Опасно ли это для нас... политика и АЧГМ (про африканскую чуму головного мозга)
#141
Отправлено 16 августа 2013 - 11:44
#142
Отправлено 16 августа 2013 - 11:45
Но вообще странно, что троли мозгом не пользуются.
Правильно говорят - "даже в глаза ссы - все Божья роса".
А может и правда торгаши, которые наживаетесь на поставках всякой гадости в Россию =)
Но личная заинтересованность местных тролей явно прослеживается. Просто так все испереживались относительно сюжета, так разволновались, что прямо "забанить", "раздражает", и даже сами тему переименовали =)
Наверное, если бы относились к сюжету, как просто к неверной или раздутой информации - так бы себя не вели, тема "утонула" бы. А так - значит правильно я им на ногу наступил...
тайна переработки в колбасном цехе горы умерших свиней от АЧС так и не было раскрыта
Тайна всеведения господина Процента - так же, как и куча вопросов, на которые он не ответил ;-)
#143
Отправлено 16 августа 2013 - 11:45
А я спокойно - в магазин за белорусской колбасой.
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
#144
Отправлено 16 августа 2013 - 11:47
Собсно, ради этого я тему и создал )))
Вали сам за новопасситом, достал уже своими истериками .
А я спокойно - в магазин за белорусской колбасой.
А что, там транквилизаторы еще, успокаивает, от раздражения?
Хотя нет, ты за прилавок наверное туда, торговать )))) Успехов в впаривании говна населению ))
#145
Отправлено 16 августа 2013 - 11:49
Собсно, ради этого я тему и создал )))
как работа?
#146
Отправлено 16 августа 2013 - 11:50
Ты чего с ним на пару работаешь по заданию партии и правительства: тему на плаву поддерживаешь?там по ящику еще про трихинеллёз говорили
Собсно, ради этого я тему и создал )))
как работа?
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
#147
Отправлено 16 августа 2013 - 11:53
Ты чего с ним на пару работаешь по заданию партии и правительства: тему на плаву поддерживаешь?
а почему с ним? судя по техтам это ваще ОНА
#148
Отправлено 16 августа 2013 - 11:54
А Вы насколько вопросов ответили? Вы уже успели охарактеризовать полфорума не зная никого лично, и даже не пытаясь читать этот форум до этого. Половину вы назвали торгашами лоббирующими белорусов, остальных тролями. Я по Вам скучать не буду
Знаете, есть вопросы - а есть попытки тролить, как это делает Процент. Куча дурацких вопросов в ироничном стиле - отвечать, это значит кормить "троля". Причем сам он на конкретные вопросы ответа не давал. Это раз.
Во-вторых, зачем мне читать форум и выяснять "кто есть кто"? Оценка касается тех, кто регулярно "набегает" в тему, кого она почему то очень лично зацепила. Логично предположить, что тут либо личные интересы, либо тролинг.
Торгашами я назвала после того, как мне приписали роль Агента Зла (представителя всех комбинатов Брянска), а может и не Брянска даже ))) Ну если я - чего то там пиарю, то те кто яростно отстаивают белорусскую колбасу - торгаши ею же, логичный вывод.
И это, когда писанину свою размещаете, советуйтесь с юристом, а то вы на статью себе уже написали
А ты когда пишешь, советуйся с мозгом )
Заявление напиши на меня, в милицию =)))
За всех белоруссов ))))
#149
Отправлено 16 августа 2013 - 12:09
Ок. Предлагаю конструктивный разговор.
Кто лично Вы и почему эта тема Вас так зацепила? Готовы ли Вы подтвердить что Вы это Вы на встрече форума?
На встрече?! ))))
Вы полагаете я стану встречаться с людьми, которые яростно отрицают все, что связано с темой, по неким своим, личным причинам? ))) Скажите, а Вам сколько лет? ) Я вышел из возраста, когда очень хочется "забить стрелку" и потешить чувство собственного достоинства =)
Конструктивный разговор? С вами он возможен? окидывая взглядом предыдущие сообщения, у меня сложилось ощущение, что никто к конструктиву в принципе не готов. Никто не оперирует фактами и доказательствами. Просьба подтвердить информацию о том, откуда Процент знает, что температурный режим при обработке зараженной свинины соблюдается, откуда он знает, что вирус погибает при определенной температуре, откуда он знает, что вирус однозначно не опасен - повисли в воздухе, и лишь гыкание "где купить такую колбасу" было мне ответом )
То есть, вы полагаете, что после этого "вентилятора с фекалиями", я прям дам вам отчет полный? Эротическое пешее путешествие Вам в помощь. Я бы обсудил тему с нормальными людьми, не тролями, умеющими обсуждать тему, а не свои фантазии и приводить ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
Ок. Предлагаю конструктивный разговор.
Кто лично Вы и почему эта тема Вас так зацепила? Готовы ли Вы подтвердить что Вы это Вы на встрече форума?
И тыкать не надо незнакомому человеку.
Когда я не уважаю "незнакомого человека", я общаюсь так, как считаю нужными. А твое поведение в этой теме не оставило никаких иллюзий =)
#150
Отправлено 16 августа 2013 - 12:10
Просьба подтвердить информацию о том, откуда Процент знает, что температурный режим при обработке зараженной свинины соблюдается, откуда он знает, что вирус погибает при определенной температуре, откуда он знает, что вирус однозначно не опасен - повисли в воздухе, и лишь гыкание "где купить такую колбасу" было мне ответом )
а как можно сделать вареную колбасу без соблюдения температурного режима?
#151
Отправлено 16 августа 2013 - 12:11
#152
Отправлено 16 августа 2013 - 12:13
Все, психологический портрет готов.
Зачем же ты тут свои фото выкладываешь... )))))
Хотя, я так и думал, что ты именно так и выглядишь )
#153
Отправлено 16 августа 2013 - 12:15
#154
Отправлено 16 августа 2013 - 12:19
а можно я Ваше ФИО и место работы тут озвучу?
Классика тролля - при отсутствии неудобное темы - переходить на личности оппонента =) Хотя меня Ваши, Процент, фантазия абсолютно не трогают =)
А сравнение с Онищенко - даже льстит ))))
#155
Отправлено 16 августа 2013 - 12:21
А сравнение с Онищенко - даже льстит ))))
а хотите я расскажу, как ваша контора заморачивалась темой по переработке бруцеллезного мяса
#156
Отправлено 16 августа 2013 - 12:24
А сравнение с Онищенко - даже льстит ))))
а хотите я расскажу, как ваша контора заморачивалась темой по переработке бруцеллезного мяса
Вы лучше расскажите, сколько платите взяток за поставку говноколбас из Беларуси ))) Мне лично эта тема более интересна, чем Ваши отвлеченные фантазии )
А сравнение с Онищенко - даже льстит ))))
а хотите я расскажу, как ваша контора заморачивалась темой по переработке бруцеллезного мяса
Но если у вас есть реальная информация о том, что кто то в Брянске перерабатывает зараженное мясо - выкладывайте ) Может не только Беллорусов покупать не буду )
Это кстати, серьезно, вне рамок подколок. Есть факты относительно Брянских комбинатов, реальные, давайте. Только если не придуманные )
Сообщение отредактировал Ibyd: 16 августа 2013 - 12:26
#157
Отправлено 16 августа 2013 - 12:27
#158
Отправлено 16 августа 2013 - 12:29
подскажите где купить недоваренную колбасу из мяса животных больных бруцеллезом?
У Вас сбой Матрицы ))) Вы хотели рассказать о том, как какая то контора в Брянске перерабатывала зараженное мясо бруцелезом. Ну и где? )))) Снова слив? )))))
#159
Отправлено 16 августа 2013 - 12:32
#160
Отправлено 16 августа 2013 - 12:34
Так информированный дает информацию, у Вас только пустословие пока. Конкретика будет, или как?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей