Перейти к содержимому


Draco

Регистрация: 03 сен 2008
Offline Активность: Вчера, 17:32
-----

Мои сообщения

В теме: Строительство домов из брусов

19 марта 2019 - 10:23

Странно: "Когда мы заказывали строительство своего дома, у нас тоже не было огромной суммы. Но тем не менее, мы нашли выход, и живем уже в нем второй год." и  это "Даже внутренней отделкой не занимались, потому как дом не для постоянного проживания, это дача.". Так у Вас дом в котором Вы уже второй год живете или дача?


В теме: транспортная компания какую выбрать?

22 февраля 2019 - 09:00

Если надо что то ценное (хрупкое) доставить, то Байкал. Если надо чтобы повредилось при доставке, то Деловые линии. А если доставка до определенной даты и товар и доставку хотите нахаляву, из за просрочки сроков доставки,  то  CDEK.


В теме: Подскажите с выбором машины

14 января 2019 - 09:38

"С начала думал мерседес, но как увидела ценник"  Определитесь: думал или увидела.   


В теме: Квартира по Пересвета

07 января 2019 - 09:02

У моего знакомого два дома ондулином покрыто. Внутри всё сделано отлично. Делал для себя. Но дома, построенные на продажу, это да, лотерея.

А у нас все дома делали для себя, но продают в связи с переездом))) и годами продаются. Нормальные дома и месяца не продают. (перед носом такой увели)   


В теме: Квартира по Пересвета

07 января 2019 - 07:00

На таксопарке есть новый высотный дом. За ним в частном секторе таунхаус двухэтажный (Гаражный переулок). Пару месяцев назад там квартира продавалась. Ценник нужно уточнять.

Он и сейчас и скорее всего еще долго будет продаваться. Если крыша покрыта ондулином, то представляю как там все остальное сделано.