даешь "Обедня" в даниловский-паб сегодня в обед
#104
Отправлено 06 апреля 2016 - 12:00
Кстати да, может флешмоб замутим?
Там оливье с маринованным огурцом, а мне чья-то жена запретила пропихивать такую еду в желудок... проще сразу уксуса выпить и вызвать такси до ближайшего главка УФГСД.
1. Жаренный лук
2. по-Даниловски
3. по-Австрийски
4. по-Венски
5. по-Мелански
6. Бефстрогонов
7. Ребра свинные
а тебя Милан через Е не смущает?
у меня среди родни есть профф. корректор, с очень большим именем, так вот её на сегодняшний день даже ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ не смущает. если это вошло в массу, то правила ясен перец меняются.
#107
Отправлено 06 апреля 2016 - 12:08
В Курске, кстати, видел роллы с салом.. Пробовать не стал)
а Пулин в Клинцах смотрел по Триколору педерачу Лазерсона и сделал в местном "ресторане" антироллы с селедкой.... хотя я думаю он вместо селедки пресерву туда клал. меня в Клинцах сразу в Кольцо заселили, где сама гостиница сглаживает впечатление от любого местного колорита... и даже на завтрак было пофиг.
C 3,2 еще ходят?у меня на руках был документ подтверждающий алиби в размере 3.2 промилле.
Сначала было 3.4, но потом в меня воды залили... короче по бумагам 3.2... это они думали шо они меня туда доставили, но я всем популярно объяснил шо меня доставили для написания заявления... и я его там написал собственноручно.
#109
Отправлено 06 апреля 2016 - 12:28
https://www.google.r...о по "мелански"- давно не ржал аки конь от результатов поиска в гугле.
#110
Отправлено 06 апреля 2016 - 01:21
Ну просто так люди подобным не страдают - явно за какую то компенсацию
Вы за зарплату убеждаете владельцев заведения шо у вас там лучший ресторан города. Вас еще в проекте не было, когда этот любитель откатов, который победитель шоу, убедил всех шо Josper это круто. Малограмотные гурманы, которые в Испании прожрали (не скажу где и почему... ну может в розыске были) не один лям российских (по старому курсу) не знают про Josper вообще ничего... при этом барным испанским, с диалектом ряда штатов сша, владеют лучше нативных жителей контролируемых по происхождению провинций... человек прожрал уйму денег и ему никто не сказал шо Josper произносится не по американски, а по испански... слово такое на Х... Хоспер? по русски Josper произносится на Ж... может от жопы пошло. вам еду из гриля на Ж или на Х? Официанты и администраторы первый Хоспер в городе называли Жоспером... дебют... так и хочется написать шо это ТИПИЧНЫЙ БРЯНСК.
#112
Отправлено 06 апреля 2016 - 02:24
Кстати в рояле вилки и ножи натирают до блеска что бы не было пятен от воды, тут этого и близко не заметил. Но это уже так мелочь, далеко не во всех заведениях эта тема есть)))
Кстати в рояле вилки и ножи натирают до блеска что бы не было пятен от воды, тут этого и близко не заметил. Но это уже так мелочь, далеко не во всех заведениях эта тема есть)))
Сообщение отредактировал KAI: 06 апреля 2016 - 02:29
#119
Отправлено 06 апреля 2016 - 03:02
Кстати в рояле вилки и ножи натирают до блеска что бы не было пятен от воды,
Помнишь вброс про мытиё пивного бокала в Августине? Так шо если посуду где-то сушили до степени кристаллизации "воды" на поверхности, то за безопасность по всем "санпинам" можешь расслабится.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей