Уверена, что проблема выеденного яйца не стоит.
легко брякать обтекаемые формулировки.
Сообщение отредактировал Карр: 02 декабря 2013 - 03:45
Отправлено 02 декабря 2013 - 01:59
Сообщение отредактировал Карр: 02 декабря 2013 - 03:45
Отправлено 02 декабря 2013 - 06:00
Это не формулировка. Это мнение.
Брякайте своё, если оно есть
Отправлено 03 декабря 2013 - 02:32
Я цунаров вообще не котирую, например. Цунары и гасторы могут только или сиротствовать, или быковать, например, другого у них нет и золотая середина отсутствует, например. Недавно я шел по проспекту Мира и вдруг услышал аццкий шум и крики "Акбар", например. Однако это оказалось не модная тусовка любителей цейлонского чая, например, а мрачнейший хачевский праздник, где сто тысяч аццких цунаров дико орали телеги на тарабарском языке, например. Во время воплей "Акбар", десятки цунаров залезали на ограду православного храма, дико орали и плевали на территорию храма, например. Когда шабаш закончился, и журналюги вошли внутрь храма, например, у священника было такое испуганное лицо, что как будто он побывал в Аду, например. Поэтому всем цунарам, кроме татар, нужно дико запретить праздники и телеги, например.
Всем цунарам и гасторам нужно выдать робы со штрих-кодом, а также браслеты с ЖПС-навигацией и сим-картой, например. Они должны будут находиться только местах своей работы, дико трудиться и постоянно отчислять проценты в бюджет. А если же какой-то цунар-гастарбайтер будет замечен где-то без робы и браслета, например, то скинхеды и полиция будут рассматривать это, что он занимается непонятными трудоработами и не отчиняет долю в общак, например. Естественно такой человек сразу же будет дико отпи...жен и посажен в местный Гулаг, где будет полгода работать исключительно за баланду, а потом депортирован на родину с помощью пушки-насоса высокого давления, например. Это чтобы не тратится на перелет, например. Забиваем в капсулу человек 50-100, например, и выстреливаем в сторону таджикистана. В нужный момент открываются... как это... называется... парашюты, они приземляются у себя в ауле и все за...бись.
Сообщение отредактировал Паук: 03 декабря 2013 - 03:17
Девки, музыка, бухло, угар - говорю вам я, Паук, например.
Отправлено 03 декабря 2013 - 02:41
Спецом для деревенских.
Заслуженный артист РФ , художественный руководитель Брянской областной филармонии и главный дирижер Брянского Губернаторского симфонического оркестра армянин... если чо.
Эдуард Амбарцумян фамилия.
ЗЫ Некоторых россиян хлопок бы убирать.... за коверканье родного языка.
Сообщение отредактировал 13): 03 декабря 2013 - 02:41
Отправлено 03 декабря 2013 - 02:47
Спецом для деревенских. Заслуженный артист РФ , художественный руководитель Брянской областной филармонии и главный дирижер Брянского Губернаторского симфонического оркестра армянин... если чо. Эдуард Амбарцумян фамилия.
Атлична-атлична, выдать браслет с сим-картой и пусть дирижирует. Главное, чтобы не забывал отчинять долю в общак, например.
Отправлено 03 декабря 2013 - 02:48
Проблемы вообще не существует
Сообщение отредактировал Карр: 03 декабря 2013 - 02:50
Отправлено 03 декабря 2013 - 02:51
Спецом для деревенских. Заслуженный артист РФ , художественный руководитель Брянской областной филармонии и главный дирижер Брянского Губернаторского симфонического оркестра армянин... если чо. Эдуард Амбарцумян фамилия.Атлична-атлична, выдать браслет с сим-картой и пусть дирижирует. Главное, чтобы не забывал отчинять долю в общак, например.
Кое-кого забыли спросить.
Судя по всему , сами являетесь гастрбайтером в столице...сэр? Как там с браслетками обстановка?
Отправлено 03 декабря 2013 - 02:58
Судя по всему , сами являетесь гастрбайтером в столице...сэр? Как там с браслетками обстановка?
Нет, я тащемта коренной житель местных васюков, например. А с браслетами пока никак, потому что Темные Силы ЗОГ всячески противятся этому, например. Им дико в кайф, когда цунары болтаются где попало, совершают преступления и устраивают свои мрачнейшие праздники прямо в центре города, где дико орут "Акбар" и оскверняют храмы, например.
Отправлено 03 декабря 2013 - 03:06
А с браслетами пока никак, потому что
с браслетами то по обожди. Ишь шалун, выдумал новую нишу для коррупции.
Отправлено 18 декабря 2013 - 02:09
«Необходимо прекращать воровство и использование несертифицированного газового оборудования, что является преступлением», — заявил премьер-министр на заседании правительственной комиссии по социально-экономическому развитию Северо-Кавказского федерального округа.
Медведев напомнил, что средний уровень газификации в округе составляет 90% — «в стране этот показатель гораздо меньше, несмотря на большую программу газификации “Газпрома”, то есть, в этом смысле условия очень хорошие, но при этом просроченная задолженность потребителей округа составляет почти 50 млрд рублей». «Это почти половина всей задолженности за потребляемый газ по стране», — подчеркнул премьер.
«В целом, ситуация по региону, по сравнению с прошлым годом, остается тяжелой и трудной: общая задолженность гарантирующих поставщиков перед поставщиками оптового рынка электроэнергии составляет 24 млрд рублей — рост почти на 5 млрд рублей», — пояснил Медведев. Таким образом, подчеркнул он, «задолженность не снижается, а растет». «И это — безобразие», — заявил глава правительства.
Отправлено 18 декабря 2013 - 05:39
"Если я что-нибудь говорю, значит, это правильно. Спорить со мной никому не советую, все равно он останется в дураках, потому что я всякого переспорю". (с) Даниил Иванович Хармс
Отправлено 19 декабря 2013 - 12:15
Джабар Аскеров- чемпион мира по кикбоксингу, кстати.
Спортсмены-кавказцы вообще другой разговор.
Мнений много, факт- один.
Отправлено 19 декабря 2013 - 12:51
Спортсмены-кавказцы вообще другой разговор.
А чем тащемта они отличаются от других всяких прочих цунаров, например?
Отправлено 19 декабря 2013 - 12:58
Удивляюсь наивности молодежи, конечно "белые и пушистые". http://www.dp.ru/a/2...enov-chempiono/
Отправлено 19 декабря 2013 - 01:05
Навалять при случае могут ))))
"Если я что-нибудь говорю, значит, это правильно. Спорить со мной никому не советую, все равно он останется в дураках, потому что я всякого переспорю". (с) Даниил Иванович Хармс
Отправлено 19 декабря 2013 - 01:32
Навалять при случае могут ))))
В таком случае нужно срочно устроить соревнования между этими цунарами и Навальным, например. Он постоянно кому-то наваливает, например, и даже может сотворить Ад.
Отправлено 19 декабря 2013 - 01:54
«Необходимо прекращать воровство и использование несертифицированного газового оборудования, что является преступлением», — заявил премьер-министр на заседании правительственной комиссии по социально-экономическому развитию Северо-Кавказского федерального округа.
Медведев напомнил, что средний уровень газификации в округе составляет 90% — «в стране этот показатель гораздо меньше, несмотря на большую программу газификации “Газпрома”, то есть, в этом смысле условия очень хорошие, но при этом просроченная задолженность потребителей округа составляет почти 50 млрд рублей». «Это почти половина всей задолженности за потребляемый газ по стране», — подчеркнул премьер.
«В целом, ситуация по региону, по сравнению с прошлым годом, остается тяжелой и трудной: общая задолженность гарантирующих поставщиков перед поставщиками оптового рынка электроэнергии составляет 24 млрд рублей — рост почти на 5 млрд рублей», — пояснил Медведев. Таким образом, подчеркнул он, «задолженность не снижается, а растет». «И это — безобразие», — заявил глава правительства.
Неувиноватый Представители северокавказских республик называют необоснованными данные о платежах по газу, прозвучавшие в среду на заседании правительственной комиссии по социально-экономическому развитию СКФО
Все написанное мной является моим оценочным суждением и не претендует на истину в последней инстанции.
Отправлено 31 декабря 2013 - 03:05
Удивляюсь наивности молодежи, конечно "белые и пушистые". http://www.dp.ru/a/2...enov-chempiono/
Меня удивляет наивность оппозиционеров, которые не понимают, что будет, если выслать всю эту взрывоопасную смесь в свои страны- без работы, без будущего.
Зато с дикой обидой на выславшую их страну и ласковыми исламскими радикальными проповедниками.
Да если тех же таджиков отправить обратно- мы через 5 лет будем воевать с ними.
Другим отношением к жизни- у них есть цель.
Другим отношением к насилию- в спортивной среде внушается, что силу надо применять в последнюю очередь.
Да и в целом- вся агрессия выходит в зале.
Мнений много, факт- один.
Отправлено 03 января 2014 - 08:52
Молодой человек у Вас с головой проблемы, тех спортсменов вообщето не высылать а сажать надо за разбой и рэкет. И причем здесь оппозиционеры, пусть хоть путин остается, только бандиты и воры должны в тюрьме сидеть а не по думам и администрациям. Только слабо вовану своих корешей обдеть, а что со страной будет им фиолетово дети и бабки за границей даже у него. Так что кто госдеповский засланец вопрос интересный.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей