Салаты на развес
#1
Отправлено 24 апреля 2013 - 11:02
#2
Отправлено 24 апреля 2013 - 11:06
#3
Отправлено 24 апреля 2013 - 11:09
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
#4
Отправлено 24 апреля 2013 - 11:09
Смотря где брать
посоветуй где брать стоит и почему
#5
Отправлено 24 апреля 2013 - 11:11
максимального - интоксикация+летальный исход, а так - рвотный рефлекс или диарея.кстати, а какие последствия максимального отравления?
#6
Отправлено 24 апреля 2013 - 11:16
В БУМовском продуктовом. Они сами по себе там вкусные.посоветуй где брать стоит и почему
Д а и марку стараются держать (директриса крутенькая на этот счет)
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
#7
Отправлено 24 апреля 2013 - 11:48
#8
Отправлено 25 апреля 2013 - 12:24
В БУМовском продуктовом. Они сами по себе там вкусные.посоветуй где брать стоит и почему
Д а и марку стараются держать (директриса крутенькая на этот счет)
то есть в буме говна не продают? не отравишься так как директор следит?
Сообщение отредактировал Орех: 25 апреля 2013 - 12:53
#9
Отправлено 25 апреля 2013 - 07:10
то есть в буме говна не продают? не отравишься так как директор следит?
фигню на любом прилавке найти можно. в больших магазинах травануться сложно, т.к. с учетом проходимости особо не залеживается. мы если и покупаем, то только ходовые салаты, капусту, морковку, спаржу. по вкусу всё замечательно, обычно, привычно.
#10
Отправлено 25 апреля 2013 - 07:43
пысы: заведи жену,она салатов тебе настрогает!
#11
Отправлено 25 апреля 2013 - 08:05
она все равно не проследит элементарно за чистотой рук работников,делающих тебе салат. большая вероятность отравится морепродуктами и мясными,майонезными салатами.меньшая овощными.но вообще это как русская рулетка.
не, погодите. риск травануться есть тогда, когда купленный салат часов пять проехал в багажнике, а потом его начинают трескать. в магазинах салаты находятся на холодной витрине, в среде с достаточным кол-вом кислорода. если салаты укутывают пищевой пленкой, то надо бежать из этого магазина. домашний салат простоявший ночь в обычном холодильнике будет выглядеть заведомо хуже аналогичного салата из гипера. сам салат, которым можно травануться по причинам нарушения сроков годности или условий хранения, на магазинной витрине будет выглядеть как салат, которым можно травануться по причинам нарушения сроков годности или условий хранения. риск подцепить все остальное чуть выше, чем подцепить тоже самое при поедании салатов у соседа.
1. на подложках видны следы расслоившегося соуса или заправки
2. у салата серьезная заветренная корка
3. при перемешивании салата видно, что это был салат с заветренной коркой, который перемешивали
4. майонез не "прилипает" к ингридиентам
#12
Отправлено 25 апреля 2013 - 08:12
#13
Отправлено 25 апреля 2013 - 10:37
В свенской ярмарке около лития салаты дорогие и не свежие. Брал там со спаржей. Кисловат на вкус оказался. Их там еще часто мешают.
Покупал в линии салат, там нормальный, свежий вкусный. Проходимость народа большая,салаты не залеживаются долго.
Сообщение отредактировал inkindly: 25 апреля 2013 - 10:40
#14
Отправлено 25 апреля 2013 - 10:58
#15
Отправлено 25 апреля 2013 - 04:57
Но там салаты вкусные. И самые вкусные- в БУМе. В линиях, чаще всего вкус хуже
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
#16
Отправлено 25 апреля 2013 - 05:11
#17
Отправлено 25 апреля 2013 - 07:42
#18
Отправлено 25 апреля 2013 - 08:28
Такая херня, а.....
#19
Отправлено 25 апреля 2013 - 10:55
На новый год себе делают, и до 10-го числа жрут. А тут - ой, баюс, баюс....
это если не мазать майонезом.. намазанный он долго не хранится.. всё равно жрут?
#20
Отправлено 26 апреля 2013 - 09:08
На новый год себе делают, и до 10-го числа жрут. А тут - ой, баюс, баюс....
это если не мазать майонезом.. намазанный он долго не хранится.. всё равно жрут?
За всех не отвечу, но числа до 5-го я лично заправленные ем, ничо, не кашляю и на толчок не бегаю.
Кстати, раньше, в Сов.времена, срок годности заправленных салатов на предприятиях торговли был всего 6 часов. Тобишь, в 8 утра выложили на прилавок, в 14.00 - нафиг должны убирать. Потом срок годности увеличили до 2-х и более суток. Это было связано с тем, что в заправках, ну например в том же майонезе, стало намного больше консервантов, соответственно заправленный салат стал храниться дольше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей