Сеть магазинов "Журавли"
#81
Отправлено 22 мая 2009 - 08:55
зы: уже не раз накалывались с женой. Например вчера взяли блины "морозко" с творогом в картонке, разогрели воняют странно, выкунули нафег, посмотрели 3 недели просрочка даже если при -18 градусах хранить. А еще там эти блинчики в местной упаковке лежали. у меня нехорошие подозрения после закрадываються.
#82
Отправлено 22 мая 2009 - 09:48
Так как ближайшие и к дому и к работе магазины этой сети, часто там бываю. Неоднократно замечал что торгуют просроченой заморозкой , советую внимательно смотреть на дату изготовления. Так же пару раз покупал упакованые у них печенье и прочую кондитерку, замечал что на старую наклейку наклеена новая с более поздним сроком.
зы: уже не раз накалывались с женой. Например вчера взяли блины "морозко" с творогом в картонке, разогрели воняют странно, выкунули нафег, посмотрели 3 недели просрочка даже если при -18 градусах хранить. А еще там эти блинчики в местной упаковке лежали. у меня нехорошие подозрения после закрадываються.
Я живу рядом с Журавлями на Маяке. Тоже замечал что много чего не свежего.Брали как то со своей салат корейский с морковки долго после этого сидел на ... и думал нахрена я его ел... Йогурты питьевые тоже не первой свежести, и торты просроченные почти всегда... А насчет блинчиков я брал "Морозко" с ветчиной и сыром были норм.
#83
Отправлено 22 мая 2009 - 09:54
Это исчо семачки.... Мы давеча пельмешек сожрали, а потом на срок годности глянули, ибо вкус был гм... Спесыфический.... Так вот он кончился ишо год назад... И ничо, не подохли
(покупали не в журавлях)
#85
Отправлено 22 мая 2009 - 10:59
#86
Отправлено 22 мая 2009 - 11:38
а мы там покупаем водку.. она там всегда свежая... ну и еще кукурузу консервированную.
Сразу вспомнился фильм "Поднять перископ", этот который про подлодку и капитана с татуировкой на х@ю "Добро пожаловать на борт:
Капитан и кок на кухне
- Твою мать, ты что не видишь, что срок годности у этой банки еще в 74 году истёк
Кок берет ложкой пробует из банки
- А чо, помоему нормальное кукурузное пюре...
- Какое кукурузное пюре, это же тушенка, идиот.
#87
Отправлено 22 мая 2009 - 11:46
Вот-вот. У нас возле Цирка такие Журавли. Глаз да глаз. Даже ДЕТСКИЕ товары просроченные бывают, или "за два дня до конца срока":bl:Так как ближайшие и к дому и к работе магазины этой сети, часто там бываю. Неоднократно замечал что торгуют просроченой заморозкой , советую внимательно смотреть на дату изготовления. Так же пару раз покупал упакованые у них печенье и прочую кондитерку, замечал что на старую наклейку наклеена новая с более поздним сроком.
#89
Отправлено 24 мая 2009 - 06:36
#90
Отправлено 24 мая 2009 - 06:37
Сразу вспомнился фильм "Поднять перископ", этот который про подлодку и капитана с татуировкой на х@ю "Добро пожаловать на борт:
Капитан и кок на кухне
- Твою мать, ты что не видишь, что срок годности у этой банки еще в 74 году истёк
Кок берет ложкой пробует из банки
- А чо, помоему нормальное кукурузное пюре...
- Какое кукурузное пюре, это же тушенка, идиот.
смотря в каком переводе... а так как смотревший фильм раз надцать сцену конечно помню... фильм сильный.
#91
Отправлено 24 мая 2009 - 06:46
Хожу... доедаю . Чую руки... воняют... ХЛОРКОЙ! Откуда???
Пахло от целофана сосисечного... Вот, задалась вопросом... Если сосиски хлоркой моют, то где на них срок годности посмотреть??
#94
Отправлено 28 мая 2009 - 04:44
#96
Отправлено 29 мая 2009 - 07:14
Люди добрые, какие сливки и прочие натуральные скоропортящиеся ? Уже все давно химия галимая.Ведь у тортов со сливками срок вообще часов так 36, а они сверху еще 36 прилепят - и нормально!
Ваши с позволения "сливки" называются " шантипак "
Состав: вода, гидрогенизированные растительные жиры, сахар, казеинат натрия, соль, cтабилизаторы Е420ii, Е463, краситель бета-каротин Е160а, эмульгаторы Е472b , лецитин Е322, ароматизаторы
Шантипак является альтернативой традиционному свежему крему. Он обладает всеми свойствами свежего крема, но превосходит его по срокам хранения. Так же Шантипак обладает следующими преимуществами:
- из 1 литра Шантипак можно получить 4 литра взбитого крема;
- взбитый Шантипак термо- и хладостоек;
- взбитый Шантипак не осядет и не потечет даже при комнатной температуре;
-имеет срок реализации 120 часов
- одним из важнейших свойств сливок Шантипак является устойчивость к замораживанию - органолептические свойства готового крема после дефростации остаются неизменными.
Если кто любит творожные тортики, на расстраиваетесь, но это то же химия.
Вот статейка за 2001 г, сейчас 2009, подумайте в какую сторону что изменилось, если учесть, что с/х не возрождается, а хиреет все больше.http://www.itogi.ru/.../14/121562.html
#100
Отправлено 29 мая 2009 - 09:42
Если читать этикетки и не есть всевозможные E, то можно просто умереть с голода. Хотя есть вориант есть одну картошку и капусту, которую выращивают сами. Но тогда женские тела покрываются мелкой рябью целлюлита.
это ты у студенток из общаги заметил?
ps. про шмат сала забыл кстати.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей