только ущербные чуханы выбирают отечественный автопром.. лучше китайская тойота, чем русский рено.))))
Lada Granta или Lifan?
Отправлено 20 июля 2014 - 10:51
Буу... Белый и пушистый мля..
Отправлено 20 июля 2014 - 11:41
лучше китайская тойота,
сауз африка
Отправлено 21 июля 2014 - 10:27
Мы тоже присматриваем машинку, но будем брать с пробегом 2010-11 года как то так. Гранту сразу отвергли, у нас друг на Гранте ездит два года, брал новую в салоне и спустя два года уже стартер пришлось поменять -7000 отдал да и гремит как тазик. Солано.... врать не буду не знаю. Нам пока Рено Сандреро приглянулась, в Москве я видела новую за 307т но там двигатель 1,4 это слабовато наверно, но есть и подороже http://auto-triumph....DthdXRvLnJ1Om5h
Живу в центре своей жизни а не обочине чужой.
Отправлено 21 июля 2014 - 11:08
брал новую в салоне
7000 отдал
вот перечитал еще раз и не пойму, ЗА ЧТО ПЛАТЯТ люди?
покупаешь новую машину, тебе в подарок гарантия на 30 тыщ проблега или 3 года (кажется).
Ребят, объясните мне О_О
беру б/у машину - сам ее ремонтирую.
беру новую машину - мне ее три года ремонтируют за счет автосалона (аварии не в счет, конечно)
вот сейчас тоже подумываю, переплатить за новую машинку или съездить к немцам (вроде как свежие малолитражки для города вполне себе там можно прикупить, невзирая на загородительные таможенные пошлины), или же присмотреться на узбеков...
Отправлено 21 июля 2014 - 11:14
Мы тоже присматриваем машинку, но будем брать с пробегом 2010-11 года как то так. Гранту сразу отвергли, у нас друг на Гранте ездит два года, брал новую в салоне и спустя два года уже стартер пришлось поменять -7000 отдал да и гремит как тазик. Солано.... врать не буду не знаю. Нам пока Рено Сандреро приглянулась, в Москве я видела новую за 307т но там двигатель 1,4 это слабовато наверно, но есть и подороже http://auto-triumph....DthdXRvLnJ1Om5h
новая сандеро за 307 не может быть никак если вы имеет ввиду просто цену за налик в салоне - наивные люди только такому верят. пишите - пригоню вам любое новое авто из москвы по реальной цене)))
спустя два года пришлось поменять стартер ажно за 7000 рублей (на гарантию забил - считай съэкономил), а если у логана к такому пробегу потечёт сальник двигателя, накроются рулевые тяги или загудит ступичный подшипник - вы скажете надёжнейшая машина!!! урааа!!! (справедливости ради стартер у логана не накроется за 2 года - это точно))) вообще наш народ он живёт стереотипами....
Сообщение отредактировал Brigadir: 21 июля 2014 - 11:15
Отправлено 21 июля 2014 - 12:29
... в Москве я видела новую за 307т но там двигатель 1,4 это слабовато наверно, но есть и подороже http://auto-triumph....DthdXRvLnJ1Om5h
Про бесплатный сыр в мышеловке забыли?
Все скидки, которые не объявлены у производителя - это кидалово. Также отсутствие продавца в списке официальных диллеров - тоже должно насторожить. Не поленитесь - позвоните на горячую линию и уточните об возможных акциях и скидках у производителя. Иначе пополните армию обманутых покупателей авто со свои рассказом как кинули на бабки.
Отправлено 21 июля 2014 - 12:38
Нам пока Рено Сандреро приглянулась, в Москве я видела новую за 307т но там двигатель 1,4 это слабовато наверно, но есть и подороже
а я мечтаю о каком-то паркетнике с турбированным 1.2л
Отправлено 21 июля 2014 - 03:15
У рено есть хорошая особенность. Попробуй, поставь магнитофон НЕ в их дилерском центре. Если что-то вылетит по электрике, весь мозг потом вынесут вплоть до отказа в гарантии. Аудиоподготовка есть, но магнитофон сам не ставь. Какая тупость....
общение с рено-брянск
"Это ограниченное предложение, там всего 5% машин"
"Ждать придется полгода..."
"Это базовая версия, у нас есть другие предложения (ценник вверх)"
думаю, ждать скоро придется и наши авто. с 1 сентября будет только предзаказ
Отправлено 21 июля 2014 - 03:27
чё то ты опять жути нагоняешь.. и да не лазай кривыми руками куда не следует, есть сертифицированные сервисы - то же единство...
Отправлено 21 июля 2014 - 03:29
чё то ты опять жути нагоняешь.. и да не лазай кривыми руками куда не следует, есть сертифицированные сервисы - то же единство...
воткнуть стандартную магнитолу в стандартный разъем?
ты когда флешку в юсб ставишь, тоже программистов зовешь?
Отправлено 21 июля 2014 - 03:36
опять 25... тебе никто не запрещает воткнуть что угодно куда угодно, но если будет доказано! что по вине твоего втыкания вышло из строя электрооборудование, то в гарантии будет отказано... если будет доказано! есть презумпция невиновности - никто не обязан доказывать что он не мудак, это обвинитель должен доказать обратное..
вообще проблемы не вижу - при покупке новой машины заморачиваться такими вещами не надо.. если заморачиваешься - берёшь б/у ... там уже и гамнитола, и диски, и защита радиатоа и брызговики и коврики есть)
Сообщение отредактировал Brigadir: 21 июля 2014 - 03:38
Отправлено 21 июля 2014 - 04:25
да блин, люди покупают новый автомобиль за нереальный для него ценник и жлобятся, чтоб им под это дело поставили магнитолу.
отдал ты за машину тыщ 650-700, а вот 3 тыр. за установку магинтолы жаба душит.
но при этом не душит отдавать за замену масла и фильтров (что легко сделать самому) по 8 тыр.
Отправлено 21 июля 2014 - 06:19
3 штуки за установку стандартной магнитолы в стандартный разъем. Сударыне, да у вас денег куры жопой не клюют. Вы еще скажите, что динамики просите подключить)) Смысл аудиоподготовки,если туда ничего нельзя ставить? Причем товарищи сказали, что ставится их магнитофон. На хрена мне что-то ихнее, если я сам знаю, что хочу. Мне еще 5 придется добавить, чтобы это установить?
идти за новой иномаркой в салон - это либо брать ее по ср-макс комплектации, либо вообще не идти. Только разочаровываться.
по ТО. а там замена фильтров и масла не 8? а?)
В брянск-ладе уже после визита в рено
"-тут написано, что есть аудиоподготовка, можно ли самому поставить туда магнитолу?
-да, разумеется. Все провода для подключения стандартной магнитолы готовы."
салон просто нае...л вас на допе, на 3к. А вы хлопаете в ладоши,аааа, у меня иномарка, хрена мне,кабану.....И давай сорить деньгами. А потом заправлять логан,сандеро или дустер 92м
Сообщение отредактировал inkindly: 21 июля 2014 - 06:15
Отправлено 21 июля 2014 - 06:45
сейчас у меня второй далеко не новый автомобиль, который я обслуживаю сам.
никакой новый автомобиль я не потяну и не потянул бы. даже ВАЗ. поэтому смотрю на ситуацию со своей точки зрения.
сам я айтишник и работаю как раз в автосалоне и ситуацию знаю, кагбэ, получше. тем более в рено.
и меня искренее удивила история об одном клиенте, купившем автомобиль за 2 миллиона, но пожлобившимся на коврики.
Отправлено 21 июля 2014 - 06:58
Дай догадаюсь, шкода ети?!а я мечтаю о каком-то паркетнике с турбированным 1.2л
Отправлено 21 июля 2014 - 07:16
шкодовцы наконец заменили этот говно мотор на старый добрый полуседановский 1,6 110 лошадей, а константин оказывается хотел такой... поздняк... для извращенцев состоятельных есть другие навороченные одноразовые турбо движки
Сообщение отредактировал Brigadir: 21 июля 2014 - 07:17
Отправлено 21 июля 2014 - 08:32
и меня искренее удивила история об одном клиенте, купившем автомобиль за 2 миллиона, но пожлобившимся на коврики.
сколько за коврики заряжали?
Отправлено 21 июля 2014 - 08:46
а в нормальных салонах коврики дарят
Отправлено 21 июля 2014 - 09:19
могу ошибаться, но что-то в пределах 5 тыр.
Отправлено 22 июля 2014 - 06:32
могу ошибаться, но что-то в пределах 5 тыр.
И что удивительного? Они на каждом углу 2-3. Правильно сделал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей