Перейти к содержимому


* * * * * 1 Голосов

Опасно ли это для нас... политика и АЧГМ (про африканскую чуму головного мозга)


  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 194

#181 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 16 августа 2013 - 01:23

так кто ж меня тут забанит :)

#182 Ibyd

Ibyd

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 16 августа 2013 - 01:24

так кто ж меня тут забанит :)


Да просто сходите в баню, помойтесь, вообщем займите чем-то уже руки беспокойные ))))

#183 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 16 августа 2013 - 05:12

кто-то забанил лексея и он теперь не может писать :)

#184 SaNNy

SaNNy

    Обитатель2

  • Модераторы
  • 6 533 сообщений

Отправлено 16 августа 2013 - 05:49

кто-то забанил лексея и он теперь не может писать :)


Сообщение отредактировал SaNNy: 16 августа 2013 - 05:49


#185 Zlidnya

Zlidnya

    Обитатель

  • Пользователи
  • 783 сообщений

Отправлено 16 августа 2013 - 10:19

Готовы ли Вы подтвердить что Вы это Вы на встрече форума?

Что Оно может подтвердить, если никак не определится даже с собственным полом: то от женского лица напишет, то от мужского... Троль - он троль и есть, не ведитесь, пацаны!
И Мария тоже. :ce:

Может это сама авторша ролика здесь сидит?

А кто был автором этого ролика? На Шизике ссылок не нашла...

#186 Brigadir

Brigadir

    Самый главный !!!

  • Пользователи
  • 10 237 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 17 августа 2013 - 03:31

Бригадир, то есть если вы называете меня маркетологом, мне уместно назвать вас торгашом, толкающим в Брянске левую колбасу из Беларуси? Ок =)


ваши бы слова да богу в уши!!!!

а вообще ТС - вся колбаса гавно... только белорусская немного качественее гавно :)
"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос"

#187 13)

13)

    Обитатель

  • Пользователи
  • 33 053 сообщений

Отправлено 17 августа 2013 - 06:26

А кто был автором этого ролика? На Шизике ссылок не нашла...

В конце сюжета, по моему, сообщается
"Единственный путь установить пределы возможного - сделать шаг за эти границы." Второй закон. Артур Кларк
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель

#188 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 17 августа 2013 - 10:07

а вообще ТС - вся колбаса гавно... только белорусская немного качественее гавно :)


а как ты определяешь хорошая колбаса или нет?

Это не троль, это вполне себе заинтересованная сторона.


http://oblvetnews.br...el.ru/index.php

а неделей ранее

Анализ ежедневно поступающих сообщений о регистрации очагов африканской чумы свиней (АЧС) дает основание заключить, что в рамках общих границах Тверской, Новгородской, Псковской, Смоленской и Московской областей образовался огромный очаг АЧС в дикой фауне и он практически вплотную приблизился к территории Брянской.

В целях исполнения указа Губернатора от 22.07.2013 г. № 468 «О мероприятиях по предупреждению заноса и распространения африканской чумы на территорию Брянской области» в Жирятинском, Выгоничском, Карачевском и Новозыбковском районах проведены рабочие совещания по организации работы в части проведения мероприятий по предупреждению заноса вируса на крупные свиноводческие предприятия.

Приняты решения о проведении дополнительных мероприятий по защите свинокомплексов Брянской области.


каких либо слов про белорашу не было :)


И в то же время говорят- что наши чиновники не возражают, если в Брянске продается колбаса из свиней, умерших от свинной чумы!!! Это вообще как????


а где говорили про колбасу из умерших свиней?

#189 Brigadir

Brigadir

    Самый главный !!!

  • Пользователи
  • 10 237 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 17 августа 2013 - 10:17

а как ты определяешь хорошая колбаса или нет?



не бывает хорошей колбасы... ну и редко я её ем я не миллионер гавно за деньги жрать.... а так цену мяса возьмём+цену переработки+дополнительные компоненты+реклама+накрутка продавца = минимальная цена колбасы.. получается наверное от 450 и выше если не от 500 по нашей жизни.. да и то не узнаешь хорошая она или нет
"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос"

#190 andrew1979

andrew1979

    Обитатель

  • Пользователи
  • 12 079 сообщений

Отправлено 17 августа 2013 - 01:09

не бывает хорошей колбасы... ну и редко я её ем я не миллионер гавно за деньги жрать.... а так цену мяса возьмём+цену переработки+дополнительные компоненты+реклама+накрутка продавца = минимальная цена колбасы.. получается наверное от 450 и выше если не от 500 по нашей жизни.. да и то не узнаешь хорошая она или нет


Ты, Виталик, ****. Хороший такой, патентованный. Гавно - это не колбаса. Это у тебя в мозгах насрано.

Колбасу ты редко ешь потому, что ты таксист.

Ну и так-то есть много фсяких изделий из мьяса. Не тока "колбаса". Хотя и колбаса -это вкусно. Тока надо нормальную брать, а не сосиски по 40 рублей. И все будет хорошо.

Сообщение отредактировал qwzxercv: 29 августа 2013 - 05:29


#191 Гарсон

Гарсон

    Обитатель

  • Модераторы
  • 5 962 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 17 августа 2013 - 01:58

abdrew1979 второе предупреждение за день.
В течение 12 часов все ваши сообщения будут проходить премодерацию.

а как ты определяешь хорошая колбаса или нет?



не бывает хорошей колбасы... ну и редко я её ем я не миллионер гавно за деньги жрать.... а так цену мяса возьмём+цену переработки+дополнительные компоненты+реклама+накрутка продавца = минимальная цена колбасы.. получается наверное от 450 и выше если не от 500 по нашей жизни.. да и то не узнаешь хорошая она или нет

Насчет себестоимости ты не прав.

А колбаса бывает нормальная- за высокую цену в серьезном магазине.
Хотя даже там бывает плохая.

Насчет АЧС в Белоруссии- офф. сообщения по этому поводу не было.
Был явно заказной ролик по местному ТВ.

И на фоне того, что АЧС приближается как раз в Брянску- это очень показательно.

На фоне этого предлагаю обсудить вариант с приобретением ружья/лицензии и всем форумом выехать поохотиться на свинок :)
И самим наделать себе колбасы на 10 лет вперед!
Кто за?:)

Сообщение отредактировал Гарсон: 17 августа 2013 - 02:05

Мнений много, факт- один.


#192 Zlidnya

Zlidnya

    Обитатель

  • Пользователи
  • 783 сообщений

Отправлено 17 августа 2013 - 09:12

abdrew1979 второе предупреждение за день.
В течение 12 часов все ваши сообщения будут проходить премодерацию.

а как ты определяешь хорошая колбаса или нет?



не бывает хорошей колбасы... ну и редко я её ем я не миллионер гавно за деньги жрать.... а так цену мяса возьмём+цену переработки+дополнительные компоненты+реклама+накрутка продавца = минимальная цена колбасы.. получается наверное от 450 и выше если не от 500 по нашей жизни.. да и то не узнаешь хорошая она или нет

Насчет себестоимости ты не прав.

А колбаса бывает нормальная- за высокую цену в серьезном магазине.
Хотя даже там бывает плохая.

Насчет АЧС в Белоруссии- офф. сообщения по этому поводу не было.
Был явно заказной ролик по местному ТВ.

И на фоне того, что АЧС приближается как раз в Брянску- это очень показательно.

На фоне этого предлагаю обсудить вариант с приобретением ружья/лицензии и всем форумом выехать поохотиться на свинок :)
И самим наделать себе колбасы на 10 лет вперед!
Кто за? :)

А можно, вы - выезжаете поохотиться, а я - потом "колбасы наделать", дома? :)

#193 Гарсон

Гарсон

    Обитатель

  • Модераторы
  • 5 962 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 19 августа 2013 - 09:20

А можно, вы - выезжаете поохотиться, а я - потом "колбасы наделать", дома?

Не разбрасывайтесь такими обещаниями- наделать колбасы даже из одной свинки- занятие дня на три.

Я готов за 50% колбасы добыть вам свинью- по рукам?:)

Мнений много, факт- один.


#194 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 09:41

На фоне этого предлагаю обсудить вариант с приобретением ружья/лицензии и всем форумом выехать поохотиться на свинок :)
И самим наделать себе колбасы на 10 лет вперед!
Кто за?:)


можно наделать тушенки, но срок её хранения в стекле года три... а потом можно на анализы и продлять :)

Я готов за 50% колбасы добыть вам свинью- по рукам?:)


могу на тушенку за 50% переработать :)


#195 Zlidnya

Zlidnya

    Обитатель

  • Пользователи
  • 783 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 08:19

А можно, вы - выезжаете поохотиться, а я - потом "колбасы наделать", дома?

Не разбрасывайтесь такими обещаниями- наделать колбасы даже из одной свинки- занятие дня на три.

Я готов за 50% колбасы добыть вам свинью- по рукам? :)

Сколько весит свинка? )





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей