужин будет.
"Если я что-нибудь говорю, значит, это правильно. Спорить со мной никому не советую, все равно он останется в дураках, потому что я всякого переспорю". (с) Даниил Иванович Хармс
#125
Отправлено 26 февраля 2013 - 03:45
Хавва, в Уфе сейчас на 2 часа больше, чем у тебя на часах...Вам только бы жрать да жрать
Я вот даже еще и не думал, чо там на ужин будет.
#126
Отправлено 26 февраля 2013 - 03:51
а что за зелёное растение?
#127
Отправлено 26 февраля 2013 - 04:20
#128
Отправлено 26 февраля 2013 - 04:21
#129
Отправлено 26 февраля 2013 - 04:35
#130
Отправлено 26 февраля 2013 - 04:43
#131
Отправлено 23 марта 2013 - 01:39
Жаль, фотокамера мобилы не передает этот цвет, аромат и вкус!
Свиная голяшка отварилась в пиве со специями и зеленью и обмазанная медом с соусом запеклась в духовке, нереально вкусно!
Правда, чувствую это и обед, и ужин, и, возможно, еще на завтра))ибо размер очень немалый )
#132
Отправлено 25 марта 2013 - 08:26
Специалисты признали нарезанный листовой салат, продающийся в упаковках готовым к употреблению, самым опасным продуктом в супермаркете. По словам эксперта в области бактериологии Джозефа Пеннингтона, в пакетах с нарезанным салатом были обнаружены бактерии, которые практически невозможно уничтожить без помощи тепловой или химической обработки. «Безопасней съесть гамбургер, чем салат, который внутри этого гамбургера, — сказал профессор. — Несмотря на недавний скандал с кониной и другие подобные истории, качество мяса все же проходит через строгий контроль. В отношении же салата такой строгости нет». При потреблении салата из пакетов риск заразиться криптоспоридиями, сальмонеллой и листериями весьма реален, говорит эксперт. По его словам, единственный способ сделать салат безопасным — это подвергнуть его облучению, однако вряд ли общественное мнение одобрит подобные радикальные меры. Поэтому остается один всем известный способ: хорошо промывать купленный салат. «Я бы посоветовал людям тщательно мыть салат, даже если говорится, что он мытый и готов к употреблению», — сказал Пеннингтон. Ранее зараженный нарезанный шпинат стал причиной вспышки инфекции в Великобритании. От ее возбудителя — криптоспоридий — пострадали 300 человек. А в прошлом году производитель Dole изъял мытую салатную смесь «American Blend» из продажи в 10 американских штатах после того, как в этом продукте были найдены бактерии листерии, сообщает «Российская газета» со ссылкой на The Telegraph.
Источник: http://www.news.nash...rce=twitterfeed © Наш Брянск.ru
Он знал, что вертится Земля, но у него была семья
(С) Евтушенко
#133
Отправлено 29 марта 2013 - 05:37
#134
Отправлено 29 марта 2013 - 07:46
#135
Отправлено 29 марта 2013 - 07:52
#136
Отправлено 29 марта 2013 - 07:58
#137
Отправлено 10 апреля 2013 - 07:08
по скорости приготовления не уступает знаменитому ролтону!
ингредиенты: пластина слоеного теста с практически истекшим сроком годности, 4 случайно найденных сосиски, яйцо куриное от дяди Д. и пузырь винищща.
по скорости пожирания также не уступает китайской лапше
Прикрепленные файлы
#139
Отправлено 10 апреля 2013 - 07:28
я тоже периодически балуюсь подобным - вот только сосисоны заворачиваю в тесто.Фкусно жрать по-холостяцки)
по скорости приготовления не уступает знаменитому ролтону!...
Сегодня на ужин картошка, тушеная в горшочке с грудинкой, ну и салатик
Еще все порываюсь до ул.Бежицкой доехать, уж очень хорошо в параллельной ветке отписали, но пока не пойму - лень мне или не лень
#140
Отправлено 10 апреля 2013 - 07:37
в тесто- да)я тоже периодически балуюсь подобным - вот только сосисоны заворачиваю в тесто.
но это отдельное блюдо, и тесто замешивать надо)
а тут пластина завалялась с НГ еще- вот и замутил))
реально быстро и вкусно)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей