Пора учить таджикский.....А еще узбекский, туркменский....
Сообщение отредактировал Геолог: 11 августа 2011 - 07:36
Отправлено 11 августа 2011 - 07:35
Сообщение отредактировал Геолог: 11 августа 2011 - 07:36
Отправлено 11 августа 2011 - 08:08
С предложением экзаменовать каждого приезжающего в РФ мигранта на знание государственного языка выступил в июле директор ФМС Константин Ромодановский. Как писала «Российская газета», Ромодановский назвал знание русского языка ключевым элементом адаптации и интеграции мигрантов.
Отправлено 11 августа 2011 - 08:15
Отправлено 11 августа 2011 - 08:20
Вместо предложенного представителями ФМС обязательного экзамена по русскому языку Шарипов предложил России финансировать обучение языку жителей Таджикистана и других государств, из которых приезжает большое количество мигрантов. «В деревнях все поколения школьного возраста готовятся выехать на территорию российского государства», — цитирует Шарипова РСН.
Отправлено 11 августа 2011 - 09:07
Отправлено 11 августа 2011 - 09:30
Отправлено 12 августа 2011 - 05:00
Таджикские мигранты отказались сдавать экзамен по русскому языку.
Вот вроде всё правильно, только скажите: откуда тогда столько негатива к хохлам, которые не менее активно насаждают свою мову в своей стране?
«В деревнях все поколения школьного возраста готовятся выехать на территорию российского государства»
Отправлено 12 августа 2011 - 09:03
Во всех кинотеатрах Украины теперь показывают фильмы только на украинском языке...
"Если я что-нибудь говорю, значит, это правильно. Спорить со мной никому не советую, все равно он останется в дураках, потому что я всякого переспорю". (с) Даниил Иванович Хармс
Отправлено 12 августа 2011 - 09:28
Ну и пусть едут назад.
Отправлено 12 августа 2011 - 10:29
Отправлено 21 августа 2011 - 02:54
"Если я что-нибудь говорю, значит, это правильно. Спорить со мной никому не советую, все равно он останется в дураках, потому что я всякого переспорю". (с) Даниил Иванович Хармс
Отправлено 21 августа 2011 - 05:18
история тронула! как из сказки! Неужели такое еще бывает, тем более в столице..Случай из жизни.
Отправлено 21 августа 2011 - 05:29
история тронула! как из сказки! Неужели такое еще бывает, тем более в столице..
Отправлено 21 августа 2011 - 06:29
А чего тут удивительного?! Во первых, этот звереныш зарабатывает в сутки, поболее чем ты за неделю.. Во вторых, если тупо Жаба позвонил в мусарню, и сказал, что у него хач на машине увез личные вещи и ноут, то более вероятно, нашлиб этого бомбилу и через энное время его семья, сосала бы палец в месте с ним на его родине...история тронула! как из сказки! Неужели такое еще бывает, тем более в столице..
Буу... Белый и пушистый мля..
Отправлено 21 августа 2011 - 06:42
А чего тут удивительного?! Во первых, этот звереныш зарабатывает в сутки, поболее чем ты за неделю.. Во вторых, если тупо Жаба позвонил в мусарню, и сказал, что у него хач на машине увез личные вещи и ноут, то более вероятно, нашлиб этого бомбилу и через энное время его семья, сосала бы палец в месте с ним на его родине...
Отправлено 21 августа 2011 - 06:44
Отправлено 21 августа 2011 - 06:56
Во вторых, если тупо Жаба позвонил в мусарню, и сказал, что у него хач на машине увез личные вещи и ноут, то более вероятно, нашлиб этого бомбилу
Отправлено 22 августа 2011 - 01:04
если есть порядочность, то это не таксист..
Отправлено 22 августа 2011 - 01:34
Отправлено 03 мая 2012 - 03:04
Пять миллионов нелегалов станут гражданами России
Гастарбайтеры, проживающие в России и желающие остаться, смогут получить гражданство
...
Правительство поручило в течение полугода разработать и представить на рассмотрение проект закона о амнистии для гастарбайтеров, сообщает "Российская газета". Предполагается, что гражданство смогут получить все переселенцы, давно пребывающие на территории РФ и желающие остаться.
На сегодняшний момент, по оценкам Федеральной миграционной службы, в России проживают порядка пяти миллионов мигрантов, при этом независимые эксперты, ориентирующиеся на объем денежных переводов в регионы, известные своей дешевой рабочей силой, утверждают, что эта цифра как минимум в два раза больше.
...
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей