Перейти к содержимому


Who is Alice

Регистрация: 27 авг 2016
Offline Активность: июл 07 2020 12:38
-----

Мои сообщения

В теме: Попрошайка. Тема для ищущих что либо.

07 июля 2020 - 12:27

Заслал на официальный саппорт Nvidia, что это за чип - посмотрим. 

На оф форуме пишут что они даже отвечают. Там тоже назодили такой "фальш-гевельт".

Прикол в чем. Некоторые карты того времени действительно выпускались на разных чипах.

Первые образцы делали на старых разогнанных чипах (дешманские палиты и т.п.), как вот в этом варианте по ходу, а уже свежие карты делали на свежих чипах, актуального поколения. Выяснить, кроме AIDA и GPU-Z можно еще по драйверам. Тут драйверы или виндоусовские или крайний драйвер на это поколение:

Прикрепленный файл  Screenshot_79.png   86,77К   1 Количество загрузок:

 

Причем у меня уже был подобный опыт, когда более-менее занимался перепродажей железок - Geforce GT730, затычка двухгиговая. Купил в бежице в общаге у прошу прощения "чурки". Уверял что рабочая.

 

Вставляю - ошибка при работе с памятью №43. Полез читать. Варианты: или карте точно пизда или драйверы. Полез курить форумы нвидия и наткнулся на этот "парадокс". Эти дрова называются legacy или официально что-то типа аут-оф-сейл или аут-оф-юз (но не аут-оф-ордер).

Я эту карту продал тогда, но мне покупатель наставил минусов на авито и насрал в отзывах. На все попытки доказать был отборный мат (я умею и лучше, но уровень владения русским языком - очень хороший ))))

 

Сейчас будет примерно такая же история с новыми 1650, которые решили делать на отбраковке от RTX 2060, с порезанными частотами и питанием. Очень хочется такую карту потрогать. Будет интересно поиграть с биосом и глянуть насколько бракованные чипы туда пустили. 

Получится история с rx5500-5700-5700 у амд.


В теме: Брянский пердун

06 июля 2020 - 10:56

И чем оно будет отличаться от комментов в "типичном брянске" и прочих "брянских урбанистах" с яндек.сраёнов?

 

 

Деньги от рекламы будут идти мне, а я в свою очередь дам площадку типа эхамацы для всех страждующих. Ну и посмотрим куда все это заведет. Все ограничено только моей безумной фантазией.

Главное начать. 

Хули, Коломоец, Чернов, Жук, Жаба, тут у нас можно пару персонажей собрать.

 

 

мне на днях читали лекцию шо надо скататься забугор и окончить курсы ораторского икуссссства... 

 

Бээээ.... Невзорова посмотри/почитай "искусство оскорблять", доренко, дудя с киселевым, для совсем вялых - познер, Тимонову на лекциях. Во всю компашку, как ни странно не въезжает соловей (он с позиции силы и неприкосновенного говна уже вещает, как в принципе и пенсионер познер). Не надо никуда ехать. Кто хочем чему-то научиться и здесь научится. Живые же примеры. Мне тоже много кто читает и высказывает. 

А чему ты за бугром научишься, вещать по немецки с австрийским акцентом ? Был же уже парень, всем миром пришлось пиздюлей навешивать )))

 

Странно что ты о таком проекте не задумывался. Или может задумывался, но сдал на каком-то этапе ?


В теме: Достижения "стабильности"

06 июля 2020 - 10:27

Не смешно смеятся над стрессом и депрессняком. Клиническая депрессия вызывает не только психологические, но и механические заболевания.

Вполне возможно что и потерю голоса. Странно что для кое-кого это до сих пор новость и секрет.

Не дай бг вам такого.


В теме: Псы с городских окраин

06 июля 2020 - 10:20

А, Косят, ЮрАлиса, что она жрёт?

Я только мариванну иногда, по сильным веществам Костич по ходу. А старушку-крупскую могло что угодно скосить. Может просто червивкой заливается (которую качественную, на манер старых 777 хер найдешь, то что продают в пластике совсем уж для маргиналов, печень отвалится на раз-джва), а может уже сама по себе голова так работает...

 

Я бы в стаю, которая тут в совке колобродит не полез бы ни за что, тем более если она уже занята жертвой.

 

 

Царь я или не царь?!

Царь, царь... Тогда уж царевна. Как по отчеству, чтобы знать как величать ??? ))))


В теме: Достижения "стабильности"

06 июля 2020 - 03:25