... хоть Метро и далеко, но всегда покупки свежие.
с МЕТРО бывают накладки, но очень и очень редкие.
у меня знакомая после этого поста пошла в Ленту рыбу понюхать... и ей сказали шо она ничего не понимает в свежем сибасе
Отправлено 25 апреля 2014 - 07:36
Сообщение отредактировал s_smol: 25 апреля 2014 - 07:49
Отправлено 25 апреля 2014 - 08:02
вот у меня тоже складывается такое впечатление. До этого охуевал от того что они вечно неуспевали менять ценники и выкладывать товар при смене товара в каталогеесли обратите внимание, то на таком хранении может быть рыба с подложкой из фольги, либо рыба без подложки... такое впечатление шо взяли франшизу и исполнили всё на брянский лад.
Отправлено 25 апреля 2014 - 11:00
Потомучто в БУМовском продуктовом хорошая директриса. И следит за качеством.
Отправлено 04 мая 2014 - 09:04
Потомучто в БУМовском продуктовом хорошая директриса. И следит за качеством.
может она физику в школе изучала, а в Ленте директриса про физику ничего не знает...
Насчет физики не знаю, но она из старых советских еще кадров. С хорошим товароведным образованием.
Отправлено 05 мая 2014 - 10:58
Накаркала ты про бумНасчет физики не знаю, но она из старых советских еще кадров. С хорошим товароведным образованием.
Отправлено 10 июля 2014 - 11:12
в общем, форум работает.
если раньше всё тухлое было, то ща только одного сибаса нашел... и то не самой последней свежести. по сравнению с чем было это был свежак, но попросил заменить.
в охлажденке покупали филе форели, сибаса, дораду и скумбрию. вот один сибас на запах не понравился, но с др. края был практически идеальнейший. понюхать дают, жаберки открывают, а брюшко трогают. утрешность филе форели вызывает сомнение. на эти запахи у меня четко всё. дома подразнюхал канеша, но в магазе показалась идеально свежей.
и скумбрия охлажденная тоже сомнения какие-то вызывает.
надо еще кого-то там увольнять, бить, штрафовать... на этикетках срок производства филе указан мелком с обратной стороны "фанерки". зайти посмотреть не разрешают, но показывают. памятуя филе сибаса могу представить, что форельку с уже пахнущими жабраим подрабатывают на филе. в магазине не разнюхал, но свежесть там не утряшняя это 100%. после метро еще два дня в нулевой камере лежит как часы... а тут в готовку сразу. при том что вез в пакете с заморозкой.
Отправлено 11 июля 2014 - 12:21
Костя, читай художественную литературу.
Тебя порой трудно понять.
+1
Костя, читай художественную литературу.
Тебя порой трудно понять.
а смысл тебе понимать, если ты эти продукты не покупаешь.
+1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей