Сообщение отредактировал Artem27: 16 октября 2013 - 06:28
#22
Отправлено 16 октября 2013 - 08:26
Был 12го - народу полно! Сабы вкусные, пепси порадовал насыщенным вкусом - не как в кинотеатрах...достойная альтернатива жирным Фаст-фудам Брянска. Месторасположение тоже нормальное.
Артем, вы специально зарегистрировались, чтобы написать про Сабвей?
#24
Отправлено 17 октября 2013 - 09:24
А насыщенный пепси в кегах прямо с завода привозят?
вот ради интереса схожу. если за пистолеты для розлива, то вопрос в кол-ве концентрата на литр. в некоторых барах пепси и кола на порядок вкуснее бутылочной или баночной. а за кеги ты конечно лихо... если эти напитки продавать в кегах, то у пивной промышленности будет недостаток тары.
#27
Отправлено 17 октября 2013 - 01:15
В Брянске октроется первый ресторан «Subway»
Заведение, которое расположено возле площади Ленина в центре города, должно заработать в ближайшие дни
Первый в Брянске ресторан быстрого питания «Subway» должен открыться в ближайшее время, о чем извещает вывеска на фото. Расположен он в самом центре города, рядом с площадью Ленина и гостиницей "Десна". К слову, в Москве и других крупных городах страны такие рестораны исчисляются десятками. Особенность сабов, состоит в том, что весь процесс приготовления сэндвичей и салатов проходит прямо у посетителя на глазах и под его руководством.
К слову, «Subway» также появится и на территории ТРЦ «АЭРО ПАРК», открытие которого сотоится в ноябре.
«Subway» - крупнейшая в мире сеть ресторанов быстрого питания, работающая по принципу франчайзинга. Основной продаваемой продукцией являются сэндвичи и салаты. Subway позиционирует себя как здоровую альтернативу стандартным сетям ресторанов быстрого обслуживания, что отражается в слогане компании «Ешь све́жее!».
Меню в Subway варьирует от страны к стране — в мусульманских странах, например, в меню нет блюд со свининой. Однако основные блюда и ингредиенты остаются общими для всех ресторанов сети. Клиентам предлагаются на выбор несколько видов хлеба (как правило, 4—6), а также различные ингредиенты для сэндвичей (говядина, птица, ветчина, тунец, сыр и несколько видов свежих и маринованных овощей), и несколько видов соусов
http://bryansktoday....ran-Subway.html
#28
Отправлено 17 октября 2013 - 04:39
Во-первых, он уже давно открыт. Во-вторых, оказывается, уже вторая тема, надо объединить бы. Ну кто-нибудь сходил, наконец?
А то мы сегодня опять не дошли, опять завернули в Пекарню и объелись там булочками под макушку
И уберите из названия слово "ресторан". Это оскорбляет мои эстетические чувства и кондовое торговое воспитание
Сообщение отредактировал 13): 17 октября 2013 - 04:35
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
#30
Отправлено 17 октября 2013 - 06:16
знающий человек про пепси в кегах поржал))а пепси в кегах бывает ващпе?
Пепси везде одинаков, концентрат из одного места. Вкус может только различать я, если нарушено соотношение при смешивании сиропа с водой)
Т.е.там обычное оборудование с обычным концентратом
#36
Отправлено 18 октября 2013 - 09:10
уберите из названия слово "ресторан". Это оскорбляет мои эстетические чувства и кондовое торговое воспитание
На своем сайте они себя позиционируют именно как "РЕСТОРАН"
#38
Отправлено 18 октября 2013 - 01:40
уберите из названия слово "ресторан". Это оскорбляет мои эстетические чувства и кондовое торговое воспитание
На своем сайте они себя позиционируют именно как "РЕСТОРАН"
Хрон, уже обсуждали про Макдональдс. Это в Америке каждая закусочная носит гордое название "ресторан". А в России свои нормативы и свои стандарты.
Закто в жральню с таким названием и липкими столами каждая Дунька гордо заруливает, воображая себя "в Европах".
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
#39
Отправлено 18 октября 2013 - 02:52
А в России свои нормативы и свои стандарты.
Ссылку приведи на норматив
Закто в жральню с таким названием и липкими столами каждая Дунька гордо заруливает, воображая себя "в Европах".
В сабвее липкие столы?
#40
Отправлено 18 октября 2013 - 03:01
Ссылку приведи на норматив
ГОСТ 30389-95 / ГОСТ Р 50762-95 Межгосударственный стандарт «Общественное питание. Классификация предприятий»
При определении типа предприятия учитывают следующие факторы:
- ассортимент реализуемой продукции, ее разнообразие и сложность изготовления;
- техническую оснащенность (материальную базу, инженерно-техническое оснащение и оборудование, состав помещений, архитектурно-планировочное решение и т.д.);
- методы обслуживания;
- квалификацию персонала;
- качество обслуживания (комфортность, этику общения, эстетику и т.д.);
- номенклатуру предоставляемых потребителям услуг.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей