А тут нарыла рецептик, думаю приготовить на Крещение.
А как сей продукт потребляете Вы ?1 стакан шампанского, 5 яиц, сваренных вкрутую,
1 большая луковица, 150г мягкого сыра("Крем Бонжур", "Альметте") лучше с зеленью,
150г сметаны, 5 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки сливочного масла,
соль, перец, 100г красной икры.
Готовим:
1. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до мягкости.
2. Добавить шампанское. Тушить на медленном огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости.
3. Охладить. Яйца мелко порезать, смешать с майонезом.
4. Отдельно смешать мягкий сыр и сметану.
5. Далее выложить слоямиЯ сделала из пластиковой бутылки два кольца, выкладывала с их помощью, на порционные тарелки.) Яйца-лук-сыр со сметаной.
6. Убрать в холодильник на 3-4 часа.
Перед подачей выложить сверху икру, украсить по желанию