ssmol, я понял в чем секрет. она, когда говорит, что рыба сегодняшняя, она вот ни капли не врёт. тухлую рыбу убирают на хранение в др. место, а утром из этого места выкладывают на лоток и рисуют сегодняшнюю дату. ЭТО ЖОПА. подошел проведать вчерашнего сибаса... туда роспотребнадзор надо вызывать. узнать какую-то реальную дату про рыбу нельзя. узнать сколько её еще можно хранить нельзя. уникальные товарищи. даже в Линии более информативно отвечают. она мне вот это рассказывает, а я плавно шизею. если вчера я знал с какой стороны витрины лежит тухлый сибас, то сегодня у меня сомнения.
в овощах на подложках упаковки без перфорации, практически в каждом лотке на холодильнике конденсат. товарищ Новиков наверное удивляется, почему в Брянске его продукты не так популярны... потамуша его продукцию премиум класса тут превращают в говно. эти идиоты этикетку не читают. все видят как в МЕТРО эта продукция лежит там, где ей и положено в Ленте не знают, что огурцы вообще не любят холода... но тут их не просто в холод кладут, а в холод с конденсатом.
помните как в Европе людей зеленью траванули? так вот при этой температуре, в присутствии конденсата, размножается та самая зараза, от которой в Европе люди уходили в мир иной.