Про суши
#141
Отправлено 28 января 2010 - 01:32
#142
Отправлено 29 января 2010 - 01:07
Я стараюсь покупать листы водорослей фирмы Blue Dragon
Они наиболее приятны на вкус.
Как то купили смужем в Линии Сен Сой
,
они нам жутко не понравились. Слишком выдающийся запах морских водорослей.
Самый лучший соевый соус и уксус для риса Kikkoman.
Рис стала покупать круглозерновой от УВЕЛКА в пакетиках, его варить гораздо удобнее, чем расспыпной.
Еще любим себя побаловать креветками в темпуре, но домашний кляр как то не то, что хочется. Поэтому прикупили как то давно смесь для темперу и она офигительна.
Сообщение отредактировал IrishkaS: 29 января 2010 - 01:33
Редактирование
#143
Отправлено 29 января 2010 - 01:13
Дааа, METRO наше все!Вот фото личного приготовления
#144
Отправлено 29 января 2010 - 01:28
#145
Отправлено 29 января 2010 - 07:02
#146
Отправлено 29 января 2010 - 08:08
#147
Отправлено 29 января 2010 - 08:33
Да, под рюмку с друзьями всяко веселее готовить, чем за столом от безделья папиросами пыхтеть в ожидании)))))А само действие дух завораживает.
#148
Отправлено 14 февраля 2010 - 01:27
1. купил в линии листы нори. Больше листы такие я брать не стану.
2.сварил рис
3. нарезал будущую начинку
4. добавил в рис уксус
5. разложился...
6. Ну а дальше все просто... Уложить рис
уложить начинку ( У меня был огурец, семга, масляная рыба и палтус холодго копчения)
завернуть и смазать водой краешек нори (чтоб прилип и не оттопыривался)
нарубить колбаску на дольки
с удовольствием все съесть)
п.с. Подтверждаю, что самый лучший соевый соус - KIKKOMAN, а самый плохой - ХАЙНС.
#149
Отправлено 14 февраля 2010 - 01:41
#150
Отправлено 14 февраля 2010 - 02:22
для начинки, в посл. раз понравилась: кр.рыбка, сыр и огурчик.
Объедение!!!
еще купили красную икру, но до роллов она не дошла..))
#151
Отправлено 14 февраля 2010 - 04:12
Риса что-ли никогда не ели.
Уж лучше картошки нажарить.
А рыба и икра, должна быть на бутербродах)
P.S. Сочетание рыбы и огурцов, напоминает сразу присказку из детства, когда говорили, что если съесть селедку с огурцами, то будет .... короче не вкусно)))
Сообщение отредактировал Агалаков Рома: 14 февраля 2010 - 04:16
#152
Отправлено 14 февраля 2010 - 05:16
А что ты картошки никогда не ел?Вот что за моду взяли.
Риса что-ли никогда не ели.
Уж лучше картошки нажарить.
Это, Рома, называется разнообразие.
#153
Отправлено 14 февраля 2010 - 05:44
это не мода. оно просто вызывает привыкание. как лапша-ролтонВот что за моду взяли.
Риса что-ли никогда не ели.
Уж лучше картошки нажарить.
А рыба и икра, должна быть на бутербродах)
Ego sum qui sum . . . . .
#154
Отправлено 14 февраля 2010 - 06:25
#155
Отправлено 14 февраля 2010 - 06:56
Это называет - ПОНТЫ.
у тя язык вкусы не различает?
ты не чувствуешь разницы между картофелем отварным, жаренным и тушеным?
ты суши ел когда-нить?
#156
Отправлено 14 февраля 2010 - 07:39
Это называет - ПОНТЫ.
То ксть, когда мы вдовём дома готовим ролы и съедаем их, это называется понты?
Одно из двух - либо тебя жена одной картошкой кормит и ты от зависти тут слюной брызгаешь, либо у тебя с понятиями плоховато
какая связь между яичной лапшой с ядрёнымы специями и многоэтапно приготавливаемым блюдом?это не мода. оно просто вызывает привыкание. как лапша-ролтон
#157
Отправлено 14 февраля 2010 - 08:00
То ксть, когда мы вдовём дома готовим ролы и съедаем их, это называется понты?
Ты представляешь, сколько мне нужно съесть это китайской хрени, чтобы наесться?
P.S. Да тут на форуме у всех и во всём сплошные понты
#158
Отправлено 14 февраля 2010 - 08:04
у тя язык вкусы не различает?
ты не чувствуешь разницы между картофелем отварным, жаренным и тушеным?
ты суши ел когда-нить?
Разницу я чувствую в том, что жаренную картошку люблю, а отварную и тушеную нет.
А суши не ел и не собираюсь, так как рис не люблю. А тут еще и с рыбой вперемешку.
P.S. Эх, помню времена, когда в школе давали рис с мясом или котлетой, но с вкусной подливкой. Вот там я его ел.
#159
Отправлено 14 февраля 2010 - 08:15
А вот это чистой воды понтыТы представляешь, сколько мне нужно съесть это китайской хрени, чтобы наесться?
Я спокойно себе это представляю и знаю, что не так уж и много. А если взять такие как я делаю "сытые", то совсем немного.
#160
Отправлено 15 февраля 2010 - 12:12
А вот это чистой воды понты
Я спокойно себе это представляю и знаю, что не так уж и много. А если взять такие как я делаю "сытые", то совсем немного.
мож покажешь как ты делаешь "сытые" ))
Сообщение отредактировал choock: 15 февраля 2010 - 12:15
хотел Агалакову ответить про понты и ролы, но понял всю бесполезность.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)