Перейти к содержимому


debryansk

Регистрация: 11 дек 2015
Online Активность: Сегодня, 14:20
-----

Мои сообщения

В теме: Лесные ягоды

Вчера, 10:33

Земляника уже отходит...станция Калигаевка (по требованию) на суземской электричке. Переходите жд пути, справа от полузаброшенного барака уходите в лес. назад также на электричке. дизеля там не останавливаются. Также там и малинники есть, к сведению.

 

Черника. Вылезаете на синезерках, переходите жд пути, идете вдоль путей до переезда, от переезда к ЖД Мосту, проходите мост, спускаетесь с насыпи и вперед в лес...


не забудьте средства защиты от клещей и резиновые сапоги. гадюк много


В теме: Прикольные картинки

21 июня 2018 - 02:03

18b9262e7aa0cd9a_XL.jpg


a5ce949a1e96.jpg


В теме: Фан-клуб Дианы Шурыгиной.

20 июня 2018 - 05:24

как я нашел точную фразу в интернете про BRB...."Найти реальное фото BRB не сложно. Сложнее - не умереть со смеху". Уверен, если бы не машино-тракторная связь и её наркоманы-маркетологи, придумавшие ролики про хайп-тарифы, его бы никто не заметил.

 

Диане до Ольги очень далеко...Бузова какая-никакая, но всё же сделала себе имя и продолжает себя самопиарить... А вот Шурыгиной кроме как запустить высер в ютуб - и похвастаться нечем... Её история уже жевана-пережевана всеми возможными ток-шоу на первом анале. Она неинтересна...Просто девочка нашла себе мужа, переехала в Москву, сколотила аудиторию в соцсетях...можно было бы и успокоиться. Слава - не вечна. А дурная слава - тем более.

 

вопрос к тем, кто в теме, кто там на подпевке - не муженек ли Шурыгиной? интересно, его попёрли с первого за драку, которую он устроил на детекторе лжи?

Этот персонаж достоен отдельной темы. Работал оператором на первом канале, москвич....и выбрал ..лядь, фамилия которой стала уже нарицательной для всех подобных историй. Как так можно добровольно опуститься? - непонятно

 

 

А гуру крипты - это Олег. Я проспал момент в 2012м (когда какой-то хабраюзер 100 биткоинов менял на саб в сабвее и майнить можно было чуть ли не на встроенных видюхах) и не интересуюсь этой темой более. 


В теме: Фан-клуб Дианы Шурыгиной.

19 июня 2018 - 04:51

Дитё всё никак не успокоится...

 

 


В теме: Осторожно, мошенники!!!

18 июня 2018 - 09:31

это бывшая федеральная служба по контролю качества интернета?