Перейти к содержимому


Who is Alice

Регистрация: 27 авг 2016
Offline Активность: окт 11 2017 06:59
-----

Мои сообщения

В теме: Подыскиваю на съем квартиру в центре

28 сентября 2017 - 04:08

Я поправился.


В теме: Подыскиваю на съем квартиру в центре

28 сентября 2017 - 03:58

Фокина 58, взял по цене хорошей однушки (в хреновом монолитном доме) на Менжинке... 

 

58 - тоже ок. Внутре был только один раз уже очень давно в реально убитой квартире. Но там размах и планировка перекрывают минусы за сходную цену.

Жители - ок. Даже врач-травматолог под попой )))

Если Авоську прикрыли окончательно, то вообще отлично, а так - местные + школоло + фанаты собирались по вечерам возле колонки принять спирту. Реально, было не то чтобы опасно, но неприятно. Маргиналы переехали к Виннику, возле цума (это зоопарк вообще). Нарики в том районе передохли, насколько мне известно.

 

Так что - еще раз респект, теперь почти соседи.


 

 

Прям в офисном здании?

 

27-29.

 

В 29-м не только офисы.


В теме: #крымваш

28 сентября 2017 - 02:54

динственное - надо загран. Хотя сейчас это у всех есть

Это ключевая проблема. Заграну - минус ((( хотя сто раз говорил - сходи сделай загран, делов на пол дня через госуслуги. Карман не утянет.

Куда мне старой кошелке ездить ? Зачем мне загран пасопрт, ты же меня в европу не повезешь ? Ну вот так. 

Короче, сегодня на связь выйдет - будем смотреть по обстоятельствам, в прямом эфире. Курашу спасибо за предложение, уже есть какой-то частичный вариант выхода из ситуации.

 

p.s. Доброжелателям (моему горячему поклоннику) - путевка/рецепт: засуньте свое мнение себе в гузло и го на горшок - посидеть-подумать. Попадешь в такую ситуацию - поговорим обстоятельно. А портить воздух - знаю искусников много (сам дзен-мастер). Ситуация такая - что объективно - жопа. Когда люди этого не видят или не хотят видеть - кроме сострадания к болезным никаких эмоций не возникает.


В теме: #крымваш

27 сентября 2017 - 06:35

А при хохлах из-за шторма переправу не закрывали?

При "хохлах" переправа не нужна была.

Есть что по делу, или так, взбздонуть ?


В теме: Подыскиваю на съем квартиру в центре

27 сентября 2017 - 01:54

Не 29 Фокина случаем ? Корефан там жил на космонавтской хате (реально дед сдавал, имеющий отношение к советской космонавтике, по синеве такого беса загонял, что у Швондера патронов бы не хватило, потом видимо перешел в другую реальность и сына вступил в наследие). Квартиры подубитые, но их и не сдают (и даже не продают) кому попало. Кошер полный, потолки высокие, звукоизоляция - отличная, чертей минус. Есть небольшие траблы с канализухой. Если купил - респект, не прогадал. Почем взял, если не секрет ? (можно в ЛС).