когда ж уже рекламу в новосятх запретят...мы становимся фанатами его творчества
http://www.youtube.com/watch?v=A1SZ1wkxNtU
Пивная бухта (по технологии Мишленовских ресторанов)
#102
Отправлено 20 июня 2013 - 04:43
там самый прикол еще, что народ по всей видимости ни разу не ел карэ и стейки. мясо на карэ за 850 рублей и стейк за 950 рублей/порция в оригинале стоит 800-2000 руб за кг ... посаны из бухты пошли на брянский рынок к знакомому мяснику и купили стейки, чиста как в фудшоу... итоге в резиновом рибае четкий привкус мышц от рульки, а карэ это просто трындец.
если там все так ужасно, что же вы с завидной регулярностью туда наведываетесь, мсье знает толк в извращениях?
#104
Отправлено 16 октября 2013 - 07:12
ну и для поржать
салат съедобный... называется вроде как "из ростбифа".
вот кого бы заставить этот чеснок сожрать.
#111
Отправлено 07 декабря 2013 - 11:49
Поподробнее насчет уха и рульки. В смысле вкусности.
И размера рульки.
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
#113
Отправлено 19 декабря 2013 - 07:24
Мишлен крепчал!
Виталик насмотрелся педерачей Рустама Тангирова о Красивой подаче... и холодец теперь подается в фантастическом виде. Если честно, то выглядит очень красиво и на вкус достаточно не дурно. Если ложку дёгтя туда закинуть, то надо за желатин спросить. Настоящий холодец застывает без желатина, а тут только с хреном. Да, и, конечно хрен обязательно должен быть на столе, т.к. иначе люди скажут шо нихрена на столе нет. Хрен, по великой просьбе, подали белый. В комплекте должен был идти красный, но мы попросили заменить на белый. Но, не единым холодцом, как говорится, мы сыты. На столе было много еще чего, но кушать с ПЛОСКОЙ ТАРЕЛКИ (это как у Рустама Тангирова в ТВшоу) остальное было нельзя. Да и как там можно кушать, если холодец на камушке, а обычная тарелка рядом. Официантка, ну дура одним словом, лишилась привычной штуки чаевых. Мало того что на столе Мишлен, так еще и тарелки обычной допроситься нельзя. Рюмку ждали минут пятнадцать. По ходу там стекло на кухне выдувают. В общем, Мишлен этот не к месту. Вот как можно кушать со стола, когда у тебя плоская тарелка перед ртом? Это надо понадкусывать холодец, а потом накидать на этот камушек с "банкетного меню". Мучался долго, но текила и дамы не давали скучать.
Фотку холодца выкладывать не буду. Такую красоту надо фоткать в студии, а с айфно бы всё восприятие запортил. Если бы не вкус холодца, то заказал бы еще раз. Но мы, как обычно, нашли шедеврашечку.
сие блюдо мы обозвали "Груди пионерки!", но в сказочном мишленовском каталоге оно значилось как Муравейник. девченки сказали шо очень вкусный.
Малосольных огурцов нет, квашеных черри нет, еще чего-то по меню нет... в погоне за Мишленом скоро вся адекватная закусь исчезнет. В меню появилась сёмга в су-виде. Sous Vide это такая изумительная штука, в которой можно готовить еду в персональной вакуумной упаковке с температурой водяной бани выставленной до 0.3 градусов. Исходя из того, что было у Дениса на тарелке, можно сделать вывод, что от Sous Vide там одно название. Белок из рыбки вылез, рыбка внутри сухая... очередной "Мишлен". Если основной компонент кафно, то никаким вкусным соусом его не исправишь. В общем, это очередное дорогое блюдо (550руб), за поедание которого посетителям должны доплачивать. Его бы можно было бы назвать "кумкваты во вкусном соусе с семгой", но от семги оставить 50гр... полное дефлопе бы было. Хороший вакуумный упаковщик под су-вид стоит 50 тыс, а печка профессиональная еще примерно столько же. Данные товарищи, исходя из скушанного, готовят в какой-то кастрюле или мультиварке, обматывая рыбку пищевой пленкой.
Сам в sous vide готовил надцать раз. Себе пока еще не купил, т.к. сто штук на это дело понт неоправданный. В нем невозможно вообще что либо испортить, т.к. температура для приготовления выставляется на грани сворачивания белка и контакт блюда с водой исключается. Любая рыба, если по таблице выставлять конкретно под неё, тает на языке просто. Её даже пересушить нельзя, т.к. температура, еще раз повторю, выставляется на грани сворачивания белка.
а еще эти дятлы отрезали нам на филе-миньон совсем другую часть вырезки. причем не просто другую, а даже не поперечный срез с двух сторон. я бы сказал шо это был огузок с толстой части вырезки от тощей говяжей туши. сам не кушал, но видел как люди давились. по прожарке более или менее, но это не филе-миньон. это МИШЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН. правда надо заметить, что иногда так по уродски выглядит если перевяжут ниткой, а затем совсем не правильно приготовят.
пысы. Мишлен крепчал!
#117
Отправлено 19 декабря 2013 - 01:18
Естественно, после димедрольного пива всякая еда покажется полным калом, например. Именно поэтому я дико не люблю пивные рестораны и само пиво, например, ибо там димедрол, например. Однажды я даже обращался с мелкой телегой к питерскому человеку Мидведеву, например, с просьбой запретить его, однако он ничего не ответил, а потом запретил продавать ночью вообще все бухло, что мне дичайше не понравилось, например. А в пивных пропагандируют сплошной маргинальный алкоголизм - димедрольное пиво и никакого угара, например. Пивной алкоголизм - аццкое зло для территории России последних лет, например, так как у нас многие обыватели имеют мощнейщую зомбозависимость, например. Нормального чела никто не споит, например, а дебилу достаточно позырить рекламу "Клинской мочи", и он будет лакать ее до посинения, например.
Девки, музыка, бухло, угар - говорю вам я, Паук, например.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей