Перейти к содержимому


stratos

Регистрация: 29 сен 2017
Offline Активность: Скрыто
-----

Мои сообщения

В теме: Украина после майдана

18 августа 2018 - 11:10

На Украине нашли объяснение предательству США
Украинская компания «Мотор Сич» прокомментировала публикацию американских газеты The Washington Times, в которой поставка авиационных двигателей Китаю называется «ударом в спину США».
«Только слепой не увидит за всей поднятой шумихой лоббирования интересов российских производителей», – передает
«061.ua» заявление компании «Мотор Сич».
По мнению украинской компании, в таких методах усматриваются «все признаки недобросовестной конкуренции».
«Мотор Сич» напоминает, что после 2014 года компания лишилась традиционного рынка сбыта в России. Отмечается, что в случае разрыва контракта с Китаем на поставки двигателей АИ-222 Пекин будет закупать аналогичные моторы в России.
В компании добавили, что отказ от торговли с Китаем не повлияет на боеспособность китайских ВВС, однако приведет к ухудшению ситуации в украинской авиаотрасли. Там также опасаются, что на предприятии начнутся увольнения специалистов.
Напомним, американская газета The Washington Times
опубликовала статью, в которой рассказывается о продаже украинских двигателей для боевых самолетов в Китай. В публикации приводилось мнение эксперта, по словам которого «украинцы берут деньги американских налогоплательщиков и в то же время наносят удар в спину Военно-морским силам США».

В теме: "Достижения" "стабильности"

18 августа 2018 - 09:27

Директор певицы Лаймы Вайкуле Алексей Яковлев прокомментировал информацию о проверке правомерности ее концертной деятельности в России.
«У Лаймы есть вид на жительство в России и есть разрешение на работу уже 10 лет. Мы работаем легально, платим налоги, пусть проверяют, если это кому-то нужно», – сказал Яковлев, передает РИА «Новости».

В теме: "Достижения" "стабильности"

17 августа 2018 - 09:54

Алексей Пушков назвал дезинформацией заявление народной артистки Латвии Лаймы Вайкуле о запрете всем европейцам на посещение Крыма, из-за чего она и не бывает на территории российского полуострова.
«Насчет «запрета» гражданам ЕС посещать Крым: никакого запрета не существует. Депутаты из Франции, Италии, Германии, других стран ЕС, журналисты, политики, в т.ч. Берлускони и нынешний вице-премьер Италии Сальвини, посещали — и не раз. А певице запрещено?! Выдумка и ахинея полная», — написал сенатор в твиттере.

В теме: "Достижения" "стабильности"

17 августа 2018 - 09:04

проводят полную проверку правомерности концертной деятельности Вайкуле и организаторов ее выступлений, для чего собираются сведения о ее доходах, фото и видео мероприятий с участием певицы.
Если в ходе проверки выяснится, что латвийская звезда нарушала правила работы в России, она может получить штраф, а также запрет на дальнейшие выступления.
Певица пока не отреагировала на проверку ее деятельности.
Напомним, Лайма Вайкуле попала в центр скандала, заявив, что не приехала бы в Крым ни за какие деньги.
Она добавила, что не испытывает никаких теплых чувств к СССР и рада, что «все разрушилось».
Критиков певица назвала зверями, а после озвучила условия, при которых готова приехать на полуостров. Крым отреагировал на это заявление.

зачем она такую хе"""" в Одессе сморозила, от страха. Вроде не глупая тетка, а продолжает зарыватся.

В теме: "Достижения" "стабильности"

12 августа 2018 - 04:14

Подписана «конституция» Каспия

Главы стран «Каспийской пятерки» подписали в казахстанском Актау конвенцию о правовом статусе Каспийского моря, которая разрабатывалась с 1996 года.
Подписи поставили президент России Владимир Путин, президент Азербайджана Ильхам Алиев, президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев и президент Ирана Хасан Роухани, передает РИА «Новости».
Этот документ в связи с его важностью уже называют «конституцией» Каспийского моря.
Основная площадь водной поверхности Каспия, согласно документу, остается в общем пользовании сторон, дно и недра делятся соседними государствами по договоренности на основе международного права.
Также судоходство, рыболовство, научные исследования и прокладка магистральных трубопроводов проводятся по согласованным правилам. В обязательном порядке учитывается экологический фактор при реализации масштабных морских проектов.
Также зафиксировано положение о недопущении присутствия в море вооруженных сил других стран. За поддержание безопасности на море ответственны пять прикаспийских государств.
Президент России Владимир Путин назвал саммит, на котором подписали конвенцию,
эпохальным.