Перейти к содержимому


Гипермаркет "Лента"


Сообщений в теме: 277

#121 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 26 марта 2014 - 04:19

... хоть Метро и далеко, но всегда покупки свежие.


с МЕТРО бывают накладки, но очень и очень редкие.

у меня знакомая после этого поста пошла в Ленту рыбу понюхать... и ей сказали шо она ничего не понимает в свежем сибасе :)

#122 s_smol

s_smol

    Обитатель

  • Пользователи
  • 640 сообщений

Отправлено 25 апреля 2014 - 07:36

Лента начала славится тухляком. Щука свежая упакована продавцом аж в два пакета куплена в вс дома открыта в тотже день = тухляк. Кижуч вакумная упаковка годен до 16.05.14 куплен в чт открыт в пт = тухляк. Палтус вакумная упаковка до 9.05.14 куплен чт открыт пт = тухляк. Семга вакумная упаковка до 11.05.14 куплен вс открыт в пт = тухляк. Это просто феерический писдец похоже они тротушили весь склад рыбы. С пятницы на палтус и кижуч у них скидка... представляю сколько народу купит тухляк.

З.ы. чеки естесно не храню неделями... но суко сумму попадоса можете сами прикинуть...

Короче вывод покупать чтолибо скоромортящиеся у них ну нах...

Задумался на тему а могли ли уроды запагить тушняк... половину н.з. я у них тарил

Сообщение отредактировал s_smol: 25 апреля 2014 - 07:49


#123 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 25 апреля 2014 - 07:48

ну там выше по теме была задачка по математике... на льду +1, потом пенка лежит пенопластовая, потом рыбка, потом пакетик и в помещении выше +25... каким образом там будет свежая рыба?



#124 s_smol

s_smol

    Обитатель

  • Пользователи
  • 640 сообщений

Отправлено 25 апреля 2014 - 07:51

Со свежей то понятно но блять какой талант надо иметь чтоб соленую в вакууме протушить если она на хранениеидо +18 расчитана

#125 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 25 апреля 2014 - 07:51

KTy6IATudms.jpg


вот я даже сюда запастю... :)

#126 Brigadir

Brigadir

    Самый главный !!!

  • Пользователи
  • 10 237 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 25 апреля 2014 - 07:52

тухлая?


"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос"

#127 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 25 апреля 2014 - 07:53

Со свежей то понятно но блять какой талант надо иметь чтоб соленую в вакууме протушить если она на хранениеидо +18 расчитана


а шо за бренды?

тухлая?


при таком хранении любая рыба будет тухлая :)

#128 s_smol

s_smol

    Обитатель

  • Пользователи
  • 640 сообщений

Отправлено 25 апреля 2014 - 07:55

Бренды кижуч=меридан палтус=меридиан (меридиан который мск) семга=санта бремор.
В буме всегда брали такоеже - никогда не нарывались на тухляк

#129 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 25 апреля 2014 - 07:55

если обратите внимание, то на таком хранении может быть рыба с подложкой из фольги, либо рыба без подложки... такое впечатление шо взяли франшизу и исполнили всё на брянский лад.

#130 s_smol

s_smol

    Обитатель

  • Пользователи
  • 640 сообщений

Отправлено 25 апреля 2014 - 08:02

если обратите внимание, то на таком хранении может быть рыба с подложкой из фольги, либо рыба без подложки... такое впечатление шо взяли франшизу и исполнили всё на брянский лад.

вот у меня тоже складывается такое впечатление. До этого охуевал от того что они вечно неуспевали менять ценники и выкладывать товар при смене товара в каталоге

Но бля еси франшиза у невструевых то почему такая разнаца между БУМом и лентой

#131 Brigadir

Brigadir

    Самый главный !!!

  • Пользователи
  • 10 237 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 25 апреля 2014 - 08:53

диверсификация способов хранения :bj:


"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос"

#132 13)

13)

    Обитатель

  • Пользователи
  • 33 053 сообщений

Отправлено 25 апреля 2014 - 11:00

Потомучто в БУМовском продуктовом хорошая директриса. И следит за качеством.


"Единственный путь установить пределы возможного - сделать шаг за эти границы." Второй закон. Артур Кларк
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель

#133 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 26 апреля 2014 - 08:49

Потомучто в БУМовском продуктовом хорошая директриса. И следит за качеством.

 

может она физику в школе изучала, а в Ленте директриса про физику ничего не знает...



#134 13)

13)

    Обитатель

  • Пользователи
  • 33 053 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 09:04

 

Потомучто в БУМовском продуктовом хорошая директриса. И следит за качеством.

 

может она физику в школе изучала, а в Ленте директриса про физику ничего не знает...

 

Насчет физики не знаю, но она из старых советских еще кадров. С хорошим товароведным образованием.


"Единственный путь установить пределы возможного - сделать шаг за эти границы." Второй закон. Артур Кларк
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель

#135 ssmol

ssmol

    Новенький

  • Пользователи
  • 647 сообщений

Отправлено 05 мая 2014 - 10:58

Насчет физики не знаю, но она из старых советских еще кадров. С хорошим товароведным образованием.

Накаркала ты про бум :)

взяли молоко сухиническое (всегда его берем) с датой производства 2.05. 03.05 решили его подогреть... свернулось мать его. (явно косякнули с условиями хранения)

#136 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 05 мая 2014 - 11:10

ssmol, ну с молоком так категорично не надо. когда меня соус учили делать, то по неопытности у меня сворачивалось даже самое свежее. секрет открыть?

#137 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 10 июля 2014 - 11:12

в общем, форум работает.

 

если раньше всё тухлое было, то ща только одного сибаса нашел... и то не самой последней свежести. по сравнению с чем было это был свежак, но попросил заменить.

в охлажденке покупали филе форели, сибаса, дораду и скумбрию. вот один сибас на запах не понравился, но с др. края был практически идеальнейший. понюхать дают, жаберки открывают, а брюшко трогают. утрешность филе форели вызывает сомнение. на эти запахи у меня четко всё. дома подразнюхал канеша, но в магазе показалась идеально свежей.

и скумбрия охлажденная тоже сомнения какие-то вызывает.

 

надо еще кого-то там увольнять, бить, штрафовать...  на этикетках срок производства филе указан мелком с обратной стороны "фанерки". зайти посмотреть не разрешают, но показывают. памятуя филе сибаса могу представить, что форельку с уже пахнущими жабраим подрабатывают на филе. в магазине не разнюхал, но свежесть там не утряшняя это 100%. после метро еще два дня в нулевой камере лежит как часы... а тут в готовку сразу. при том что вез в пакете с заморозкой.



#138 13)

13)

    Обитатель

  • Пользователи
  • 33 053 сообщений

Отправлено 10 июля 2014 - 11:27

Костя, читай художественную литературу.

 

Тебя порой трудно понять.


"Единственный путь установить пределы возможного - сделать шаг за эти границы." Второй закон. Артур Кларк
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель

#139 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 10 июля 2014 - 11:29

Костя, читай художественную литературу.

 

Тебя порой трудно понять.

 

а смысл тебе понимать, если ты эти продукты не покупаешь.



#140 Brigadir

Brigadir

    Самый главный !!!

  • Пользователи
  • 10 237 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 11 июля 2014 - 12:21

Костя, читай художественную литературу.

 

Тебя порой трудно понять.

+1


 

Костя, читай художественную литературу.

 

Тебя порой трудно понять.

 

а смысл тебе понимать, если ты эти продукты не покупаешь.

 

+1


"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос"




Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей