Перейти к содержимому


* * * * * 1 Голосов

Ужин


  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 172

#141 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 10 апреля 2013 - 08:49

напиток смени на беленькую :)

#142 qwzxercv

qwzxercv

    Участник

  • Модераторы
  • 3 998 сообщений

Отправлено 10 апреля 2013 - 08:52

напиток смени на беленькую :)

да и винцо неплохо пошло)
«Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.»

#143 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 05 июля 2013 - 05:35

Изображение


#144 agent

agent

    Обитатель

  • Пoльзователи
  • 8 406 сообщений

Отправлено 05 июля 2013 - 05:58

а смородину зачем запекать? Сделал бы соус..
это пропавший гусенок? :ce:
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган

#145 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 05 июля 2013 - 05:58

это утиная грудка :)

#146 agent

agent

    Обитатель

  • Пoльзователи
  • 8 406 сообщений

Отправлено 05 июля 2013 - 06:01

да я вижу.. но не мог упустить такой шанс :ca:
как груша?
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган

#147 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 05 июля 2013 - 06:44

ну там при запекании смородина с веточек в утиный жир опадает. при сервировке пару кусочков грудки, дольку груши и поливаешь жирком со смородиной.

#148 Lost

Lost

    Обитатель

  • Пользователи
  • 2 666 сообщений

Отправлено 06 июля 2013 - 12:48

Либо фотоаппарат плохой, либо кто то в смородину насрал... :bm:

#149 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 20 июля 2013 - 01:47

Изображение

ради этого блюда замочил кролов


#150 Pani-Walewska

Pani-Walewska

    Обитатель

  • Пользователи
  • 3 662 сообщений

Отправлено 20 июля 2013 - 02:14

ради этого блюда замочил кролов

Ты их сам убил?Изображение

Сообщение отредактировал Pani-Walewska: 20 июля 2013 - 02:15

Однажды ученик спросил у Мастера: "Долго ли ждать перемен к лучшему?"
"Если ждать, то долго!" - ответил Мастер.

#151 Begemot

Begemot

    ТМ

  • Модераторы
  • 6 200 сообщений

Отправлено 20 июля 2013 - 02:22

СкАтина бездушная!!)))

#152 agent

agent

    Обитатель

  • Пoльзователи
  • 8 406 сообщений

Отправлено 20 июля 2013 - 03:06

надеюсь что сам, а не собака выблевала :ca:
приятного аппетита.

ПыСЫ а куда ты дел 7 трупов?
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган

#153 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 20 июля 2013 - 08:01

Ты их сам убил?Изображение


не надо давать им имен. в фуд-шоу повара обычно дают имена, но это не правильно. у меня дети обозвали кого-то Пончиком, Булочкой, Кексиком... они "сбежали" первыми... теперь у кроликов имен нет.

ПыСЫ а куда ты дел 7 трупов?


в оригинале было девять. один "алиментный" соседу за присмотр ушел, другой куму за помощь в процессе, а остальные семь охлаждаются в лотках на полке холодильника. цикл тут чуть угадали... т.е. навеска у меня на этом забое 1,1-1,4кг... и как раз следующих на их места на вырост посадил. ну и как бы двое "мутных" каких-то "ластоногих" и покусанных... завтра мож на выбраковку забьем или собаку чью в поле поднатаскаем. через две недели опять штук девять на забой будут.

#154 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 20 июля 2013 - 09:10

флудю...

Изображение




#155 Pani-Walewska

Pani-Walewska

    Обитатель

  • Пользователи
  • 3 662 сообщений

Отправлено 20 июля 2013 - 09:25

Я даже раков варить не могу Изображение.
Иногда самой интересно, сколько меня надо морить голодом, чтобы я например, курицу смогла убить.
Наверно, я умерла бы первой от голода, а она потом от старости ))))
Однажды ученик спросил у Мастера: "Долго ли ждать перемен к лучшему?"
"Если ждать, то долго!" - ответил Мастер.

#156 amig0

amig0

    Новенький

  • Пользователи
  • 5 028 сообщений

Отправлено 20 июля 2013 - 09:27

в другой день убил бы, а так я шашлык с обеда перевариваю, как-то фиолетово)))

#157 Lavrusha

Lavrusha

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 02:41

На последнем фото шампиньоны с кабачками и зеленью?) Только вот не удалось распознать, каким образом они приготовлены..?

#158 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 08:08

Только вот не удалось распознать, каким образом они приготовлены..?


на гриле приготовлены. причем на вкус уже давно любой брянский ресторан уделывают.



#159 Lavrusha

Lavrusha

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 12:35

на гриле приготовлены. причем на вкус уже давно любой брянский ресторан уделывают.

очень аппетитно выглядит) они просто смазаны маслом? или в каком-то маринаде до гриля "ожидали своего часа"?)

#160 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 01:01

сначала я выкладываю их на решетку ножками вниз и занимаюсь обмазкой шляпок маслом. масло может быть какое-то пахучее, т.е. чесночное, укропное и т.д. для пахучего масла надо в блендере все размолотить и пускай постоит чуть чуть. после обмазки шляпок я жду когда у грибочка чуть откроется низ. затем грибы кладу на шляпки и кисточкой капаю каждому пахучего маслица во внутрь. жарится в таком состоянии до готовности. перед снятием с гриля я их обильно солю, а при подаче чуть чуть посыпаю укропом. мои любят не просто укропом посыпать, а смесью укропа и выдавленного чеснока. в процессе готовки для цвета и сеточки гриля шляпки можно поворачивать и дополнительно мазать маслом.

на выходе у меня получается теплый, румяный и очень сочный гриб приятной плотности. в оригинале как готовить показывал повар из бирхофа, а сейчас уже на своей волне делаем. соль должна быть перед подачей, т.к. она начинает тянуть сок и гриб теряет всю влагу прямо на глазах.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей