ты по фото определил? давай поделись, знаток ты наш...
Ресторан Икра
#62
Отправлено 20 октября 2020 - 05:37
ты по фото определил? давай поделись, знаток ты наш...
Ну ты там в общепите их ешь где-то. Ты нормы знаешь там? Устрицы из "дикой" воды достают, потом сажают в аквариумы, просирают и попутно делают какие-то анализы и пробы. Воду могут из моря брать... фильтрованную Далее выдается сертификат на партию. После этого они попадают в общепит. И там и тут они после аквариума
#65
Отправлено 20 октября 2020 - 05:53
У тебя этот смайлик отдельной кнопкой на клавиатуре?
Причем тут смайлик? Ведра с 6кг морской соли для аквариума хватает на 180 литров воды. Там их надцать видов. Купи себе ведро, раствори в ванной, прокачай, проаэрируй и купайся в море. Хочешь в рифовом?
Можешь себе Red Sea купить, которая производится из натуральной морской воды. Просто ща кризис. В ресторане с морскими морепродуктами морская вода по ходу закончилась По этой причине с устрицами сначала воюют топором, потом под пресную воду, следом уксус уже процентов 6, дохрена лимона и лука...
Вопросов никаких, вопрос в том, знаешь ли ты как этот аквариум везут в наши края?
Через Москву У меня где-то даже фотки аквариумов были, где все живое, с продувкой и достаточно дорогим концентратом морской воды. Все оборудование и все концентраты один в один как в лучших ресторанах Франции
Между аквариумами катают в холодильниках или на льду.
#67
Отправлено 20 октября 2020 - 06:21
знаешь ли ты как этот аквариум везут в наши края?ну тут хз, конечно...
Набери на гугле "аквариумы для устриц", "аквасистемы для моллюсков" или "аквавитрины для устриц". В картинках сразу.
Причем тут смайлик?
Да потому что этот долбанный смайлик в каждом твоём сообщении, в каждой теме по делу и без - у тебя реально под него отдельная кнопка на клавиатуре, которую заело?
Что плохого в моей реальной эмоции?
Ты вот знаешь реально, чем копчение отличается от окуривания? В Икре все "копченые" и "подкопченные" морепродукты реально окуренные. Лучше бы уже в нормальном жидком дыме "мариновали". Это вкуснее, полезнее и нормально заходит под водку. И выходит, сам понимаешь, тоже нормально
#68
Отправлено 02 февраля 2022 - 11:16
Из последнего трешака...
Дети просят суши, а мелкий просит салат с хрустящей уткой. Суши у них норм, если бы не ценник. Кляр для утки в салате делается на водке. В общем, как-то там что-то не так пошло. Мелкий попробовал первым, это надо было видеть. Даже жена сказала, что кляр на вкус просто водяра С того раза ребенок салат больше не просит.
Попробовали "Марсельский рыбный суп". Приехало томатное пюре, вероятно с добавлением крахмала. Консистенция соуса. Внутри мидяхи, какие-то морики. Мы пытались понять на рыбном бульоне суп или нет. Как-то непонятно. 360р за кусок кальмара, пару мидий и пюре из пелати с загустителем.
#70
Отправлено 11 марта 2022 - 12:25
Финишная прямая
Рис в нигири и роллах деревянный, склеенный
К ингредиентам роллов есть вопросы
В порции тартар из говядины 200гр за 396 руб основного ингредиента... см. фото.
Вопрос с недовесом не первый раз. Чат поддержки не работает
Это без легкой и воздушной булки, с контейнером!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей