Кролик
#61
Отправлено 28 января 2013 - 03:51
#62
Отправлено 29 января 2013 - 06:17
#63
Отправлено 29 января 2013 - 09:14
#64
Отправлено 29 января 2013 - 01:31
+7 952 962 8134 - где-то в сторону Дядьково. кроли мясные, увесистые, продают по 420 руб за 1кг.
Спасибо, записал.
Пока 2 шт. приобрели, как понадобятся - буду звонить.
#65
Отправлено 07 февраля 2013 - 01:16
на дачу заказал породу, чуть другую, но по генетической линии уже по 15кг есть кроли... а на фото 22кг бельгийский великан. такого из ружья по ходу стрелять надо.
#66
Отправлено 07 февраля 2013 - 04:55
#67
Отправлено 07 февраля 2013 - 07:01
Такой уже сам походу отстреливаться будет))))
на дачу заказал породу, чуть другую, но по генетической линии уже по 15кг есть кроли... а на фото 22кг бельгийский великан. такого из ружья по ходу стрелять надо.
На лапу его глянь... Он же и убить ею может, если не покормишь вовремя
#69
Отправлено 08 февраля 2013 - 02:13
Я бы такого как питомца завёл Всё равно мясо не ем.
#70
Отправлено 08 февраля 2013 - 02:30
Судя по фото, они, к тому же, ещё и очень смирные.
#71
Отправлено 08 февраля 2013 - 02:36
Сын довёл декоративного мелкого кролика, что тот рычит теперь и лезет драться если чего
Но такого гиганта только на улицу в вольер.
#72
Отправлено 09 февраля 2013 - 06:58
Кхе-кхе... Я ж говорил, что исход забоя такого кролика не всегда однозначно предрешен
Вспомнилась игрушка Redneck Rampager )
#73
Отправлено 09 февраля 2013 - 07:02
#74
Отправлено 18 февраля 2013 - 09:47
убойный выход мяса какой планируешь ?всё, свершилось... завез на фазенду клетки и племенное поголовье. если все правильно случать, то 4-5 кроликов в неделю на забой...
П,С, академический интерес
#75
Отправлено 18 февраля 2013 - 10:06
убойный выход мяса какой планируешь ?
П,С, академический интерес
дежурной рестораторской навеской 1.1-1.3кг мясом.
#76
Отправлено 24 июня 2013 - 05:31
убойный выход мяса какой планируешь ?
П,С, академический интерес
планировал одно, а на забое получается в р-не 2,7-3,3кг тушкой без шкурки, башки и нутряшек.
#77
Отправлено 24 июня 2013 - 05:34
Ты их чего, чистыми гормонами пичкал? Или к Виткевичу водил в качалку?убойный выход мяса какой планируешь ?
П,С, академический интерес
планировал одно, а на забое получается в р-не 2,7-3,3кг тушкой без шкурки, башки и нутряшек.
Он знал, что вертится Земля, но у него была семья
(С) Евтушенко
#78
Отправлено 24 июня 2013 - 05:49
Ты их чего, чистыми гормонами пичкал? Или к Виткевичу водил в качалку?
есть пара секретов, но в целом это заслуга породы. еще я их чуть жирнее делаю, т.к. полюбляем мы жаренку из свежайшего кроличьего ливера на нутряном жире + картошечки и лучка туда чуть чуть.
#79
Отправлено 24 июня 2013 - 08:15
жестокий ты..
могу свинку застрелить, а ножом не могу)))) не маньяк)))
#80
Отправлено 24 июня 2013 - 08:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей