Аэрогриль
#41
Отправлено 31 января 2011 - 03:25
#42
Отправлено 16 апреля 2011 - 03:16
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал ssmol: 16 апреля 2011 - 03:16
#43
Отправлено 17 апреля 2011 - 07:30
#44
Отправлено 17 апреля 2011 - 08:17
Но вы тут так вкусно все пишете - аж слюни текут
#45
Отправлено 18 апреля 2011 - 11:51
А мы прочно подсели на картошку фри. Вчера купили молодую (египетскую),порезали на соломку в посудинке перемешали с солью и маслом.Разложили на решетке гриля. Быстро, просто, вкусно.настоящий отвал бошки происходит при адаптации мангальных рецептов. доводим воду до кипения, картофель тчательно трем губкой под водой, затем закидываем его в кипяшую воду... и минут 15 варим. нужно его почти до готовности. берем полупогружной блендер или еще какой измельчитель для малых доз. пару зубчиков чеснока измельчаем в небольшом кол-ве растительного масла, потом добавляем туда мелконарезанный укроп и чуть чуть соли, размешиваем. укроп можно так же со смесью измельчить, но мне больше нравится когда от него что-то остается. греем аэрогриль, попутно сливаем с картошки воду и нарезаем её кольцами 1-1,5см толщиной. обильно обмазываем с помощью кисточки нашим чесночно-укропным маслом и готовим до готовности...
#46
Отправлено 18 апреля 2011 - 12:32
настоящий отвал бошки происходит при адаптации мангальных рецептов. доводим воду до кипения, картофель тчательно трем губкой под водой, затем закидываем его в кипяшую воду... и минут 15 варим. нужно его почти до готовности. берем полупогружной блендер или еще какой измельчитель для малых доз. пару зубчиков чеснока измельчаем в небольшом кол-ве растительного масла, потом добавляем туда мелконарезанный укроп и чуть чуть соли, размешиваем. укроп можно так же со смесью измельчить, но мне больше нравится когда от него что-то остается. греем аэрогриль, попутно сливаем с картошки воду и нарезаем её кольцами 1-1,5см толщиной. обильно обмазываем с помощью кисточки нашим чесночно-укропным маслом и готовим до готовности...
Зачотный рецепт! Как попробовал год назад, с тех пор обязательно друзей под водочку угощаю фирменным рецептом от ket'а.
Только всё же предпочитаю на мангале.
#47
Отправлено 18 апреля 2011 - 05:39
а нафиг ее варить то предварительно? кольца картошки 1-2 см толщиной пропекуться в гриле без проблем....причем за тоже время в итоге выйдет 20-30 минут в зависимости от количества картошкинастоящий отвал бошки происходит при адаптации мангальных рецептов. доводим воду до кипения, картофель тчательно трем губкой под водой, затем закидываем его в кипяшую воду... и минут 15 варим. нужно его почти до готовности. берем полупогружной блендер или еще какой измельчитель для малых доз. пару зубчиков чеснока измельчаем в небольшом кол-ве растительного масла, потом добавляем туда мелконарезанный укроп и чуть чуть соли, размешиваем. укроп можно так же со смесью измельчить, но мне больше нравится когда от него что-то остается. греем аэрогриль, попутно сливаем с картошки воду и нарезаем её кольцами 1-1,5см толщиной. обильно обмазываем с помощью кисточки нашим чесночно-укропным маслом и готовим до готовности...
#48
Отправлено 18 апреля 2011 - 06:14
а нафиг ее варить то предварительно? кольца картошки 1-2 см толщиной пропекуться в гриле без проблем....причем за тоже время в итоге выйдет 20-30 минут в зависимости от количества картошки
вся суть в сахаристости полученного продукта. т.е. ты можешь её пропечь и под конец помазать маслом с ништяками, но через 15 минут при 250 градусах выглядеть будет не совсем аппетитно. если хочешь готовить на гриле, то сначала в фольге её целиком запекай, а потом уже нарезай, смазывай и в гриле доводи до готовности.
Зачотный рецепт! Как попробовал год назад, с тех пор обязательно друзей под водочку угощаю фирменным рецептом от ket'а.
Только всё же предпочитаю на мангале.
а мы у Дениса из Бирхоффа подсмотрели. вообще все овощи гриль можно с маслом и специями делать. к картошке больше чеснок и укроп, шампиньены можно с чили... и т.д. главное снимать всё вовремя. сегодня попробую ради прикола при 150 градусах в аэрогриле картошку доделать, т.к. при 250 бывает промахиваюсь.
#49
Отправлено 09 августа 2011 - 09:58
Прикрепленные файлы
#50
Отправлено 02 августа 2012 - 04:51
IMG_20120630_161527.jpg 202,11К 21 Количество загрузок: IMG_20120630_161810.jpg 152,05К 27 Количество загрузок: IMG_20120707_152537.jpg 236,75К 22 Количество загрузок: IMG_20120708_140221.jpg 219,64К 21 Количество загрузок: IMG_20120714_140630.jpg 242К 20 Количество загрузок: IMG_20120721_122330.jpg 211,87К 21 Количество загрузок: IMG_20120728_140632.jpg 179,34К 16 Количество загрузок:
#51
Отправлено 02 августа 2012 - 04:52
#52
Отправлено 02 августа 2012 - 04:59
Отлицаються они объемом в том числе есть со вторым кольцом что увеличивает высоту и объем соответсвенно, ну и конечно мощностью и функционалом (есть наверняка не только механика)А модели Аэрогрилей как различаются? Функционалом, мощностью. А то я в Окей по акции за 990 увидел. Здоровенный) Вот и думаю надо оно мне или нет?
#53
Отправлено 02 августа 2012 - 05:03
#54
Отправлено 02 августа 2012 - 05:08
А модели Аэрогрилей как различаются?
Объем, количество сеточек, наличие доп.кольца. Функционалом не отличаются никак. Там всех регулировок-то три, мощность ТЭНа, скорость вращения вентилятора и время приготовления. На более дешевых ручки-крутилки, на тех, что подороже - мембранная клавиатура с маленьким дисплейчиком, вот и все отличия
#55
Отправлено 02 августа 2012 - 05:10
тогда ориентируйся по высоте гриля - чтобы на верхние шкафы влезИнтересно, не будет как с фритюрницей или тостером )))) Наверное надо купить))
#56
Отправлено 02 августа 2012 - 05:21
Он знал, что вертится Земля, но у него была семья
(С) Евтушенко
#57
Отправлено 02 августа 2012 - 08:58
А также по возможности мыть в посудомойке, ибо вручную - задолбаешься
У аэрогриля есть режим самопромывки
#58
Отправлено 02 августа 2012 - 09:04
Интересно, не будет как с фритюрницей или тостером )))) Наверное надо купить))
покупай тот где от 40 градусов нагрев идет и регулировка температуры с шагом в пять градусов... мясо жестоко обжариваешь со всех сторон (кусок говядины кила на полтора), потом в аэрогриле на 55 градусов ставишь часов на пять.... а дальше нарезаешь этот медиум и кайфуешь.
#59
Отправлено 02 августа 2012 - 10:57
#60
Отправлено 03 августа 2012 - 04:02
Садомазомедиум?
ты лучше перечитай как ты мясо вызреваешь...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей