Перейти к содержимому


Draco

Регистрация: 03 сен 2008
Offline Активность: Вчера, 22:41
-----

Мои сообщения

В теме: Подскажите с выбором машины

14 января 2019 - 09:38

"С начала думал мерседес, но как увидела ценник"  Определитесь: думал или увидела.   


В теме: Квартира по Пересвета

07 января 2019 - 09:02

У моего знакомого два дома ондулином покрыто. Внутри всё сделано отлично. Делал для себя. Но дома, построенные на продажу, это да, лотерея.

А у нас все дома делали для себя, но продают в связи с переездом))) и годами продаются. Нормальные дома и месяца не продают. (перед носом такой увели)   


В теме: Квартира по Пересвета

07 января 2019 - 07:00

На таксопарке есть новый высотный дом. За ним в частном секторе таунхаус двухэтажный (Гаражный переулок). Пару месяцев назад там квартира продавалась. Ценник нужно уточнять.

Он и сейчас и скорее всего еще долго будет продаваться. Если крыша покрыта ондулином, то представляю как там все остальное сделано.


В теме: Квартира по Пересвета

07 января 2019 - 05:34

 

перепланировка не узаконена, поэтому под ипотеку не подходит
тебя свести с правильными риэлторами? сотрудники банка не приезжают и не смотрят квартиру - риэлторы предоставляют фотографии с правильных ракурсов, покупателю одобряют ипотеку - Profit!

 

пы.сы. продал в 17 году однушку, из которой сделали студию, с переделкой коридора, сносом стены между кухней и комнатой, а так же переделкой холодной лоджии под жилое с переносом туда отопления - проблем у покупателя с ипотекой не возникло от слова вообще....  

 

Эта квартира мне не интересна, там индивидуального отопления нет. Риэлторов на дух не перевариваю. Например тот который эту квартиру продает, половину левых фоток выложил. Квартира в 18 доме, а фото 20 дома.


В теме: Квартира по Пересвета

07 января 2019 - 04:31

1 нахрена вообще квартира в 150 кв.м. там что табор жить собирается

2 сколько не дорого было бы за 150 метров 2500000?

3 за голые стены в панельных домах которые даже не в 2019 сдаются, с перспективой 3-4 лет непрерывных (со всеми вытекающими плюшками) ремонтов  просят и ничего, а тут как бы в самом центре, при этом не у самой оживленной трассы, огороженная территория, полагаю вполне приличные соседи соседи, кирпичный дом. Вообще по-божески. ИМХО


https://www.avito.ru..._et._1395811102

вот так по мне вообще халява, этаж правда крайний. но ведь не 19-й

Там она с косяками по бумагам. И как выяснилось, 18 дом без газа и соответственно без индивидуального отопления.


только с июля висит почему-то.

Срок продажи мало говорит о качестве квартиры. (Именно в этой просто перепланировка не узаконена, поэтому под ипотеку не подходит) У меня теща почти год свою квартиру продавала.