Причем тут маркетинг и деревенский "Шеф Повар" из Клинцов со своим чудо меню? Мясо по-Мелански маркетинг сам придумал? Там в меню одно название, в бухгалтерии другое и так далее. Посмотрите на выложенный чек более внимательно... если чел на кителе пишет "Шеф Повар" вместо "Шеф-повар", то маркетинг тут бессилен... хотя может и они.
#62
Отправлено 04 апреля 2016 - 11:11
И сейчас Ирина и осталась.Хотя насчет ротации есть такое.Когда был концерт Бьянки у них договоравились с одной девушкой о розыгрыше билетов, а когда ее уволили новая начальница отдела маркетинга и не в курсе была.Но надо признать, что Ира в итоге по победителям вопрос решила.
#64
Отправлено 04 апреля 2016 - 11:38
А что означает "Ждите Комментарии"?
Что-то у меня мозг в трубочку свернулся
Триста рэ за Тирамису на среднегородском уровне нехило
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
#65
Отправлено 04 апреля 2016 - 11:42
Сергей, у нас с Вами была договоренность о размещении рекламного материала, конкретно, афиши с розыгрышем, но проведение розыгрыша, идея, и, соответственно, воплощение - это епархия Ирины. У меня и без этого хватало забот.
Триста рэ за Тирамису на среднегородском уровне нехило
Ага, с которого дешевый коньяк течет...
#68
Отправлено 05 апреля 2016 - 01:23
Вы общепит шоу-бизнесом считаете?
Нюансы терминологии. Все давно уже смешалось
#72
Отправлено 05 апреля 2016 - 12:51
Хе-хе, так и знала что на меня стрелки переведут. Нет, друзья, я только попыталась донести до их светлых голов, что их унылое меню требует серьезной корректировки. Хотя бы так, как на картинке - это разрабатывала я для одного Питерского заведения. Ну и чтобы внести полную ясность - приглашали меня в качестве арт-директора, но разгребать пришлось все. Копнула, видимо, глубоко, зацепила чьи-то интересы - слили через две недели. Отчет о проделанной работе могу скинуть в личку, если кому интересно. А работа была проделана огромная, и с большим энтузиазмом. Хотелось порадовать брянцев...
Сообщение отредактировал Djulia005: 05 апреля 2016 - 12:52
#74
Отправлено 05 апреля 2016 - 01:10
Отчет о проделанной работе могу скинуть в личку, если кому интересно.
А коммерческая тайна у нас нынче не в моде? И, кстати, в последнем пункте от стиля отошли... с чем там подаётся? Еще на косяк указать?
Там нет никакой тайны. По поводу картинки - разницу видите?
И, кстати, назовите пожалуйста, Брянское заведение, меню которого не потребует Вашего отрицательного рецензирования?
#75
Отправлено 05 апреля 2016 - 01:56
По поводу картинки - разницу видите?
Зелень в составе не указана.
И, кстати, назовите пожалуйста, Брянское заведение, меню которого не потребует Вашего отрицательного рецензирования?
В большей части обычных столовых. За исключением рыгаловок, где молодое деревенское поколение делает "гуляш из свинины".
А так до меню реально дела нет. Просто есть вещи, которые реально раздражают. Сегодня они появляются у одних, завтра у других, а послезавтра по всему городу бизнес-ланч начнут называть "обедней".
Вас пивные лакомства не смущают?
А на сколько был наваристый пряный пивной бульон интересно узнать?
В городе масса заведений, которые не следуют местной моде изобретать новые слова. Ошибки в каких-то словах находили, но в целом там велосипедов не изобретали. Есть конечно и свои приколы, но от этого на такой смех не пробивает. Тонкий отжиг в меню, который на грани там, он маркетоидами допускается.
И Вы, кстати, со своей картинкой делаете так же как у других. Если все пишут "АССОРТИ НА МАНГАЛЕ", то и Вы ушли туда же. В нормальных местах называют это блюдо обычным мясным ассорти, а о шашлыках и кебабах написано ниже.
#76
Отправлено 05 апреля 2016 - 02:56
Вас пивные лакомства не смущают?
Смущают, но хочу еще раз заметить, что к меню Даниловского Паба я не имею никакого отношения. А вообще считаю, что меню должно вызывать аппетит и желание с легкостью расстаться со своими ден. знаками у гостей заведения, и желание у них вернуться снова и снова. Считаю, что мой вариант меню соответствует этим требованиям в большей степени, чем обсуждаемый. По замеченным Вами моментам, можно поспорить, но мне это не интересно. Мне гораздо ближе работа с арт и технической частью, а все остальное это просто накопленный багаж знаний.
Сообщение отредактировал Djulia005: 05 апреля 2016 - 02:58
#77
Отправлено 05 апреля 2016 - 10:38
Уважаемые)
Хочется задать лишь один вопрос - к чему столько желчи? Вам не хватает на покушать в Рояле? И даже в Лео-Пицце. поэтому беретесь за такую забавную показушную "заказуху"? И занимательно льете грязь?
Просто вот действительно не ясен смысл) Ну ладно, показали вы друг другу и своим заказчикам как умеете работать) И ошибки грамматические нашли и опечатки даже (Ах). И про девочку, нежнообиженную с авторским дизайном меню (вы правда верите, что счастье и количество заказов зависит от картинки в меню??? даа.... маркетологи - это особые граждане)
Просто охота вам сказать - хоть вы здесь обкапайтесь слюной - все равно ходили туда и ходить будут. Потому что - по пунктам:
1. Удобное место
2. Адекватный ценник.
3. Достаточно вкусно
4. Живая музыка
5. Свое пиво
6. Новое! (Алло? Слышите? - Новое)
7. Не читают))) Никому, кто реально туда пойдет не интересно, что вы здесь устроили за междусобойчик.
Пацаны с деньгами не читают такого рода форумы. Они идут туда - где вкусно и весело. А не куда неизвестный исполнитель конкурентов Паба направляет.
Поэтому - реально вопрос? А зачем? Сможете внятно объяснить?
Спасибо за внимание. Удачной дальнейшей работы на ниве "черного пиара".
#78
Отправлено 05 апреля 2016 - 10:48
Поэтому - реально вопрос? А зачем? Сможете внятно объяснить?
Потому что это форум-междусобойчик, где 99% людей знает друг-друга и общается в живую. Вот мы и обсуждаем то, что нам хочется, без купюр и прочей мишуры.
И пока единственный, кто тут обкапывается слюной и занимается пиаром, причём реально чёрным и ещё более закапывающим заведение - это, собственно, вы.
...тут вроде и вложенный селект, но не совсем... (с) Гарсон
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей