...А ещё вполне приемлю икру раков. Ел её прямо с живого - из-под хвоста. Только чуть-чуть после неё першит в горле.
Ежели придраться, то кушать икру из-под ХВОСТА у рака, может потянуть на Нобелевку по биологии. Ибо хвостатых раков до сих пор науке не известно. А вот такая часть тела как шейка, на коей и икра в том числе встречается, у рака есть. Тоже, кстати, люблю сию икру.
По теме:
А зачем портить икру какими-то бюдами??
Чай не лягушки, али жареные тараканы какие. Не, может кому-то в голову и приходило сварить, али пожарить икорку, тут уж на вкус и цвет фломастеры разняться, но...
Ничего лучше тонкого горячего блинчика с топлёным маслицем до горстью зернистой, человечество не придумало.
ПэСэ
В далёкую бытность чипсоеда, любил чипсы со вкусом икры.