Перейти к содержимому


- - - - -

Драники


  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 122

#121 Lola

Lola

    Новенький

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 31 октября 2009 - 02:27

Драники очень люблю. Готовлю редко ибо некогда.
Рецепт простой: картошка (я не заморачиваюсь, измельчаю комбайном или на электромясорубке, если б кто в ручную потерел бы мне...а так), соль, перец, лук и НИКАКОЙ МУКИ, лишнюю жидкость сливаю из теста. Жарю на раст.масле.
С припеком ни разу не делала, хоть меня белорусы угощали и учили. Некогда мне. И драники не самое полезное блюдо, поэтому редко их делаем.
А едим их со сметаной. первый раз про аджику слышу

#122 Lola

Lola

    Новенький

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 31 октября 2009 - 02:29

кстати, на эту тему у меня есть линк в фейворитс http://belcook.com/cat/veg/pot/

#123 qwzxercv

qwzxercv

    Участник

  • Модераторы
  • 3 998 сообщений

Отправлено 31 октября 2009 - 12:59

а еще где-то прочитала, чтобы картофель не темнел, надо тереть его на пластмассовой терке, а не на металлической. Где только ее взять???? Зато тогда драники получатся золотистыми и светленькими. ( о господи, как есть то захотелось....)


Чтобы картофель не темнел,дерите вместе с ним луковицу!
«Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.»





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей