Гипермаркет "Лента"
#87
Отправлено 08 декабря 2013 - 10:18
Матушка в качестве ознакомления решила ассортимент перебрать
Мне . честно говоря, он кажется похожим на вату. Слегка подсоленую с какими-нибудь добавками.
Дешевые пенсионерские батоны в Линии и то, кажутся намного вкуснее всяких багетов.
***
Что-то периодически вспоминается "Уловка-22" Хеллера с их решением проблемы избавления от запасов ваты
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
#88
Отправлено 09 декабря 2013 - 06:16
Покупали разное, понравился от " Хлебный дом" краюшки ржоно-пшеничные, просто вкусный черныйхлеб, без всяких травок типа кориандра и тмина.И нет патоки.Матушка в качестве ознакомления решила ассортимент перебрать
Мне . честно говоря, он кажется похожим на вату. Слегка подсоленую с какими-нибудь добавками.
Дешевые пенсионерские батоны в Линии и то, кажутся намного вкуснее всяких багетов.
***
Что-то периодически вспоминается "Уловка-22" Хеллера с их решением проблемы избавления от запасов ваты
#89
Отправлено 17 декабря 2013 - 05:33
3. Термины и определения
В настоящем стандарте применены термины по ГОСТ Р 52427, а также следующие термины с соответствующими определениями:
3.1. Мясной полуфабрикат категории А: мясной рубленый или кусковой полуфабрикат [полуфабрикат в тесте] с массовой долей мышечной ткани в рецептуре [в рецептуре начинки] 80,0% и более.
3.2. Мясной полуфабрикат категории Б: мясной рубленый или кусковой полуфабрикат [полуфабрикат в тесте] с массовой долей мышечной ткани в рецептуре [в рецептуре начинки] от 60,0% до 80,0%.
3.3. Мясной [мясосодержащий] полуфабрикат категории В: мясной [мясосодержащий] рубленый или кусковой полуфабрикат [полуфабрикат в тесте] с массовой долей мышечной ткани в рецептуре [в рецептуре начинки] от 40,0% до 60,0%.
3.4. Мясной [мясосодержащий] полуфабрикат категории Г: мясной [мясосодержащий] рубленый или кусковой полуфабрикат [полуфабрикат в тесте] с массовой долей мышечной ткани в рецептуре [в рецептуре начинки] от 20,0% до 40,0%.
3.5. Мясной [мясосодержащий] полуфабрикат категории Д: мясной [мясосодержащий] рубленый или кусковой полуфабрикат [полуфабрикат в тесте] с массовой долей мышечной ткани в рецептуре [в рецептуре начинки] менее 20,0%.
в том же МЕТРО на этикетках пишут "Категория А" или "Категория Б", а в Ленте на полуфабрикатах этикетка тупо с "П/ф"
#90
Отправлено 17 декабря 2013 - 08:45
В Ленте какие-то оригиналы с этикетками на полуфабрикаты.
3. Термины и определения
В настоящем стандарте применены термины по ГОСТ Р 52427, а также следующие термины с соответствующими определениями:
3.1. Мясной полуфабрикат категории А: мясной рубленый или кусковой полуфабрикат [полуфабрикат в тесте] с массовой долей мышечной ткани в рецептуре [в рецептуре начинки] 80,0% и более.
3.2. Мясной полуфабрикат категории Б: мясной рубленый или кусковой полуфабрикат [полуфабрикат в тесте] с массовой долей мышечной ткани в рецептуре [в рецептуре начинки] от 60,0% до 80,0%.
3.3. Мясной [мясосодержащий] полуфабрикат категории В: мясной [мясосодержащий] рубленый или кусковой полуфабрикат [полуфабрикат в тесте] с массовой долей мышечной ткани в рецептуре [в рецептуре начинки] от 40,0% до 60,0%.
3.4. Мясной [мясосодержащий] полуфабрикат категории Г: мясной [мясосодержащий] рубленый или кусковой полуфабрикат [полуфабрикат в тесте] с массовой долей мышечной ткани в рецептуре [в рецептуре начинки] от 20,0% до 40,0%.
3.5. Мясной [мясосодержащий] полуфабрикат категории Д: мясной [мясосодержащий] рубленый или кусковой полуфабрикат [полуфабрикат в тесте] с массовой долей мышечной ткани в рецептуре [в рецептуре начинки] менее 20,0%.
в том же МЕТРО на этикетках пишут "Категория А" или "Категория Б", а в Ленте на полуфабрикатах этикетка тупо с "П/ф"
Так всё понятно. А - нормально. Б и В - сойдёт. Г и Д - говно и дерьмо.
На самом деле там не обязательно растительный белок. Мышечную ткань могут к примеру заменить циплячьими шкурками и прочей тканью животного происхождения.
#91
Отправлено 17 декабря 2013 - 09:05
Так всё понятно. А - нормально. Б и В - сойдёт. Г и Д - говно и дерьмо.
чо нормально то? ты хочешь купить охлажденного мяса, а на витрине одни полуфабрикаты. разморозка, шприцованная разморозка и т.д. а я хочу охлажденное мясо, с костью или без. или свежемороженое мясо. разницу понимаешь?
#92
Отправлено 17 декабря 2013 - 09:51
чо нормально то? ты хочешь купить охлажденного мяса, а на витрине одни полуфабрикаты. разморозка, шприцованная разморозка и т.д. а я хочу охлажденное мясо, с костью или без. или свежемороженое мясо. разницу понимаешь?
А где ты написал про своё желание?
#94
Отправлено 17 декабря 2013 - 10:16
там выше по теме было про "п/ф"
Извини. Не обнаружил ничего про охлаждёнку. Вот цитата.
В Ленте какие-то оригиналы с этикетками на полуфабрикаты.
3. Термины и определения
В настоящем стандарте применены термины по ГОСТ Р 52427, а также следующие термины с соответствующими определениями:
3.1. Мясной полуфабрикат категории А: мясной рубленый или кусковой полуфабрикат [полуфабрикат в тесте] с массовой долей мышечной ткани в рецептуре [в рецептуре начинки] 80,0% и более.
3.2. Мясной полуфабрикат категории Б: мясной рубленый или кусковой полуфабрикат [полуфабрикат в тесте] с массовой долей мышечной ткани в рецептуре [в рецептуре начинки] от 60,0% до 80,0%.
3.3. Мясной [мясосодержащий] полуфабрикат категории В: мясной [мясосодержащий] рубленый или кусковой полуфабрикат [полуфабрикат в тесте] с массовой долей мышечной ткани в рецептуре [в рецептуре начинки] от 40,0% до 60,0%.
3.4. Мясной [мясосодержащий] полуфабрикат категории Г: мясной [мясосодержащий] рубленый или кусковой полуфабрикат [полуфабрикат в тесте] с массовой долей мышечной ткани в рецептуре [в рецептуре начинки] от 20,0% до 40,0%.
3.5. Мясной [мясосодержащий] полуфабрикат категории Д: мясной [мясосодержащий] рубленый или кусковой полуфабрикат [полуфабрикат в тесте] с массовой долей мышечной ткани в рецептуре [в рецептуре начинки] менее 20,0%.
в том же МЕТРО на этикетках пишут "Категория А" или "Категория Б", а в Ленте на полуфабрикатах этикетка тупо с "П/ф"
#96
Отправлено 20 декабря 2013 - 12:45
Все написанное мной является моим оценочным суждением и не претендует на истину в последней инстанции.
#97
Отправлено 20 декабря 2013 - 12:49
ну вот что ты за человек такой?! Эти огурчики в холодильник стоят, теперь даже подходить к нему боюсь, не говоря уже о том, чтобы банку открыть..
#98
Отправлено 20 декабря 2013 - 01:23
Предупрежден-вооружен , перед тем как резать можно посмотреть . А ваще в молодости в краснодарском крае пришлось жить ограниченно, питание в магните. С тех пор стараюсь не брать все, что упаковано с надписью "МАГНИТ", думаю тут аналогичная ситуация.....
Все написанное мной является моим оценочным суждением и не претендует на истину в последней инстанции.
#100
Отправлено 20 декабря 2013 - 02:13
мне метровское ARO тоже доверия не внушает, но их перезрелый горошек просто божественный )))))
Сообщение отредактировал amig0: 20 декабря 2013 - 02:14
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей