Перейти к содержимому


- - - - -

Снесли остановку с людьми на пр. Московском. Погибли люди.


  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 1893

#1881 valentina04

valentina04

    Обитатель

  • Пользователи
  • 1 159 сообщений

Отправлено 09 августа 2018 - 02:32

Нет. Но была программа по 2 каналу. Там они пришли и оказалось что папа работал в милиции и не последний там человек был.


Живу в центре своей жизни а не обочине чужой.


#1882 debryansk

debryansk

    Обитатель

  • Пользователи
  • 1 457 сообщений

Отправлено 27 августа 2018 - 10:30

 

Дзюбо или Сивакова: в Брянске 4 года ищут виновника гибели парня и девушки

ОБЩЕСТВО Понедельник, 27 август 2018, 08:15  1157
 Дзюбо или Сивакова: в Брянске 4 года ищут виновника гибели парня и девушки
Мама погибшей пожаловалась в Генпрокуратуру
В Брянске продолжается расследование страшной трагедии на Московском проспекте, которая случилась более 4 лет назад и унесла две молодые жизни. Следствие до сих пор не может установить, кто был за рулем иномарки: Сивакова или Дзюбо. 
 
Первая в последнее время увлеклась футболом, став вице-президентом новозыбковской команды Замишево. Второй, наверное, ведет счастливую семейную жизнь и предпочитает лишний раз не светиться в СМИ.  
 
Между тем мама погибшей девочки, Елена Дуленцова, возмущена волокитой следователей и считает, что это делается намеренно. Женщина обратилась с жалобой в Администрацию Президента РФ, в Генпрокуратуру, в МВД, ФСБ, уполномоченному по правам человека и даже к депутату Госдумы Владимиру Жириновскому. Процитируем ее обращение без правок и сокращений:
 
В мае 2017 года я уже писала подобную жалобу, но до настоящего времени органами не принято мер к привлечению к ответственности виновных, управляющих автомобилем, который насмерть сбил мою дочь. 09.06.2014 произошло страшное ДТП в котором погибли дети. Целый год расследовали указанное преступление. Приговором Брянского областного суда от 11.11.2016 Сивакова О.Н. оправдана по предъявленному ей обвинению по ч.5 ст. 264 УК РФ, в связи с непричастность к совершению преступления. В автомобиле находилось 2 человека Сивакова и Дзюбо. Сивакова оправдана, остался Дзюбо.
 
Согласно приговору, по вступлению его в законную силу уголовное дело должно быть направлено руководителю следственного органа для принятия мер к установлению лица, подлежащего привлечению к уголовной ответственности. 20.01.2017 приговор суда вступил в законную силу. 08.02.2017 Фокинским районным судом г. Брянска материалы уголовного дела № 1-117/2016 (10057) для принятия мер к установлению лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого направлены в Следственное управление УМВД России по Брянской области.
 
До июня 2017 года, т.е. 6 месяцев дело не принималось к производству, поскольку приговор обжаловался в кассационном порядке. Несмотря на то, что законом такие основания не предусмотрены, врио заместителя начальника СУ УМВД России по Брянской области, не стесняясь, прямо об этом заявил в письменном виде.
 
До настоящего времени дело не расследовано. Почему-то не могут из двух лиц, из которых один оправдан найти виновного. До меня начали доходить слухи, что следственные органы пытаются протянуть время, что бы истекли сроки давности привлечения Дзюбо к ответственности. И второй вариант правоохранительные органы боятся ответственности за незаконное привлечение Сиваковой к уголовной ответственности, а поэтому пытаются опять расследовать уголовное дело не в отношении Дзюбо, а опять в отношении Сиваковой и это прямо следует из действий нового следователя Кустова С.В. подчиненного бывшего следователя Ерощенкова, ныне начальника отдела.
 
В ходе судебного разбирательства я и другие потерпевшие прямо заявляли, что следователь специализированного отдела СУ УМВД России по Брянской области Ерощенков И.В. совместно с нашим представителем – адвокатом Луньковым В. просили нас поменять ранее данные показания, о том, что им не известно кто был водителем автомобиля сбившим детей, на показания которыми указывали, что видели Сивакову О.Н. за рулем автомобиля.
 
Уговаривая поменять показания следователь говорил, что виновата Сивакова, только мы доказать не можем. Мы ему поверили и пошли у него на поводу. Уже в суде мы поняли, что нас обманули, с играли на наших чувствах и нашем горе. и использовали в своих целях.
 
Следователем Ерощенковым И.В. был использован засекреченный свидетель «Носов А.П.» (свидетель данные о котором скрыты). Из его показаний в суде явно было видно, что он говорит об обстоятельствах которым не был свидетелем. Скорее всего этот свидетель был подготовлен следствием. Да и для чего скрывать сведения о свидетеле от обвиняемой женщины по преступлению средней тяжести при отсутствии угроз с ее стороны.
 
Кроме того, следствием был использован свидетель Чуйков показания которого опровергли его друзья свидетели, и которые прямо сообщили, что Чуйков говорит неправду. 
В суде также стало известно, что следователь в период расследования дела сообщал свидетелю Дзюбо С.Э. (потенциальному подозреваемому) информацию о ходе расследования, исказил время ДТП, в угоду версии Дзюбо С.Э. и прямо противоречащую материалам дела, позволял свидетелям менять показания (Рыжов), уговорил потерпевшего Родионова С.А. дать ложные показания, нашел и допросил свидетелей (главных свидетелей, очевидцев), которые как установлено судом дали ложные показания, карту памяти с видеорегистратора автомобиля (иного участника уголовного дела) очень быстро из уголовного дела вернул собственнику, не предоставив возможности провести повторной экспертизы. Для того, чтобы Сивакову взять под стражу и посадить в СИЗО придумали рапорт, о том, что Сивакова имеет связи в криминальном мире.
 
Указанные обстоятельства также неоднократно публиковались в средствах массовой информации, в частности 21.11.2016 на телеканале Россия 1 в передаче «Прямой эфир». 
Депутат ГД ФС РФ А.Н. Свинцов на передаче «прямой эфир», на всю страну прямо заявил, что разберется с этим вопросом и правоохранительные органы объективно разберутся, но местным властям все равно, кто и что говорил, они делают свое, угодное им дело.
 
Следственные органы не провели проверки в отношении лжесвидетелей по ст. 307 УК РФ. Следователь в настоящее время расследующий уголовное дело подчиняется бывшему следователю, являющемуся начальником.
 
Со слов настоящего следователя явно следует, что в ДТП виновата ранее оправданная Сивакова, а не Дзюбо. Поэтому они уже полтора года проводят новую экспертизу пытаясь доказать вину оправданной и не расследуют дело в отношении Дзюбо.
 
Хотя ранее в ходе расследовании дела следственными органами и рассмотрения дела судом все стороны (и защита и потерпевшие) просили провести дополнительные экспертизы, дополнительные следственные действия, но следователь и прокуратура утверждали, что это невозможно, так как прошло много времени.
 
С тех пор прошло еще два года и после оправдания Сиваковой следователи и прокуроры посчитали теперь самое время провести экспертизы автомобиля, который хранился без охраны, в свободном доступе для посторонних лиц. Создается впечатление, что все власти в области объединились на защиту Дзюбо или на защиту своих кресел, не знаю что думать.
 
Прошу разобраться в этом беспределе! Дуленцова Е.

https://bryansktoday.ru/article/78609



#1883 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 1 168 сообщений

Отправлено 27 августа 2018 - 03:03

И сразу слухи полетели о громких отставках.

#1884 Квазамодо13

Квазамодо13

    Обитатель

  • Модераторы
  • 6 048 сообщений
  • ГородДерябино

Отправлено 27 августа 2018 - 03:10

Так ВС оправдал Сивакову или нет?


Не надо меня учить как кормить мою собаку. Кормите, лучше, своих.

#1885 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 1 168 сообщений

Отправлено 27 августа 2018 - 03:36

какая теперь кому разница, если СУ УМВД под Кузьминым.

#1886 digger

digger

    Обитатель

  • Пользователи
  • 3 519 сообщений

Отправлено 27 августа 2018 - 03:46

Так ВС оправдал Сивакову или нет?

Оставил в силе решение местного суда.

Но суть решения "вина Сиваковой не доказана".

Такой вердикт пересмотрят на раз как появятся доказательства.



#1887 13)

13)

    Обитатель

  • Пользователи
  • 30 873 сообщений

Отправлено 28 августа 2018 - 06:13

Убийца на свободе. Митинговать никто не собирается. Это никому не нужную соплячку Добржанскую травили на всю катушку...

Хорошо ктото прикрывает
"Единственный путь установить пределы возможного - сделать шаг за эти границы." Второй закон. Артур Кларк
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель

#1888 Raia wa Urusi

Raia wa Urusi

    Забанен до 17.04.2013

  • Пoльзователи
  • 1 168 сообщений

Отправлено 28 августа 2018 - 09:23

не нужную соплячку Добржанскую


истинным виновным в ДТП это нужно было.

#1889 Demon_rc

Demon_rc

    Хороший мальчик

  • Пользователи
  • 2 752 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 29 августа 2018 - 09:11

И сразу слухи полетели о громких отставках.

вчера по федеральным прошло, что Кузьмина отправили в отставку, так что не слух. Хотя навряд ли из-за этого дела, конечно 


Люди берегите евреев! С ними покончат за нас, армян, примутся...

#1890 valentina04

valentina04

    Обитатель

  • Пользователи
  • 1 159 сообщений

Отправлено 30 августа 2018 - 03:49

Если виновный тогда сразу признался, сел бы то уже вышел бы.  А так ... наверняка все таки угрызения совести мучают. Снятся дети то убитые. И кто то все равно знает правду. Их как минимум двое.  Лучше бы отсидеть


Живу в центре своей жизни а не обочине чужой.


#1891 Vovan

Vovan

    Новичек

  • Пользователи
  • 6 440 сообщений
  • ГородСельцо

Отправлено 30 августа 2018 - 05:46

Снятся дети то убитые
че правда?)

Буу... Белый и пушистый мля..


#1892 FatCat

FatCat

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 04 сентября 2018 - 05:11

https://trinixy.ru/1...telnoe-dtp.html

если родственники не против....



#1893 qwzxercv

qwzxercv

    Участник

  • Модераторы
  • 3 686 сообщений

Отправлено 04 сентября 2018 - 06:15

Все обсуждают - спикер Гордумы Тюмени выехал на встречку и устроил аварию, в которой погибли два человека. В итоге он отделался штрафом в 200 тысяч рублей. На самом деле там все совсем не так.

24 июня, 178 километр трассы Тюмень-Курган. Спикер гордумы Тюмени Дмитрий Еремеев выезжает на своём «крузаке» на встречку и врезается в такси. Погибают двое, но не спикер. Четверо детей остаются без отца.

Еремеев с места ДТП не скрывается. Он трезв и полностью признает вину. Возбуждено дело.

Еремеев связывается с семьями своих жертв. Он предлагает компенсировать моральный ущерб и выплачивает им в общей сложности шесть миллионов рублей - каждой семье по три. На финальном заседании суда присутствует мать одного из погибших, - женщина отказывается от претензий к Еремееву.

По итогам прокурор просит прекратить дело. Суд назначает Еремееву штраф в 200 тысяч рублей. Все. Точка.
«Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.»

#1894 debryansk

debryansk

    Обитатель

  • Пользователи
  • 1 457 сообщений

Отправлено 05 сентября 2018 - 09:46

офтоп

b5f902cf5a98caee_XL.jpg







Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей