Перейти к содержимому


stratos

Регистрация: 29 сен 2017
Offline Активность: Скрыто
-----

Мои сообщения

В теме: Хрематистика

Вчера, 04:04

Россия заработает на любви Европы к зеленой энергетике

В Германии впервые из энергии солнца, ветра, воды и биомассы произвели больше электроэнергии, чем на атомных и угольных станциях. Парадоксально, но эта мода Европы на зеленую энергетику в перспективе может помочь Газпрому зарабатывать больше. Но как это возможно?

......Однако полностью перевести выработку электроэнергии на ВИЭ невозможно. Чтобы компенсировать недостатки ВИЭ, необходима альтернативная генерация. И такой может стать газовая генерация, которая отвечает текущим требованиям ЕС, помешанного на экологии. Это намного экологичней, чем уголь, и намного безопасней, чем мирный атом.

https://vz.ru/econom.../18/988151.html


В теме: Строительство домов из брусов

10 июля 2019 - 07:57

 

:bj:

Если ты хочешь деревянный дом, то должен понимать его особенности. Да, будут каждый год немного подкашивать дверные коробки и поддувать с окон, это не проблема, вентиляция полезна. Не стоит пытатся гламурить такой дом барахлом в виде ламинатов, стеклопакетов, плиток и красок с герметиками. Бревнышки подкручивать будет,  подканапачивать придется. Стиль - "рустик" и пропитки по древесине снимут многие проблемы.


В теме: "Достижения" "стабильности"

10 июля 2019 - 06:23

Siemens начал полную локализацию производства газовых турбин в России
 
m986634.jpg

Немецкая компания Siemens подала официальное обращение в Минпромторг, чтобы заключить специальный инвестконтракт (СПИК) для полной локализации производства газовых турбин большой мощности в России, сообщил президент компании Siemens в России Александр Либеров.

 

https://vz.ru/news/2.../10/986634.html


В теме: Строительство домов из брусов

09 июля 2019 - 04:13

В Альпийских шале тоже бревна крутит? Гику надо в Германию, подучить баварцев строить. 


В теме: Пиндосы жгут

11 июня 2019 - 12:24

Дальняя авиация США оказалась в критической ситуации

 

m981786.jpg

Возможности Пентагона по нанесению ударов дальней авиацией оказались под угрозой, свидетельствуют данные комитета палаты представителей Конгресса США по вооруженным силам.

Из-за возраста у США остались лишь «единицы» боеготовых стратегических бомбардировщиков B-1B Lancer – последний из них произвели более 30 лет назад. При этом нет ресурсов для их обслуживания, передает РИА «Новости» со ссылкой на Air Force Times.

Ситуация стала настолько плачевной, что оставшихся B-1B не хватает даже для тренировок, поэтому пилотов приходится перебрасывать на другие самолеты.