Сообщение отредактировал Alex: 21 августа 2012 - 02:58

ТТК в Брянске
Отправлено 21 августа 2012 - 02:57
Отправлено 21 августа 2012 - 04:27
Отправлено 21 августа 2012 - 09:53
Отправлено 23 августа 2012 - 03:46
это спарк и естьили же встанит на путь почившего в бозе спарка, покажет время.
Отправлено 23 августа 2012 - 03:51
Отправлено 07 сентября 2012 - 09:23
не впечатляют это мягко говоря
На билайн АДСЛ переходите - впечатлит что пипец....
Отправлено 07 сентября 2012 - 09:30
А какие планы у компании по покрытию города?
Я вот не понял за что мне два минуса поставили? За то, что я спросил?
Отправлено 26 марта 2013 - 02:00

Сижу через Ethernet. Ребята сказали, что сейчас все дома подключают по Ethernet, а там где сеть через розетку проводят модернизацию. Тут выше спрашивали насчёт покрытия. Точно знаю, что они покрыли всё вокруг Самолёта. Вроде парни чё-то говорили про Володарку, мол скоро там будут. Кроме голого интернета есть местный портал, файлообменник, торрент-трекер и т.п. В общем, нормальный оператор с блэкджеком и шлюхами. Сам прошлый абонент БКС и Ростелекома, поэтому есть с чем сравнить. Список тарифов для тех, кому интересно.
Сократ
Отправлено 26 марта 2013 - 02:19
Смотрю, что никто давненько не обновлял тему, а зря. Как абонент ТТК (по факту бывшего Спарк), могу рекомендовать как альтернативу БКС, РИА-Линк и прочим. Тарифы вполне нормальные - минимальные от 260 рублей по акции (годовой контракт на 10 Мбит/c). Мне, конечно, такой скорости маловато, а потому взял 20 Мбит/c за 340 рублей (через год 450 р.) Парни ещё и месяц бесплатно для теста дают. Вот мои честные 20 Мбит/c (ночью до 100)
Риа-линк дешевле.
Отправлено 26 марта 2013 - 02:45
дааа... абонент... https://www.facebook.com/kochergin

ЗАО "Электро-ком"
Региональный менеджер по продажам
Телекоммуникации.
Отправлено 26 марта 2013 - 02:59
Отправлено 26 марта 2013 - 03:31
Это в любом случае не мешает мне быть абонентом

Нет таких планов. Частный сектор пусть пользуется воздухом и телефонной линией

И падает чаще :-DСмотрю, что никто давненько не обновлял тему, а зря. Как абонент ТТК (по факту бывшего Спарк), могу рекомендовать как альтернативу БКС, РИА-Линк и прочим. Тарифы вполне нормальные - минимальные от 260 рублей по акции (годовой контракт на 10 Мбит/c). Мне, конечно, такой скорости маловато, а потому взял 20 Мбит/c за 340 рублей (через год 450 р.) Парни ещё и месяц бесплатно для теста дают. Вот мои честные 20 Мбит/c (ночью до 100)
Риа-линк дешевле.
Сообщение отредактировал onlineby: 26 марта 2013 - 03:25
Сократ
Отправлено 26 марта 2013 - 03:33
Нет таких планов. Частный сектор пусть пользуется воздухом и телефонной линией
ЧТД. там орки живут

Отправлено 26 марта 2013 - 03:45
дааа... абонент...
Так это же серьёзный слоган. "ТТК -
"нормальный оператор с блэкджеком и шлюхами.
Отправлено 26 марта 2013 - 03:47
А ещё гоблины, хоббиты, тролли и прочие сказочные существа :-) Сейчас известны примеры, когда выкупают землю бывших дачных участков и строят бюджетные домики в 2-3 этажа, но и там слишком затратно (мало квартир), если рядом нет сети.Нет таких планов. Частный сектор пусть пользуется воздухом и телефонной линией
ЧТД. там орки живут
дааа... абонент...
Так это же серьёзный слоган. "ТТК -"нормальный оператор с блэкджеком и шлюхами.
Слоган вообще-то другой

Сократ
Отправлено 26 марта 2013 - 04:01
ну а эти, частные дома не планируют подключать?
Надежда умирает последней... в адских мучениях

Любому провайдеру выгоднее многоквартирный дом подключить. Походить там, понудеть по квартирам, мол вы не против, что мы у вас тут будем инет раздавать, при этом умалчивая, что а за их оборудование счета по эл.энергии будут на весь дом распределяться (есть у тебя их инет, или нет, по сути неважно).
Частный сектор безнадёжен. Хапуги не будут себе в ущерб проводить кабель в ч/д ч/у ч/г (частный дом, частные удобства, чёрти где (с)). Поэтому в ближайшем обозримом будущем людям из частных секторов придётся довольствоваться модемами мегофна или через тлфн кабель. В конце концов не для людей же они в первую очередь делают хорошее.
Сообщение отредактировал CyberGirl: 26 марта 2013 - 04:01
Если есть какие-то претензии ко мне, то вам сюда.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с) Марк Твен
Отправлено 26 марта 2013 - 04:08
Отправлено 26 марта 2013 - 04:23
ну а эти, частные дома не планируют подключать?
Надежда умирает последней... в адских мучениях
Любому провайдеру выгоднее многоквартирный дом подключить. Походить там, понудеть по квартирам, мол вы не против, что мы у вас тут будем инет раздавать, при этом умалчивая, что а за их оборудование счета по эл.энергии будут на весь дом распределяться (есть у тебя их инет, или нет, по сути неважно).
Частный сектор безнадёжен. Хапуги не будут себе в ущерб проводить кабель в ч/д ч/у ч/г (частный дом, частные удобства, чёрти где (с)). Поэтому в ближайшем обозримом будущем людям из частных секторов придётся довольствоваться модемами мегофна или через тлфн кабель. В конце концов не для людей же они в первую очередь делают хорошее.
А что мешает открыть своего маленького провайдера в таком случае, чтобы не ныть о хапугах? Проще других критиковать. Кстати, насколько мне известно по новым договорам, операторы оплачивают ТСЖ и управляющим компаниям счета за потребленное электричество. Больше 50-100 рублей в месяц оно не кушает. Для сравнения: владелец средней квартиры платит в месяц 250-400 рублей за электричество. Все остальное - частные случаи и в них необходимо разбираться индивидуально.
Не хочу становиться адвокатом дьявола, но даже РТ стал более демократичным. Вспомните хотя бы, что было три года назадугу. при грабительских тарифах ростелека.

Сократ
Отправлено 26 марта 2013 - 04:28
я плачУ 660р в месяц за еле-еле 6-7 мегабит по АДСЛ. и меня это совсем не радует.
Отправлено 26 марта 2013 - 04:36
А что мешает открыть своего маленького провайдера в таком случае, чтобы не ныть о хапугах? Проще других критиковать.
Чтоб открыть своего провайдера нужно опять же нахапать

Честным трудом и правым бизнесом (со всеми уплатами налогов и пр. расходами) увы не выживают

Не хочу становиться адвокатом дьявола, но даже РТ стал более демократичным. Вспомните хотя бы, что было три года назад
И по поводу демократичности РТ. Сама была их абонентом длительное время. Тож по адсл. Про качество связи за меня уже сказал Alex**, и я с ним полностью согласна, поэтому не буду заострять на этом внимание. Они довольная нагла и разожравшая контора, начиная от постоянных спам звонков и долгого выноса мозга, заканчивая сменой тарифа без моего ведома. Сами себе режиссёры эдакие. Я сейчас пользуюсь услугами БКС, но мой номер есть у них в базе и они продолжают доставать меня своими звонками. При том, что они не могут внятно ответить на мой вопрос, есть ли в нашем договоре пункт о моём согласии на их спам по телефону.
Если есть какие-то претензии ко мне, то вам сюда.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с) Марк Твен
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей