Перейти к содержимому


Syd

Регистрация: 27 сен 2009
Offline Активность: Сегодня, 07:28
-----

Мои сообщения

В теме: Новый административный регламент

Вчера, 13:57

Вот ты наивный. Свято веруешь, что причиной долгого ожидания гаеров является нехватка кадров.

Если мента нарушители объезжают по пяткам - проблема опять же не в нарушителях, а  в менте, в его нежелании навести порядок.

Ну, отправишь ты фотку с авто нарушителя. Определенным категориям граждан у нас в стране ваще фиолетово на твои фотки - потеряются они, едва вылетев с твоего телефона. Ты же не будешь мониторить производство дел по своим фоточгам, не так ли?


В теме: Новый административный регламент

22 октября 2017 - 05:43

А что понимать под "профилактикой"? Почему спрашиваю: пробка, альтернативно одаренные потоком идут "тропой пидораса" (по обочине). Впереди стоит машина ГИБДД и по мере сил останавливают обочечников. Но на всех тупо не хватает сил... Пробка под Тимашевском прошлым летом, ежели что... По мне, так неотвратимость наказания - вот лучшая профилактика.
 

Профилактика - это, когда каждый знает,, например, что по обочине ехать нельзя, ибо в месте перестроения с обочины стоит гаец, и имеет ВСЕХ нарушителей, невзирая на должности, ранги и наличие бабла. Гаец, карл, а не любитель - павлик морозов,  у которого

могут тупо закончиться деньги в телефоне и он не сможет отправить фотку, или просто не успеет войти в приложение и то же фото сделать. С обычного регика фотки не канают. Так что надежда на воспитание уважения в таком варианте вряд ли оправдается.

ЗЫ. в тимашевске вообще нифиг было тупить в этот переезд. Там гораздо проще и быстрее проехать вокруг 12 км. Тут уж больше на себя обижаться надо, что не продумал маршрут.

ЗЫЗЫ. Ну, и таки-да. У нас, в городе б. гайцов уж точно хватит поставить во все проблемные места, да еще и не по одному человеку. Было бы желание у руководства...


В теме: Новый административный регламент

22 октября 2017 - 02:57

Меня смущает отсутствие работы гаи в направлении профилактики нарушений пдд в настоящее время, а теперь им ваще халява -

можно и из постели не вылезать, за них вою работу граждане делать будут. Может, гайцам теперь и зарплату платить не надо?


В теме: Новый административный регламент

22 октября 2017 - 09:51

И это правильно

Неправильно. За этим должны следить соответствующие службы. 


В теме: Пиндосы жгут

20 октября 2017 - 06:19

В австралии автопром уже давно загибался. Как только пошлины на ввоз сделали на уровне мировых. Да и жиэмовский завод там был карликовый.