Опасно ли это для нас... политика и АЧГМ (про африканскую чуму головного мозга)
#181
Отправлено 16 августа 2013 - 01:23
#182
Отправлено 16 августа 2013 - 01:24
так кто ж меня тут забанит
Да просто сходите в баню, помойтесь, вообщем займите чем-то уже руки беспокойные ))))
#183
Отправлено 16 августа 2013 - 05:12
#184
Отправлено 16 августа 2013 - 05:49
кто-то забанил лексея и он теперь не может писать
Сообщение отредактировал SaNNy: 16 августа 2013 - 05:49
#185
Отправлено 16 августа 2013 - 10:19
Что Оно может подтвердить, если никак не определится даже с собственным полом: то от женского лица напишет, то от мужского... Троль - он троль и есть, не ведитесь, пацаны!Готовы ли Вы подтвердить что Вы это Вы на встрече форума?
И Мария тоже.
А кто был автором этого ролика? На Шизике ссылок не нашла...Может это сама авторша ролика здесь сидит?
#186
Отправлено 17 августа 2013 - 03:31
Бригадир, то есть если вы называете меня маркетологом, мне уместно назвать вас торгашом, толкающим в Брянске левую колбасу из Беларуси? Ок =)
ваши бы слова да богу в уши!!!!
а вообще ТС - вся колбаса гавно... только белорусская немного качественее гавно
#187
Отправлено 17 августа 2013 - 06:26
В конце сюжета, по моему, сообщаетсяА кто был автором этого ролика? На Шизике ссылок не нашла...
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
#188
Отправлено 17 августа 2013 - 10:07
а вообще ТС - вся колбаса гавно... только белорусская немного качественее гавно
а как ты определяешь хорошая колбаса или нет?
Это не троль, это вполне себе заинтересованная сторона.
http://oblvetnews.br...el.ru/index.php
а неделей ранее
Анализ ежедневно поступающих сообщений о регистрации очагов африканской чумы свиней (АЧС) дает основание заключить, что в рамках общих границах Тверской, Новгородской, Псковской, Смоленской и Московской областей образовался огромный очаг АЧС в дикой фауне и он практически вплотную приблизился к территории Брянской.
В целях исполнения указа Губернатора от 22.07.2013 г. № 468 «О мероприятиях по предупреждению заноса и распространения африканской чумы на территорию Брянской области» в Жирятинском, Выгоничском, Карачевском и Новозыбковском районах проведены рабочие совещания по организации работы в части проведения мероприятий по предупреждению заноса вируса на крупные свиноводческие предприятия.
Приняты решения о проведении дополнительных мероприятий по защите свинокомплексов Брянской области.
каких либо слов про белорашу не было
И в то же время говорят- что наши чиновники не возражают, если в Брянске продается колбаса из свиней, умерших от свинной чумы!!! Это вообще как????
а где говорили про колбасу из умерших свиней?
#189
Отправлено 17 августа 2013 - 10:17
а как ты определяешь хорошая колбаса или нет?
не бывает хорошей колбасы... ну и редко я её ем я не миллионер гавно за деньги жрать.... а так цену мяса возьмём+цену переработки+дополнительные компоненты+реклама+накрутка продавца = минимальная цена колбасы.. получается наверное от 450 и выше если не от 500 по нашей жизни.. да и то не узнаешь хорошая она или нет
#190
Отправлено 17 августа 2013 - 01:09
не бывает хорошей колбасы... ну и редко я её ем я не миллионер гавно за деньги жрать.... а так цену мяса возьмём+цену переработки+дополнительные компоненты+реклама+накрутка продавца = минимальная цена колбасы.. получается наверное от 450 и выше если не от 500 по нашей жизни.. да и то не узнаешь хорошая она или нет
Ты, Виталик, ****. Хороший такой, патентованный. Гавно - это не колбаса. Это у тебя в мозгах насрано.
Колбасу ты редко ешь потому, что ты таксист.
Ну и так-то есть много фсяких изделий из мьяса. Не тока "колбаса". Хотя и колбаса -это вкусно. Тока надо нормальную брать, а не сосиски по 40 рублей. И все будет хорошо.
Сообщение отредактировал qwzxercv: 29 августа 2013 - 05:29
#191
Отправлено 17 августа 2013 - 01:58
В течение 12 часов все ваши сообщения будут проходить премодерацию.
Насчет себестоимости ты не прав.а как ты определяешь хорошая колбаса или нет?
не бывает хорошей колбасы... ну и редко я её ем я не миллионер гавно за деньги жрать.... а так цену мяса возьмём+цену переработки+дополнительные компоненты+реклама+накрутка продавца = минимальная цена колбасы.. получается наверное от 450 и выше если не от 500 по нашей жизни.. да и то не узнаешь хорошая она или нет
А колбаса бывает нормальная- за высокую цену в серьезном магазине.
Хотя даже там бывает плохая.
Насчет АЧС в Белоруссии- офф. сообщения по этому поводу не было.
Был явно заказной ролик по местному ТВ.
И на фоне того, что АЧС приближается как раз в Брянску- это очень показательно.
На фоне этого предлагаю обсудить вариант с приобретением ружья/лицензии и всем форумом выехать поохотиться на свинок
И самим наделать себе колбасы на 10 лет вперед!
Кто за?
Сообщение отредактировал Гарсон: 17 августа 2013 - 02:05
Мнений много, факт- один.
#192
Отправлено 17 августа 2013 - 09:12
А можно, вы - выезжаете поохотиться, а я - потом "колбасы наделать", дома?abdrew1979 второе предупреждение за день.
В течение 12 часов все ваши сообщения будут проходить премодерацию.Насчет себестоимости ты не прав.а как ты определяешь хорошая колбаса или нет?
не бывает хорошей колбасы... ну и редко я её ем я не миллионер гавно за деньги жрать.... а так цену мяса возьмём+цену переработки+дополнительные компоненты+реклама+накрутка продавца = минимальная цена колбасы.. получается наверное от 450 и выше если не от 500 по нашей жизни.. да и то не узнаешь хорошая она или нет
А колбаса бывает нормальная- за высокую цену в серьезном магазине.
Хотя даже там бывает плохая.
Насчет АЧС в Белоруссии- офф. сообщения по этому поводу не было.
Был явно заказной ролик по местному ТВ.
И на фоне того, что АЧС приближается как раз в Брянску- это очень показательно.
На фоне этого предлагаю обсудить вариант с приобретением ружья/лицензии и всем форумом выехать поохотиться на свинок
И самим наделать себе колбасы на 10 лет вперед!
Кто за?
#193
Отправлено 19 августа 2013 - 09:20
Не разбрасывайтесь такими обещаниями- наделать колбасы даже из одной свинки- занятие дня на три.А можно, вы - выезжаете поохотиться, а я - потом "колбасы наделать", дома?
Я готов за 50% колбасы добыть вам свинью- по рукам?
Мнений много, факт- один.
#194
Отправлено 19 августа 2013 - 09:41
На фоне этого предлагаю обсудить вариант с приобретением ружья/лицензии и всем форумом выехать поохотиться на свинок
И самим наделать себе колбасы на 10 лет вперед!
Кто за?
можно наделать тушенки, но срок её хранения в стекле года три... а потом можно на анализы и продлять
Я готов за 50% колбасы добыть вам свинью- по рукам?
могу на тушенку за 50% переработать
#195
Отправлено 19 августа 2013 - 08:19
Сколько весит свинка? )Не разбрасывайтесь такими обещаниями- наделать колбасы даже из одной свинки- занятие дня на три.А можно, вы - выезжаете поохотиться, а я - потом "колбасы наделать", дома?
Я готов за 50% колбасы добыть вам свинью- по рукам?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей