Ресторан-пивоварня "Августин" в Славянском
#201
Отправлено 25 мая 2012 - 01:44
Может, для Костика (по его манерам) было уделено больше внимания при готовке... Но для заведения общепита разное качество одного блюда, как учил Константин Ефимович, показатель плохой работы
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
#202
Отправлено 25 мая 2012 - 02:16
#205
Отправлено 26 мая 2012 - 10:03
Про тот, что в меню указан http://www.avgustin32.ru/menu/2_7.php ГовядинаМаша, там три стейка на гриле... ты про какой? если про кусок свинины, то она мне не нравится. или вот говядину кто-то заказывает ближе к полной прожарке, а её жрать же нельзя. в моем случае был сочный и мягкий медиум, который хорошо кусался, в котором было очень много сока. ты шо с чем сравниваешь?
А конкретную прожарку не помню . Был не пережарен и кровью не капал.
Ну реально... как мясо моченое для шашлыка по вкусу. Мягкое, ничего не скажу. Может, конечно, вкусы у нас разные...
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
#208
Отправлено 26 мая 2012 - 10:19
Отвянь, зануда.
Если женщина сказала, что невкусно, значит ей невкусно. Как ты не объясняй про прожарку, водянистость и сочность...
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
#209
Отправлено 26 мая 2012 - 07:45
Сообщение отредактировал Pani-Walewska: 27 мая 2012 - 07:58
"Если ждать, то долго!" - ответил Мастер.
#211
Отправлено 27 мая 2012 - 09:19
Были в Августине сегодня, попробовали легендарный стейк. Я не специалист, конечно, но он ПРЕВОСХОДЕН!!! "Цезарь" - между тем сильно убог, так, для баланса.
дааааа... ты заценил. я согласен платить за такой стейк 500 руб с копьем, но млять я против оплаты таких денег за тарелку. этот огурец и картошку надо возвращать повару в одно место... либо пускай делает пряный малосольный огурец, либо запеченый картофан без соли.
#213
Отправлено 27 мая 2012 - 09:36
Кто б так стейк готовить научил...
тут на днях одна домохозяйка сказал шо пирометр и термощуп это всё дешевые понты... настоящая хозяйка все интуитивно готовит... вот и я так сказал тогда, кто бы так научил... короче ничего сложного там нет.... но если не на потоке делать, то есть нюансы.
#214
Отправлено 27 мая 2012 - 09:56
Потерпите, завтра приедет парень , все расспрошу.Ну я бы вообще овощи какие-нибудь на гриле предпочел как гарнир, что они там с рыбой обычно подают. Огурец и одинокая картофелина отвращения не вызвали, но симпатии особой тоже. Но вот, стейк - это да. Кто б так стейк готовить научил...
Сообщение отредактировал Pani-Walewska: 29 мая 2012 - 10:19
"Если ждать, то долго!" - ответил Мастер.
#215
Отправлено 28 мая 2012 - 08:45
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
#216
Отправлено 28 мая 2012 - 08:54
/задумчиво/Отвянь, зануда.
Если женщина сказала, что невкусно, значит ей невкусно. Как ты не объясняй про прожарку, водянистость и сочность...
...но любим мы женщин не за это...
Он знал, что вертится Земля, но у него была семья
(С) Евтушенко
#218
Отправлено 28 мая 2012 - 12:05
Вы любите женщин и не можете не знать, что женщины любят МЯСО./задумчиво/Отвянь, зануда.
Если женщина сказала, что невкусно, значит ей невкусно. Как ты не объясняй про прожарку, водянистость и сочность...
...но любим мы женщин не за это...
Сообщение отредактировал Pani-Walewska: 28 мая 2012 - 12:05
"Если ждать, то долго!" - ответил Мастер.
#219
Отправлено 28 мая 2012 - 12:11
Вы любите женщин и не можете не знать, что женщины любят МЯСО.
женщины мозги иметь любят. стейк это прежде всего мясо срезанное поперек волокон. если 13-тая пишет, что сочный стейк для неё был водянистым, то если бы был он не сочным, то она бы писала шо он сухой... или жесткий... или еще чего угодно. какая разница, если у каждой прожарки есть свои плюсы и минусы. ну не любит она стейк из говядины... просто она забывает отписать, что вообще никакой стейк из говядины не любит.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей