Перейти к содержимому


Ресторан Икра


Сообщений в теме: 69

#61 КураШ

КураШ

    Бусовод

  • Пользователи
  • 3 428 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 20 октября 2020 - 05:20

ты по фото определил? давай поделись, знаток ты наш... 



#62 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 20 октября 2020 - 05:37

ты по фото определил? давай поделись, знаток ты наш... 

 

Ну ты там в общепите их ешь где-то. Ты нормы знаешь там? Устрицы из "дикой" воды достают, потом сажают в аквариумы, просирают и попутно делают какие-то анализы и пробы. Воду могут из моря брать... фильтрованную :bm:  Далее выдается сертификат на партию. После этого они попадают в общепит. И там и тут они после аквариума  :bj:



#63 КураШ

КураШ

    Бусовод

  • Пользователи
  • 3 428 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 20 октября 2020 - 05:43

У тебя этот смайлик отдельной кнопкой на клавиатуре?

свежесть нормальная (должна быть), их им живыми из аквариума поставляют)

Вопросов никаких, вопрос в том, знаешь ли ты как этот аквариум везут в наши края?

#64 Demon_rc

Demon_rc

    Хороший мальчик

  • Пользователи
  • 3 629 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 20 октября 2020 - 05:46

знаешь ли ты как этот аквариум везут в наши края?
ну тут хз, конечно... 

#мне не стыдно


#65 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 20 октября 2020 - 05:53

У тебя этот смайлик отдельной кнопкой на клавиатуре?

 

Причем тут смайлик? Ведра с 6кг морской соли для аквариума хватает на 180 литров воды. Там их надцать видов. Купи себе ведро, раствори в ванной, прокачай, проаэрируй и купайся в море. Хочешь в рифовом?

 

Можешь себе Red Sea купить, которая производится из натуральной морской воды. Просто ща кризис. В ресторане с морскими морепродуктами морская вода по ходу закончилась  :bj: По этой причине с устрицами сначала воюют топором, потом под пресную воду, следом уксус уже процентов 6, дохрена лимона и лука... 


Вопросов никаких, вопрос в том, знаешь ли ты как этот аквариум везут в наши края?


Через Москву  :bj: У меня где-то даже фотки аквариумов были, где все живое, с продувкой и достаточно дорогим концентратом морской воды. Все оборудование и все концентраты один в один как в лучших ресторанах Франции  :be:

 

Между аквариумами катают в холодильниках или на льду.



#66 КураШ

КураШ

    Бусовод

  • Пользователи
  • 3 428 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 20 октября 2020 - 06:04

Причем тут смайлик?


Да потому что этот долбанный смайлик в каждом твоём сообщении, в каждой теме по делу и без - у тебя реально под него отдельная кнопка на клавиатуре, которую заело?

#67 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 20 октября 2020 - 06:21

 

знаешь ли ты как этот аквариум везут в наши края?
ну тут хз, конечно... 

 

 

Набери на гугле "аквариумы для устриц", "аквасистемы для моллюсков" или "аквавитрины для устриц". В картинках сразу.


 

Причем тут смайлик?


Да потому что этот долбанный смайлик в каждом твоём сообщении, в каждой теме по делу и без - у тебя реально под него отдельная кнопка на клавиатуре, которую заело?

 

 

Что плохого в моей реальной эмоции? :bj:

 

Ты вот знаешь реально, чем копчение отличается от окуривания? В Икре все "копченые" и "подкопченные" морепродукты реально окуренные. Лучше бы уже в нормальном жидком дыме "мариновали". Это вкуснее, полезнее и нормально заходит под водку. И выходит, сам понимаешь, тоже нормально  :bj:



#68 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 02 февраля 2022 - 11:16

Из последнего трешака...

 

Дети просят суши, а мелкий просит салат с хрустящей уткой. Суши у них норм, если бы не ценник. Кляр для утки в салате делается на водке. В общем, как-то там что-то не так пошло. Мелкий попробовал первым, это надо было видеть. Даже жена сказала, что кляр на вкус просто водяра  :bm: С того раза ребенок салат больше не просит.

 

Попробовали "Марсельский рыбный суп". Приехало томатное пюре, вероятно с добавлением крахмала. Консистенция соуса. Внутри мидяхи, какие-то морики. Мы пытались понять на рыбном бульоне суп или нет. Как-то непонятно. 360р за кусок кальмара, пару мидий и пюре из пелати с загустителем.



#69 DarkLord

DarkLord

    Участник

  • Пользователи
  • 2 618 сообщений

Отправлено 03 февраля 2022 - 07:05

Тебе пора свой ресторан в Брянске открывать.

Тяжело уже читать про твои мучения. :)



#70 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 3 828 сообщений

Отправлено 11 марта 2022 - 12:25

Финишная прямая  :bj:

 

Рис в нигири и роллах деревянный, склеенный

К ингредиентам роллов есть вопросы

 

 

В порции тартар из говядины 200гр за 396 руб основного ингредиента... см. фото.

Вопрос с недовесом не первый раз. Чат поддержки не работает :)

 

Это без легкой и воздушной булки, с контейнером!!! 

 

 

Прикрепленные изображения

  • photo_2022-03-11_12-20-59.jpg
  • photo_2022-03-11_12-21-05.jpg





Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей