Перейти к содержимому


- - - - -

Пиндосы жгут


  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 1323

#1321 mamvel

mamvel

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 22 января 2021 - 02:42

 

Кац снял ролик по данному поводу. В принципе я с ним согласен.

вы достойны друг друга, попроси админа чтобы ник тебе поменял Денис_Кац, за сим откланиваюсь, тема исчерпана, каждый остался при своём мнении

 

 

       Ну, то, что я согласен со здравым смыслом, ещё не значит, что мне нужно ник менять))). Кац в своём ролике сказал, что прописанная в Конституции свобода слова не обязывает владельца Твиттера терпеть любого пользователя, особенно такого, который может спровоцировать в стране гражданскую войну. Это тоже самое, как право на свободу передвижения не обязывает Аэрофлот за свой счет катать по всему свету пассажира, который при этом устраивает дебоши на борту самолёта. В конце концов Трамп не простой пользователь и у него большое число подписчиков, на который Твиттер зарабатывал на показе им рекламы, и, удаляя его, владельцы Твиттера прекрасно понимали, что понесут убытки. В итоге убытки на столько большие, что Трампа вернули обратно. Кто платит- тот и заказывает музыку. Если бы Твиттер содержал Трамп из своих денег, то его бы и не заблокировали. А если Твиттер содержат пользователи по средством просмотра рекламы, так как в конечном счете без пользователей рекламодателям Твиттер ни куда не упирался, то они и оказали на владельцев ресурса давление. К цензуре и ограничении свободы слова это ни какого отношения не имеет. Куча американцев установила себе Телеграмм. В сообществе Захара Прилепина в ВК появился мем о страничке Трампа в Одноклассниках.

       Цензура и ограничение свободы слова, это когда государство решает, что тебе можно говорить, а что нет. Вот поправки в закон Об образовании, которые Гос Дума планирует во втором чтении рассмотреть 21 января, на мой взгляд больше на цензуру похожи. Но копья ломаются не за свою страну и своё будущее, а за будущее Трампа. За сим тоже откланиваюсь. Разоблачать бесконечно фейки киселёвских СМИ, тем более на такую маленькую аудиторию, у меня желания нет. Статья о том, что якобы в США некий провайдер уже заблокировал у себя в сети Твиттер и ФБ, написана в РИА Новости, где рулит Киселёв с воскресных новостей на ВГТРК. Гиперссылка на американский телеканал Крем-ТВ - у меня не сработала ни с одного браузера - пишет, что указанный адрес не существует. СМИ  в самих США пишут по данному поводу совсем иное. Но если люди настолько наивны, что не видят очевидного, я не вижу смысла по сто раз объяснять одно и тоже))).

 

Да трамп с ума сошел))) как новости посмотрел на ютубе был шокирован с него.

Байден там тоже хз, что делает, он же может и срок в презиках не дожить)


В свободное время кастомизирую игры. Если интересно, можете скачать кс 1 6 со скинами кс го моего авторства на оценку.


#1322 stratos

stratos

    Обитатель

  • Пользователи
  • 582 сообщений

Отправлено 19 февраля 2021 - 10:54

До 23% выработки всей электроэнергии Техаса (и 7% в целом в США) приходится на ветрогенераторы, половина из которых просто вышла из строя из-за обледенения лопастей ветряков, которые приходится обрабатывать «незамерзайкой» прямо с вертолетов.
https://vz-ru.turbop...16/1085380.html

Как там ветряки Илона Маска бароздящие просторы вселенной?

#1323 St6por

St6por

    Новенький

  • Пользователи
  • 10 280 сообщений

Отправлено 19 февраля 2021 - 11:36

Как там ветряки Илона Маска бароздящие просторы вселенной?

только дебилушка стратос может делать какие то далеко идущие выводы по результатам стихийного бедствия (а для них это оно).

Это как, к примеру, делать далеко идущие выводы о сельском хозяйстве РФ на основании потери урожая от засухи на Кубани....


Все написанное мной является моим оценочным суждением и не претендует на истину в последней инстанции.


#1324 stratos

stratos

    Обитатель

  • Пользователи
  • 582 сообщений

Отправлено 24 февраля 2021 - 12:35

https://m.vz.ru/opin...24/1085658.html





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей