Драники
#81
Отправлено 23 сентября 2009 - 12:18
#82
Отправлено 23 сентября 2009 - 12:22
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
#83
Отправлено 23 сентября 2009 - 12:24
А на процессоре не трете?
драники нужно тереть вручную...
#84
Отправлено 23 сентября 2009 - 12:31
драники нужно тереть вручную...
Сказал человек, который даже яишницу себе не в состоянии приготовить
#85
Отправлено 23 сентября 2009 - 12:32
А на процессоре не трете?
тер - такой фуфел получился (((( жидкое как это, как его ........... молоко чтоли ........
#86
Отправлено 23 сентября 2009 - 12:33
тер - такой фуфел получился (((( жидкое как это, как его ........... молоко чтоли ........
Значит нож не тот подобрал
#87
Отправлено 23 сентября 2009 - 12:34
Сказал человек, который даже яишницу себе не в состоянии приготовить
так я вчера и не тер)
но разницу между "вручную" и "автоматикой" заметил уже давно
ps - яишницу могу)
#88
Отправлено 23 сентября 2009 - 12:35
Значит нож не тот подобрал
ножей много перепробовал - либо крупно, либо кисель ............... мож конечно ножа такого нет ........
#89
Отправлено 23 сентября 2009 - 12:41
#90
Отправлено 23 сентября 2009 - 12:46
п.с. сори за испорченный аппетит если че ........
#91
Отправлено 23 сентября 2009 - 12:51
кстати, тру щас только сам .............. ибо когда махонький кусочек картошки остается - большая вероятность попадания туда дамского манекюра .......... или моя жена одна такая?
п.с. сори за испорченный аппетит если че ........
Какая умная у тебя жена, Сань
Надо запомнить))
#92
Отправлено 23 сентября 2009 - 01:03
Драники на кефире.
Картофель свежий очищенный 1 кг;
Мука просеянная 200 гр;
2 куриных яйца;
1 средняя луковица;
Соль (по вкусу);
Перец (по желанию);
Кефир нежирный 100 гр.
Картофель и лук натереть на мелкой терке или воспользоваться «услугами» кухонного комбайна. В полученное тесто добавляем соль и перец по вкусу, высыпаем просеянную муку и добавляем яйца. Все тщательно перемешиваем. Вливаем кефир и немного довзбиваем. Жарим. Едим.
Вспомнила, потрясные драники были в Гранде, по Куйбышева с начинкой из грибов или из мяса. Ням-ням.
Сообщение отредактировал Tata: 23 сентября 2009 - 01:10
#93
Отправлено 23 сентября 2009 - 01:14
кстати, тру щас только сам .............. ибо когда махонький кусочек картошки остается - большая вероятность попадания туда дамского манекюра .......... или моя жена одна такая?
п.с. сори за испорченный аппетит если че ........
у меня тож всегда тока муж трет, а то у меня ногти длинные, уж больно большие кусочки попадаются потом
#94
Отправлено 23 сентября 2009 - 01:59
могу предположить, что у самых ярких представителей общественности города Брянска (и области) грядет (а скорее уже и идет) пьяно-дранная неделя… по вечерам из окон квартир доносится аромат свеженьких драников… лечо, аджик и пр.
#95
Отправлено 23 сентября 2009 - 02:07
Судя по количеству участников форума, обсуждаемых тему «ДРАНИКИ»
[могу предположить, что у самых ярких представителей общественности города Брянска (и области) грядет (а скорее уже и идет) пьяно-дранная неделя… по вечерам из окон квартир доносится аромат свеженьких драников… лечо, аджик и пр.
Пьяно-дранная - это готично)))))
#96
Отправлено 23 сентября 2009 - 02:20
Свекровь моя тёрла на...готовы? - соковыжималке! Такой, старого образца, за пять сек сок из картохи отжимает! Потом смешиваешь сок и жмых - вот тебе однородная масса. По мне так жидковато, но она просто муки чуть больше добавляла.ножей много перепробовал - либо крупно, либо кисель ............... мож конечно ножа такого нет ........
#97
Отправлено 23 сентября 2009 - 07:44
Свекровь моя тёрла на...готовы? - соковыжималке! Такой, старого образца, за пять сек сок из картохи отжимает! Потом смешиваешь сок и жмых - вот тебе однородная масса. По мне так жидковато, но она просто муки чуть больше добавляла.
моя мама также делает!!
P.s. а у меня уже кастрюлька картошки начищена...
#98
Отправлено 23 сентября 2009 - 10:02
А мы ещё в обед все съелимоя мама также делает!!
P.s. а у меня уже кастрюлька картошки начищена...
#99
Отправлено 27 сентября 2009 - 03:10
Прикрепленные файлы
#100
Отправлено 27 сентября 2009 - 03:11
Литров 6-7 наверное... Через часок по банкам и вхолодильник..... На пару месяцев хватит наверное...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей