Про суши
#81
Отправлено 19 сентября 2008 - 12:56
Веб-мастерская Алексея Дисертинского. Разработка веб-сайтов в Брянске.
#82
Отправлено 19 сентября 2008 - 01:09
есть надо ложкой/вилкой и не выё* )
Подавившись:
Это сейчас только что было??
#83
Отправлено 19 сентября 2008 - 01:31
Подавившись:
Это сейчас только что было??
Это была умная мысль!!
P.s. Читать за едой вредно
#84
Отправлено 19 сентября 2008 - 02:22
Разве можно все это просто так резать ножом и пихать в рот?
Сделано, между прочим, не по заказу, в "Суши-рум" на Куйбышева...были приятно удивлены.
Маш, да и ты начала с ортодоксальных блюд
Сашими бы еще заказала
#85
Отправлено 19 сентября 2008 - 02:55
ролы кстати шутка вкусная...недавно понял...
#86
Отправлено 19 сентября 2008 - 03:16
Это ты в один заглот можешь как акула хряпнуть, а у меня целиком в рот не влезаетРазве можно все это просто так резать ножом и пихать в рот?:
Умный самый, да?Маш, да и ты начала с ортодоксальных блюд
Сашими бы еще заказала
Вот и научил бы, что кушать. Я и без понтов говорю, что не разбираюсь
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
#87
Отправлено 20 сентября 2008 - 05:49
Это ты в один заглот можешь как акула хряпнуть, а у меня целиком в рот не влезает
Умный самый, да?
Вот и научил бы, что кушать. Я и без понтов говорю, что не разбираюсь
Я поведу тебя в музей - сказала мне сестра! (с)
#88
Отправлено 20 сентября 2008 - 11:35
#89
Отправлено 20 сентября 2008 - 09:54
#90
Отправлено 22 сентября 2008 - 04:49
#91
Отправлено 22 сентября 2008 - 04:53
ресторан на ресторан не приходится наверное...
#92
Отправлено 23 сентября 2008 - 02:35
#93
Отправлено 23 сентября 2008 - 02:38
#94
Отправлено 23 сентября 2008 - 02:43
сакэм это у них называецца а не воткой
сакэ 16-18 градусов, если не меньше... торкает приятно конечно и башка не болит, там совсем другой принцип появления алкоголя в жидкости.
#95
Отправлено 23 сентября 2008 - 02:46
#96
Отправлено 23 сентября 2008 - 02:51
но закусывать роллы водкой...как то это не по японски)))))
у них есть какой-то крепкий напиток, который по принципу сакэ делается... название забыл, но то что там градусов под 40 это точно... вот им вообще срубает.
ps. водку вообще лучше не пить... у нас мало где чистую продают.
#97
Отправлено 23 сентября 2008 - 03:32
Радует, что соседи, всегда можно затариться.
#98
Отправлено 24 сентября 2008 - 12:31
Сообщение отредактировал Паша-цветомузыка: 29 января 2010 - 07:55
#99
Отправлено 24 сентября 2008 - 02:58
я, конечно, извиняюсь..
но поиск "из чего делают суши" выдал это (можете сами проверить)
http://prikola.net/id/12900.html
Особо впечатлительным просьба НЕ смотреть.
даааа. впечатляет. но помойму в Брянских суш-барах всё намного безобиднее и проще: криветочки, лосёсь копчёный, огурчики, икра там всякая...ну покрайней мере я в меню только до этого дохожу
#100
Отправлено 24 марта 2009 - 04:59
Тут решил дома сюрприз жене сделать.... где в Брянске это все можно купить? мож кто видел или знает?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей