Мясной ресторан "Мясо есть"
#25
Отправлено 29 мая 2016 - 10:45
Персонал, вполне возможно, старый (лица знакомые), хотя я в Веранде тоже 100 лет уже не был.
Цены не фоткал, но рибай 1400, филе миньон тоже что-то около того (что странно). Стейки можно выбрать прямо на витрине, готовят при тебе. Мы ничего пафосного не заказывали, да я и комментарий дать как специалист не смогу, но в целом неплохо. Кстати, девушка сказала, что заказы из бургерной в ресторанный зал они носят без проблем (но не наоборот).
#26
Отправлено 01 июня 2016 - 01:18
Зашли на обед. Из меню бизнес-ланча ничего не захотелось. Решили спробовать по бургеру + картошка по-деревенские+ мохито б/а. Вот такой обед. И он того не стоит;( . Бургер вкусный, но есть его ОЧЕНЬ неудобно!!! Сок течёт, помада на все лицо . Отрывать бумажные полотенца невозможно!!!! Одной рукой-то держишь бургер! официант призналась, что на полотенца все жалуются. Мохито- просто лёд и мята с кусочком желтого лайма;(. Картошка вкусная, но соуса явно мало на порцию. Зайдём ли мы ещё на обед? Если только попробовать еду бизнес-ланча. Вечером в зал стеков, возможно, зайдём.
P.S. в меню нет выхода блюд. Что расстраивает.
Сообщение отредактировал morlena: 01 июня 2016 - 01:47
#30
Отправлено 01 июня 2016 - 02:30
Про соус с картофелю не соглашусь - нам одного на двоих хватило, один остался.
Что смущает - кетчуп, стоящий на столе. Его условия хранения: после вскрытия только в холодильнике при температуре 4 +/-2.
А людей в зале много.
В 13:30 уже не было свиных рёбер за 170р.
#31
Отправлено 01 июня 2016 - 02:35
На фото бизнес ланч. Довольно неплохой, вкусно. Дороговат, да. В "Понтиле" цены приятнее.
Про соус с картофелю не соглашусь - нам одного на двоих хватило, один остался.
Что смущает - кетчуп, стоящий на столе. Его условия хранения: после вскрытия только в холодильнике при температуре 4 +/-2.
А людей в зале много.
В 13:30 уже не было свиных рёбер за 170р.
В кастрюле подают?
#32
Отправлено 01 июня 2016 - 03:00
На фото бизнес ланч. Довольно неплохой, вкусно. Дороговат, да. В "Понтиле" цены приятнее.
Про соус с картофелю не соглашусь - нам одного на двоих хватило, один остался.
Что смущает - кетчуп, стоящий на столе. Его условия хранения: после вскрытия только в холодильнике при температуре 4 +/-2.
А людей в зале много.
В 13:30 уже не было свиных рёбер за 170р.В кастрюле подают?
Типа того, кастрюлька.
В туалете, кстати, живых цветов уже нет))
__________
#35
Отправлено 01 июня 2016 - 05:28
ценник неприличный! Особенно неприличными кажутся цены на гарниры и чай!
и на водку!!!
Бургер вкусный, но есть его ОЧЕНЬ неудобно!!! Сок течёт, помада на все лицо . Отрывать бумажные полотенца невозможно!!!! Одной рукой-то держишь бургер!
тебе его к руке приклеили? зубами откусывать надо, а не в засос его целовать ... на вид нормально и цена маковская, надо будет зайти ...
#36
Отправлено 01 июня 2016 - 10:24
Бургер вкусный, но есть его ОЧЕНЬ неудобно!!! Сок течёт, помада на все лицо . Отрывать бумажные полотенца невозможно!!!! Одной рукой-то держишь бургер!
тебе его к руке приклеили? зубами откусывать надо, а не в засос его целовать ... на вид нормально и цена маковская, надо будет зайти ...
С чаем возьми.
#38
Отправлено 02 июня 2016 - 08:40
тебе его к руке приклеили? зубами откусывать надо, а не в засос его целовать ... на вид нормально и цена маковская, надо будет зайти ...
Ты сходи и попробуй. С это бургера сок течет - "прожарка кАклеты - медиум" - так сказала официантка, хотя и в бумажку завернут, но к концу поедания бумажка дает течь.
Многие испытывают трудности с отрыванием этих рушников, официантка тоже это признала, между прочим. Сказала, что многие жалуются. Рулон не зафиксирован, и даже если две руки у тебя свободны, то не большое удовольствие от этой процедуры.
#39
Отправлено 02 июня 2016 - 09:24
Ты сходи и попробуй. С это бургера сок течет - "прожарка кАклеты - медиум" - так сказала официантка, хотя и в бумажку завернут, но к концу поедания бумажка дает течь.
алгаритм: откусила-потекло-положила-оторвала-взяла-откусила-вытерлась и так по порядку ...
Рулон не зафиксирован, и даже если две руки у тебя свободны, то не большое удовольствие от этой процедуры
как же ты, бедолага, в туалет ходишь? )))))))))))))))
#40
Отправлено 02 июня 2016 - 10:30
как тяжело нашему "хламурнаму бамонду" дается обед в новом заведении... подождем пока лавернадовская публика отвалится, может действительно годное заведение получится
ценник на "бутерброды" вполне адекватный, напрягло, что при большом заказе блюда на маленький столик принесли сразу все и кучей, в результате, что должно быть горячим получается холодным, но это все со временем и желанием руководства можно исправить....
Сообщение отредактировал mr.kakaIIIka: 02 июня 2016 - 10:32
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей