Состав шоколада, как и состав водки - очень стабилен, вот только не у всех получается сделать качественно ))))
А вы почитайте что написано на шокола Воздушный, Alpen Gold, бабаевский, там одни Е химикаты!
Отправлено 16 августа 2009 - 12:56
Состав шоколада, как и состав водки - очень стабилен, вот только не у всех получается сделать качественно ))))
Отправлено 16 августа 2009 - 01:16
А вы почитайте что написано на шокола Воздушный, Alpen Gold, бабаевский, там одни Е химикаты!
Отправлено 16 августа 2009 - 01:39
Отправлено 16 августа 2009 - 04:15
ОООООО, еще одна жертва "бабкиных новостей". Возми таблицу расшифровки этих "Е" и почитай что это за химикаты.
Отправлено 16 августа 2009 - 05:58
ОООООО, еще одна жертва "бабкиных новостей". Возми таблицу расшифровки этих "Е" и почитай что это за химикаты.
Отправлено 04 ноября 2009 - 11:52
Отправлено 05 ноября 2009 - 09:02
Отправлено 05 ноября 2009 - 09:05
Отправлено 05 ноября 2009 - 09:11
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей