*смахнул скупую слезу и проглотил кусок сала с чесноком* Хорошо!
Ресторан Икра
#23
Отправлено 17 октября 2019 - 11:47
Посоветуйте,хоть, что там съедобного кроме гребешков взять.
Сомелье бери Зовут Саша, реально обучался, достаточно интересная информация про вино. И у бармена коктейли шикардос полный. Правда, каюсь, цены на вино у них не смотрел.
Раньше мы грешили, что там без главного шефа бардак творится. Но ща вот мы точно знаем, что Семен спокойно отдает икру ежа в зал с кусками панциря внутри. Ладно кусок панциря на зуб попал, а если бы иголка ежиная полноценная?
Рекомендую тебе попробовать овощи на гриле по-колесниковски. Рецепт знаю. Тебе нужен очень горячий угольный гриль и дохрена ароматного масла для смазки овощей. Мажешь от души так, чтоб капало на угли, сгорало к абсолютным хренам, горело на решетке и этой копотью пропитывало вкус овощей.
#24
Отправлено 17 октября 2019 - 03:32
ну тогда будем надеяться, что они иногда читают этот форум...
Там без форума уже сказали. Но есть же Семен. Понимаешь в чем дело? И если художник решил, что сашими из гребешка должно состоять из целого гребешка, который гостю надо самостоятельно резать ножом, то никто ему не указ. Посему ответственно заявляю, что два моих кумира (Земских и Колесников) являются для меня образцом насильников деревенской гастрономии. И еще Семен считает, что я их преследую. И постоянно от меня критика... Мы у них там за два посещения нажрали и набухали на 20к. Можно за 20к поглумиться хотя бы над подкопченными сашими по-колесниковски?
#26
Отправлено 17 октября 2019 - 06:15
Можно за 20к поглумиться хотя быах ты мазохист
Почему? Может я садист? Ты помнишь, что я писал про бесконтактный смеситель и ручку на двери? На тот момент даже анонса Икры не было, наверное. Теперь представь себе, что в Икре стоит бесконтактный смеситель и на двери ручка, к которой надо прикасаться. Угарно. Да?
#28
Отправлено 18 октября 2019 - 11:09
Угарно. Да?это круто! Читают-таки))))
Не, погоди. Мною писалось, что если люди ставят бесконтактный смеситель в сортире и обычную ручку дверную, то у них явная проблема с генетикой. Бесконтактный смеситель ставят для того, чтоб человек не пачкал руки при закрытии крана. Но если ты ставишь бесконтактный смеситель и обычную дверную ручку, которую открывают грязными руками, то у тебя проблема. Смысл мыть руки? Ты приходишь в заведение и делаешь вывод, что руки там лучше не мыть.
#30
Отправлено 18 октября 2019 - 03:39
Но если ты ставишь бесконтактный смеситель и обычную дверную ручку, которую открывают грязными руками, то у тебя проблема. Смысл мыть руки? Тпардон, недопонял. Да - это дурь. Я эти толчки и так через бумажку открываю, а смысл такой комбинации видимо в том, чтобы показать недалёкость владельца...
Нужно поставить бесконтактную ручку?её (ручку) вообще не надо ставить, дверь не должна запираться, её просто с ноги надо открывать. смысл мыть руки и потом браться чистыми руками за непонятно какого состояния сортирную ручку? Если ты делаешь ТАК, то рукомойник должен быть ЗА пределами туалета.
#мне не стыдно
#31
Отправлено 18 октября 2019 - 04:31
Нужно поставить бесконтактную ручку?
у Германии одно время ставили специально обученного мигранта
смысл мыть руки и потом браться чистыми руками за непонятно какого состояния сортирную ручку? Если ты делаешь ТАК, то рукомойник должен быть ЗА пределами туалета.
Да. И в ряде заведений ты можешь приоткрыть дверь, помыть руки и выйти в зал с чистыми руками... а в ряде заведений ты не можешь. Ну а если про недалекость, то ты сейчас весь город описал %) Прошло более 20 лет и в городе с топовым общепитом ничего не изменилось.
#35
Отправлено 20 октября 2019 - 08:23
Чо?))
рыба с рисом
Маша, сходи уже. Закажи краба. Краб вкусный, а соус со вкусом дешевой эмульсии. Мне вот пофиг, что мешают его из всего натурального. Если у соуса вкус дешевой эмульсии, то это вкус дешевой эмульсии. Это как готовить дома майонез, который по вкусу один в один магазинный. Не нейтральный сбалансированный, а именно такой, который самый дешманский.
#36
Отправлено 20 октября 2019 - 11:55
Была в субботу, ежей не было, морского черта не было, морепродукты по-сицилийски не вкусно (заказывали трое, никому не понравилось, даже не доели). Понравились устрицы, копченые гребешки с яблоком, ассорти креветок. Медовик тоже вкусный. Бесплатно принесли воду с мятой (графин), льняные чипсы (вкусные) и бокал игристого виза за заказ 6 устриц.
Сообщение отредактировал Oasis: 20 октября 2019 - 11:57
Никуда не надо, никуда не нужно...
#38
Отправлено 21 октября 2019 - 01:06
https://www.ikrarest...101951181060320 сайт появился, там можно и посмотреть меню.
#40
Отправлено 22 октября 2019 - 06:18
Горечи не было вроде
Значит ты разницу не отличаешь между хорошим копчением и плохим Кстати, так же и с овощами гриль. Если их сам постоянно готовишь, то привкус копоти от масла знаешь.
Да, а кто-то заметил, что чиабатта подаваемая к блюдам там по вкусу и текстуре совсем не чиабатта от слова совсем? Ну, типа, от чиабатты обычно ожидают вкусоароматики длительного брожения на муке из твердых сортов... а тут вообще пустота. Причем пустота от слова совсем.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей