Домашние квашения
#81
Отправлено 25 октября 2018 - 12:48
#82
Отправлено 25 октября 2018 - 09:54
Началось нагнетание... У меня уже слюна капает
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
#83
Отправлено 26 октября 2018 - 11:53
Вот так почитаешь и задумаешься - а надо ли оно? Все как-то сложно
Ну если не получится, то выкинешь. Обычно там по рассолу сопливому видно или запах прёт не тот. Капусты на 200 руб шинковать устанешь. Попробуй двумя способами сделать. В "сухом" способе главное чистота, хорошо пожамкать и минимум два раза в день газы выпускать.
#84
Отправлено 11 февраля 2019 - 07:41
я вообще себе малосольные огурцы каждый день делаю))
#85
Отправлено 15 февраля 2019 - 11:27
Подниму тему.
Подруга принесла еще осенью солений своих.
Начал хрючить - думал огурцы малосольные и помидорки. Оказалось - молодые кабачки. Порезаны как огурцы вдоль и засолены. Красота.
Попробуйте сделать. Я не знал о таком способе готовки кабачков. Я из них драники всегда делал, а мать закрывает их в салат.
Во так бывает.
Сообщение отредактировал Aspirin Damage: 15 февраля 2019 - 11:28
Хуй, говно и муравей !
#86
Отправлено 12 апреля 2019 - 02:10
Подниму тему.
Подруга принесла еще осенью солений своих.
Начал хрючить - думал огурцы малосольные и помидорки. Оказалось - молодые кабачки. Порезаны как огурцы вдоль и засолены. Красота.
Попробуйте сделать. Я не знал о таком способе готовки кабачков. Я из них драники всегда делал, а мать закрывает их в салат.
Во так бывает.
пробовал такое, даже не мог подумать, что такое бывает
#87
Отправлено 12 апреля 2019 - 02:47
Сейчас пошли новые сорта. Горечь в баклажанах забыта как страшный сон - кабачки можно резать сырыми в салаты заместо огурца
#88
Отправлено 23 сентября 2019 - 08:04
Взбиваем на комбайне или через мясорубку помидоры, немного болгарского перца, посолить, посластить, поперчить по вкусу, можно добавить зелень. Потом разлить по формочкам одноразовым и заморозить. Можно зимой добавлять в блюда при готовке, а я просто так ложками ем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей