Бирхофф
#83
Отправлено 09 марта 2009 - 10:38
Дык, крута жеж! Совсем как большиеПостоянно там вижу тусующихся подростков с соком. Хотя конечно формат немного не подростковый.
Кстати, можете объяснить, почему такие двери тяжелые делают (что там,что в Августине)?
Открыть можно только уперевшись посильнее и повиснув на ручке. Зато на выходе,она там как-то лихо захлопывается и наподдает под зад
#84
Отправлено 10 сентября 2009 - 08:56
ps. вчера кстати раков и лобстеров завезли...
#85
Отправлено 29 сентября 2009 - 05:32
Короче больше ни ногой!!!
#86
Отправлено 26 февраля 2010 - 10:39
Отметили день рождения. Сидели в отдельном отсеке. Куряще-напитый контингент не мешал душевными излияниями. Официантки маячили в меру.
Меню тому, что выложено на сайт уже во многом не соответствует. Чего-то уже не готовят. Что-то появилось новое. Цены за два года заметно подросли (судя по первым постам)
Чесночные гренки, как всегда, вызывали жор (90), понравился Бараний суп "Бирхофф" (210).
Рулетики из баклажанов- так себе (180)
Запеченные яблоки полусырые- не советуем (150)
Большая пивная тарелка (370), по-моему, меньше, чем в Августине. И чуть менее вкуснее.
Грибочки маринованые вкусные (170), как и жареный треугольничками сыр на закуску (150)
По фото.
Креветки в рисовой бумаге вкусные, в хрустящей корочке (250)
Тушеный кролик с прованскими травами- назвала бы диетическим блюдом (310) Специально шла и намеревалась откушать: когда-то держали кроликов, знаю, как может быть вкусен кролик тушеный в сметанных соусах.. Неплохо,но на четверочку. Можно сделать намного вкуснее. Удивили слишком тоненькие косточки и ребрышки. Из кого они этого кролика делают?)))
Летний салат (140) из постного меню. Кучка обычных свежих овощей. Салат- и салат...
Свиные ребрышки сочненькие и жирненькие (170) вполне неплохо. (Мезим- для желудка незаменим)
Семга в хрусте-вот те мешочки (270). Ооооо, это нечто. Мешочки из теста интересные))) Заказаны по совету кухни. Но, по вкусу на четверочку
Скоблянка: горка мяса, жареной картошечки, лука с огурчиками (320).Большая порция- отвалился и заснул от пережора. Вкусно
***
В целом довольны вкусной едой. Но может еще помогло, что "свой" человек до кухни пошастал.
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
#87
Отправлено 28 августа 2010 - 01:11
#90 Guest_лора_*
Отправлено 17 сентября 2010 - 05:45
#93
Отправлено 30 октября 2010 - 10:01
И штрудель не такой
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
#95 Guest_Мария_*
Отправлено 31 октября 2010 - 05:15
Мне тут пояснили, что поменялся повар.
То же Тирамису снимала некоторое время назад http://bryanskonline...post__p__67414. И штрудель какой-то рыхлый
#96
Отправлено 01 ноября 2010 - 12:19
ЛЮДИ НЕ СЛУШАЙТЕ НИ КОГО !!!!!! Были в "БИРХОФФЕ" -ВСЕ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ОБ"ЕЛИСЬ .ВСЕ СУПЕР!!!Спасибо девочкам,обслужили хорошо .Отдыхали с друзьями из Латвии и нареканий нет,всем все понравилось.Устрицы просто свежак!.Спасибо.
гадости пишут обычно те, кто ходит 1 раз в месяц... или один раз в год. все эти роялы, айвенги... и прочие лаверанды... всё это фигня. стабильнее кухни чем в Бирхоффе в городе нет. кого-то может быть не устраивает формат, но еда там всегда вкусная. всем приезжим обычно рекомендую Бирхофф, но т.к. иногда "программа" планируется до часу ночи, то остается только Августин.
#97
Отправлено 30 декабря 2012 - 02:11
За вполне приличные деньги 2500 с лица...
в прошлом году мы собирались в бирхоффе, причем все сотрудники на корп брали вторые половины. был какой-то предзаказ небольшой, но всем предварительно было объявлено шо заказывайте по меню шо хотите в пределах 2 тыс руб на человека... хотите за столом, хотите предварительно... кто-то водку пил, кто-то вискарь, кто-то ольмеку глушил... короче мы очень вкусно уелись, очень вкусно упились...
когда мне счет принесли, то там даже и 2 тыс рублей с человека на круг даже с ЧАЕВЫМИ не получилось.... а причина как раз в том, что заявленная порционка соответствует действительности + общая подача блюд. ну т.е., к примеру, салаты и что-то совсем индивидуальное ели индивидуально, хотя пары друг у друга в тарелке были... а разные карэ ягненка, гриль и т.д подавались на стол... с учетом обслуги, а на чай мы можем с такого застолья от двух до пять тыр оставить, чистые тарелки были у каждого... салфетки телепортировались, приборы менялись, в стаканы подливалось...
Begemot, если пересчитать на нашу толпу по 2500, а толпа у нас за застольями может колебаться от 10 до 30 человек, то на оставшуюся разницу мы могли себе позволить любое шоу там в маленьком зале... и кубинцев из столицы, и цыган и дедов морозов... и фейрверк рядом с кабаком уровня "как на день города в Сельцо" ... но тут мож я такой, мож мы там все такие... собрались, вкусно уелись, душевно упились и все за счет конторы разъехались по домам на таксо... ну кто-то мож и дальше пошел гулять.
ну и в Бирхоффе мне только ДР родни один раз испортили в выходной день... подача блюд за стол была почти два часа + офицантка какая-то новая была и реально тупаааааааааааяяяяяяяяя.... с грязными тарелками час сидели, нарезки обычные почти час несли... морс и бухло из бара ЧАС шло... я думал уже шо нас там скрытыми камерами для какого-то шоу снимают... так шо пока там этот кризис не кончится, ходить на большие застолья лучше по рабочим дням... ну там в пятницу короткий день устроить можно.
#98
Отправлено 01 сентября 2013 - 11:34
#99
Отправлено 01 сентября 2013 - 06:50
Кстати, вы знаете, что "Изба" тоже их теперь?
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
#100
Отправлено 28 декабря 2013 - 05:00
Не могу найти бирхофский сайт. Поиск посылает на старый несуществующий адрес
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей