Меня возьмете в компанию? С радостью присоединюсь.
Шашлыки 2014
#221
Отправлено 12 мая 2015 - 10:19
Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов.
#222
Отправлено 12 мая 2015 - 10:51
Скорее всего буду на данном мероприятии)
#223
Отправлено 13 мая 2015 - 08:55
вы только у кета разрешение спросите.. а то мало ли, мож ему ваши рожи не нравятся..)))
Буу... Белый и пушистый мля..
#224
Отправлено 14 мая 2015 - 09:08
Так я и спрашиваю.
Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов.
#225
Отправлено 19 мая 2015 - 07:22
ну и чудесно! Надеюсь, в меню есть голубцы!Я даже подскажу, у кого)))Шашлык можно будет и на месте купить
И куда потом всей компании после пикника ехать - тоже расскажу24го мая можете присоединиться к нашей компании.
#226
Отправлено 19 мая 2015 - 10:30
Каааатя... и как я могла забыть)))
#227
Отправлено 19 мая 2015 - 10:38
Всё бы хорошо, но эти сволочи из Гисметео опять грозу обещают.....
Поиски воды... В крайнем случае - золота и алмазов. Обследование участков под строительство.
#228
Отправлено 19 мая 2015 - 10:39
А ты в яндексе смотри, там малооблачно и без осадков))
#229
Отправлено 19 мая 2015 - 10:53
А ты в яндексе смотри, там малооблачно и без осадков))
Если бы в Яндексе еще и шашлыками кормили..
Поиски воды... В крайнем случае - золота и алмазов. Обследование участков под строительство.
#230
Отправлено 19 мая 2015 - 11:20
если совсем худо будет, пикник, скорее всего, перенесут. Кажется, так в прошлом году было.. Либо тогда повторно провели. Так-то я бы могла предложить отличный шатер, под ним еще в 2008-м году мы формовку проводили, но он сгорел.. Есть пара маленьких палаток.. Малюсеньких. Наверное, есть...)Всё бы хорошо, но эти сволочи из Гисметео опять грозу обещают.....
#231
Отправлено 31 декабря 2015 - 01:57
Кстати, вот как выглядит по волокнам шея от пердигано... бразильская заморозка из МЕТРО.
внутри ни одной плевки достойной зачистки, жирок шо мрамор.... навеска под 2кг... весь кусок ушел в нарезку.
почем брал уже не помню, но те кто в теме выгребали её из морозильников МЕТРО очень активно.
#232
Отправлено 31 декабря 2015 - 04:25
#233
Отправлено 31 декабря 2015 - 05:15
И скока оно стоит?
Дешевле почти аналогичного предложения от Мираторга
И еще я девкам с этой шеи ни единого куска на котлеты не срезал... а с мираторговской еще на фарш что-то остается... и свинья тут молодая
#234
Отправлено 31 декабря 2015 - 06:32
#235
Отправлено 31 декабря 2015 - 07:04
Если дороже 500 руб/кг, то нафиг не надо
Убил Perdigano в заморозке всегда стоит дешевле Мираторга в охлажденке. Покупали в р-не 300р с копейками. Два вида мяса там. Одна шея от более молодой свиньи, но обрези с неё больше. Другая шея тоже от молодой, но чуть более крупной и обрези с неё меньше. По сравнению с этой свининой кругом на прилавках продают просто ДИНОЗАВРОВ. Реально пофиг как её размораживать. Можешь просто в пакете в кастрюлю с холодной водой окунуть. Шашлык из молодой свиньи, что ты с ним только не делай, будет всегда вкуснее шашлыка из старой. Не надо никаких маринадов там... репчатый лук, соль, перец и чуть чуть растительного масла. Потом всё зависит от мангала, но это мы уже с Алексеем на форумовке проходили. Реально по ходу только в кефире (или в майонезе?) мясо нельзя испортить... уже забыл там лидера... любому жопорукому можно отдать пожарить и будет вменяемый шашлык. Нам тогда с мангалом козу подсунули. Мы оба жарим ближе к углям, а там шампура до углей дотянуть нельзя было... конвекция слишком большая... мангал просто мясо сушит.
Вот я жирок спецом сфоткал... зерном кормили, комбикормом... жирок, кстати, не особо тугой на плавкость... уже предвкушаю как угли заливать буду.
#236
Отправлено 31 декабря 2015 - 07:32
#237
Отправлено 31 декабря 2015 - 08:37
#238
Отправлено 31 декабря 2015 - 08:48
Мясо хорошее, видно даже по фото, вот только нарублено мелковато.
Ну шо за недоверие?
У меня тут плотный трезвый график аж до 11го.... так шо в гости можно если чего.
Кстати, мы почти 7кг этой пердигано забрали... точнее там 3 шеи на 6.8кг потянули где-то... не то шо тут пацаны купили... ДЛЯ СВОИХ... 4.8кг ОДНУ... это по ходу РЕКОРД по кол-ву мякоти для фарша.
#239
Отправлено 01 января 2016 - 03:59
У меня тут плотный трезвый график аж до 11го.... так шо в гости можно если чего.
Куда подъезжать? :-)
#240
Отправлено 01 января 2016 - 09:09
У меня тут плотный трезвый график аж до 11го....
А 12го бухать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей