Перейти к содержимому


debryansk

Регистрация: 11 дек 2015
Offline Активность: Сегодня, 13:25
-----

Мои темы

Шумоизоляция в хруще

24 декабря 2018 - 03:35

В связи со своим нищебродством и кризисом 2015 года была приобретена угловая однокомнатная квартира на последнем этаже в хрущевском кирпичном доме. Полы деревянные.

 

Три года жили нормально, но тут пожилую соседку (снизу) либо начал хватать маразм, либо мы её реально достали со своим маленьким ребенком (тут каюсь, ребенок нервный, спать ложится часам к 11ти, но мы стараемся, чтобы он не топотал и не шумел до укладывания). Соседушка, которая изначально была так рада, что именно мы приобрели эту квартиру (потому что раньше там проживали "наркоманы" и "лесбиянки"), и даже ела с моей супругой тортик, хочет натравить на нас органы опеки, полицию и прочие структуры. Её достал инфразвук моей дрели, которая уже три месяца лежит спокойно в шкафу, запах "наркоманского зелья", которое варит моя супруга, и сейсмические толчки в наше отсутствие, которые раскачивают её люстру.

 

Грозится нас заколотить в деревянный ящик. Меня боится, на разговор не идет, дверь не открывает (и правильно, вдруг я с дрелью пришел), грозится участковым. Вызвал ей участкового. Как я понял, участковый внимательно выслушал её рассказ о том, что сверху поселились люди, которые в дневное время устраивают своими шагами краш-тест её светильнику, и ушел. 

 

Прелюдия закончена. Как я понимаю и ощущаю, основной звук распространяется по перегородке между комнатой и кухней. Она из гипсовых плит с полостями внутри. Думаю, строители 60 лет назад тупо не замазали шов между межэтажными плитами и звук гуляет по моей и нижней перегородке. На кухне вообще пц слышимость, но меня кухня особо не интересует.

 

Думаю шумоизолировать стену, чтобы хотя бы не слышать проклятья этой старой 3,14зды, по материалам вопрос: дорогущий тканевый саундпро, среднедорогая пробка или бюджетный "isover тихий дом". И вообще, даст ли это желаемый результат. Может у кого есть опыт в шумоизоляции хрущевок. Или эта пустая трата времени и денег.

 

В будущем планирую продать это бунгало, переехать в новострой и первым же делом его зашумить. Но будущее может наступить только через 5-10 лет...терпеть еще долго.

 

Посоветуйте что-нить. Заниматься ли проблемой и, если заниматься, то какие материалы использовать. 


Miracle Box

19 декабря 2018 - 01:28

Есть телефон. Юзверь сбросил телефон, и теперь андроид требует старый пароль, который, естественно, никто не помнит...Все методы перепробованы. Остался один - утилита Miracle Box версии 2.71. В нете гуляет версия 2.58, но там нет нужной опции.

 

Есть ли в Брянске сервисмены, у которых есть данная утилита, готовые разблокировать устройство. Не бесплатно, разумеется.


в селену-сервис звонил, у них мастера нет по ремонту мобильных (???).

в днс, который является авторизированным сц моторолы, пойду сегодня.


"Плеер.ру" не купил онлайн-кассу

24 июля 2018 - 12:42

http://tass.ru/ekonomika/5397058

 

 

 

Федеральная налоговая служба России провела неожиданную проверку в офисе популярного интернет-магазина «Плеер.Ру», известного одними из самых низких цен на электронику сравнительно со многими конкурентами. Поводом послужило подозрение в незаконной деятельности — и в ходе совместного с ФСБ  рейда налоговики действительно обнаружили ряд нарушений.

 
«В рамках совместной проверки ФСБ России и ФНС России пресекли незаконную деятельность одного из интернет-магазинов электроники», — сообщают представители налоговой службы.
 
Обыск в головном офисе компании произошёл вчера вечером, а сегодня на сайте ФНС был опубликован краткий отчёт о ходе проверки. В нём сообщается, что в деятельности онлайн-магазина были выявлены многочисленные налоговые нарушения.
 
«В ходе оперативных мероприятий выяснилось, что магазин не применяет онлайн-ККТ, хотя должен был перейти на новый порядок с 1 июля прошлого года. Полученная выручка в налоговой отчетности не фиксировалась, налоги с такой выручки не исчислялись и не уплачивались», — говорится в официальном сообщении ФНС.
 
Ранее «Плеер.ру» неоднократно подозревали в незаконной деятельности из-за низких цен на товары различных категорий. Согласно заявлению налоговой службы, в данный момент проводится детальная проверка документов компании. Дальнейшая судьба известного интернет-магазина пока неясна. Примечательно, что вопреки заявлениям налоговиков, на данный момент сайт компании продолжает работу и принимает заказы.