Но от химии все равно не убежишь, пропитывать то все равно чем то надо, если только разориться для пропитки на льняное или конопляное (а производят ли его?) масло.
у тиккурилы есть маслянные пропитки...
Отправлено 15 октября 2012 - 01:02
Но от химии все равно не убежишь, пропитывать то все равно чем то надо, если только разориться для пропитки на льняное или конопляное (а производят ли его?) масло.
Отправлено 17 октября 2012 - 03:11
А пастеризация от термического разложения отличаются?Технология производства молока в паке, которое хранится годами, подозрения не вызывает?
Отправлено 17 октября 2012 - 11:30
Конечно! При пастеризации бактерии все убили и загерметизировали, а доска остается при бактериях.А пастеризация от термического разложения отличаются?Технология производства молока в паке, которое хранится годами, подозрения не вызывает?
Отправлено 30 октября 2012 - 06:59
Отправлено 02 ноября 2012 - 06:22
Отправлено 02 ноября 2012 - 06:25
А профлист с текстурой по камень не катит?
Отправлено 02 ноября 2012 - 06:26
Отправлено 02 ноября 2012 - 06:29
Кость, а что ты облицовываешь? Фундамент?
Отправлено 02 ноября 2012 - 06:32
Отправлено 02 ноября 2012 - 06:35
а кухню накрыли уже?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей