Я так понял, тема с переходами покрашенными гуашью уже отошла на второй план ?
Теперь икра в тренде ?
Умеют же себе люди приключений найти на ровном месте...
С момента очередного возвращения Андрея, кастовал его появление в этой теме, думал ну не сможет он пройти мимо не вставив свои 5 копеек. Свершилось
Я очень просто к еде отношусь. Вкусно - ем. Невкусно - не ем. Все вроде просто.
Онанировать на температуру икры, за*бывать продавцов и охрану, чота там думать про колбасу обернутую пленкой... - это выше моего понимания. Да еще с ОВО-шниками цепляться.
Нахрена ?
Мне не ясно.
Та же икра - всю жизнь хранилась черти где и черти как. Кто в каких магазинах следит там за темп. режимом... Я вас умоляю, засунут в холодильник с колбасой или с молочкой, и алга. Ибо мало какой продукт требует хранения -6-2гр. Обычно 0+6. И покупать отдельно холодильник под икру - ну тока может правда в метро будут.
Кстати, дарю идею. Можно еще овоскоп потребовать предьявить. Ну так, прикола ради.
Не знаю, честно, как щас, может уже и отменили, но раньше, лет 10 назад, приходили там разные проверяющие и требовали, согласно нормам, овоскоп. Вобщем надо узнать точно и можно ходить зайоб*вать всех подряд. В продуктовых, естественно магазинах.