Конкретика будет, или как?
ну так идет бруцеллезное мясо в колбасы или не идет?
Ну вы и ответьте, раз утверждаете, что это знаете =) Так что, инфа будет, или как?
Конкретика будет, или как?
ну так идет бруцеллезное мясо в колбасы или не идет?
Есть факты относительно Брянских комбинатов, реальные, давайте. Только если не придуманные )
любое АПК перерабатывает ветеринарную выбраковку на вареные колбасы и тушенку
"Любое" - какой удачный слив ))) Утверждение из разряда "Все чиновники честные". Типа, докажите обратное.
Давайте, назовите, КОНКРЕТНОЕ предприятия, в отношении которого вы ЗНАЕТЕ, что именно так и происходит? Что, никак? )
А сравнение с Онищенко - даже льстит ))))
а хотите я расскажу, как ваша контора заморачивалась темой по переработке бруцеллезного мяса
Ну хочу, хочу, давайте уже название конторы, которое это делала ))) Вас уговаривать надо поделится сокровенными знаниями? Если они есть конечно.... ))))
Эй, "набигающие", поддержите коллегу, упросите Процента раскрыть страшную тайну в отношении мясозавода в Брянске, которые перерабатывает чего то там бруцулезное ) А то он стесняется отчего-то... ))))
Вы ж заинтерсованы в Справедливости, уверены, что в Брянске делают колбасу из того же, из чего и в Беллорусии. Куда же вы забились? ))))
Сообщение отредактировал Ibyd: 16 августа 2013 - 12:44