Ужин
#141
Отправлено 10 апреля 2013 - 08:49
#142
Отправлено 10 апреля 2013 - 08:52
да и винцо неплохо пошло)напиток смени на беленькую
#143
Отправлено 05 июля 2013 - 05:35
#144
Отправлено 05 июля 2013 - 05:58
это пропавший гусенок?
#145
Отправлено 05 июля 2013 - 05:58
#146
Отправлено 05 июля 2013 - 06:01
как груша?
#147
Отправлено 05 июля 2013 - 06:44
#148
Отправлено 06 июля 2013 - 12:48
#149
Отправлено 20 июля 2013 - 01:47
ради этого блюда замочил кролов
#150
Отправлено 20 июля 2013 - 02:14
Ты их сам убил?ради этого блюда замочил кролов
Сообщение отредактировал Pani-Walewska: 20 июля 2013 - 02:15
"Если ждать, то долго!" - ответил Мастер.
#151
Отправлено 20 июля 2013 - 02:22
#152
Отправлено 20 июля 2013 - 03:06
приятного аппетита.
ПыСЫ а куда ты дел 7 трупов?
#153
Отправлено 20 июля 2013 - 08:01
Ты их сам убил?
не надо давать им имен. в фуд-шоу повара обычно дают имена, но это не правильно. у меня дети обозвали кого-то Пончиком, Булочкой, Кексиком... они "сбежали" первыми... теперь у кроликов имен нет.
ПыСЫ а куда ты дел 7 трупов?
в оригинале было девять. один "алиментный" соседу за присмотр ушел, другой куму за помощь в процессе, а остальные семь охлаждаются в лотках на полке холодильника. цикл тут чуть угадали... т.е. навеска у меня на этом забое 1,1-1,4кг... и как раз следующих на их места на вырост посадил. ну и как бы двое "мутных" каких-то "ластоногих" и покусанных... завтра мож на выбраковку забьем или собаку чью в поле поднатаскаем. через две недели опять штук девять на забой будут.
#154
Отправлено 20 июля 2013 - 09:10
#155
Отправлено 20 июля 2013 - 09:25
Иногда самой интересно, сколько меня надо морить голодом, чтобы я например, курицу смогла убить.
Наверно, я умерла бы первой от голода, а она потом от старости ))))
"Если ждать, то долго!" - ответил Мастер.
#156
Отправлено 20 июля 2013 - 09:27
#157
Отправлено 24 июля 2013 - 02:41
#158
Отправлено 24 июля 2013 - 08:08
Только вот не удалось распознать, каким образом они приготовлены..?
на гриле приготовлены. причем на вкус уже давно любой брянский ресторан уделывают.
#159
Отправлено 24 июля 2013 - 12:35
очень аппетитно выглядит) они просто смазаны маслом? или в каком-то маринаде до гриля "ожидали своего часа"?)на гриле приготовлены. причем на вкус уже давно любой брянский ресторан уделывают.
#160
Отправлено 24 июля 2013 - 01:01
на выходе у меня получается теплый, румяный и очень сочный гриб приятной плотности. в оригинале как готовить показывал повар из бирхофа, а сейчас уже на своей волне делаем. соль должна быть перед подачей, т.к. она начинает тянуть сок и гриб теряет всю влагу прямо на глазах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей